ID работы: 9085258

А любишь ли?

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 196 Отзывы 7 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Настя с Тасей, были одни. Они приготовили ужин и ждали, когда вернётся Лёша. Но его, долго не было. Позвонить и спросить, не позволяла гордость — хотя очень хотелось. Вдруг зазвонил телефон. Брюнетка встрепенулась, беря его у ребёнка. — Да, Лерочка..... — Прямо сейчас?...... — Хорошо, ждите. Малышка подняла голову, смотря прямо в карие глаза. Настя улыбнулась, обнимая её и целуя в макушку. — Раз папы ещё нет, то поедешь со мной? — Дааа! — Тася запрыгала на месте. — А… А куда? А папа, он… — Ко мне на работу, там что-то не получается у моего… Моих артистов… — А папа? — Мы напишем ему, хорошо? — Давай позвоним? Он сам не звонит, — малышка шмыгнула носиком. Брюнетка прижала её к себе, крепко обнимая. Ей и самой не нравилось, что мужчина не звонил с тех пор, как уехал. Разные мысли, лезли в голову. Девушка это проходила. — Я на работе, — заплетающимся языком сказал Миша. — Настюшаааа… — Миш, я вернусь, через три дня, — Настя нервничала и понимала, ОН НЕ НА РАБОТЕ. — Мне звонил Андрей Павлович. Ты уволен, так как не работаешь месяц! — Он врет, конфетка! Я..... Я..... — Приеду поговорим… Брюнетка вернулась, тем же днем и застала, в их съёмной квартире тусовку. Но не это её разозлило. Её Миша «кувыркался» в их постели, с какой-то шмарой. Воспоминания ушли также быстро, как и пришли. Она знала — Лёша не такой, раз не звонит, значит не может. Брюнетка надела спортивные штаны и толстовку, волосы оставила так. На Таисию курточку, джинсы и они вышли.

***

— Привет. В общую комнату вошла Настя, за руку с Таисией. Всё взгляды, были направлены на них. — Нааастяяя! — протянул Богдан. — Это где берут, таких красоток? — Это Тася, — девушка приобняла ребёнка за плечики. — Тася, это моя команда. Мальчики тебе нравятся… — Да, я их знаю, — малышка состроила глазки, отчего все засмеялись. — Люблю песни. — Боже, какая зайка, — сказал Влад, раскрывая объятия. Девочка бросилась к нему, обнимая. Не прошло и 5 минут, как все были покорены Таисией, а она ими. Лёша вошёл на студию, поднимаясь на звуки музыки. Он тихо открыл дверь и улыбнулся. Дочка сидела прижавшись спиной к Насте, которая обнимала её положив подбородок на макушку. Обе улыбались. Было ещё несколько человек. — Вам кого? — вдруг раздался голос рядом. Потап увидел, как «его девочки», повернули головы. — Я..... — Папа! Тася оказалась, в надёжных объятиях родителя, крепко обнимая за шею. Лёша смотрел, прямо в глаза Насти, ловя её эмоции и видя, что она обиделась на него. — Простите. — Входи уже, — кучерявая откинула волосы за спину. — Мы, наверное, скоро. Всё, кто был в комнате, с любопытством смотрели на Потапа. Каменских все рассказала: хотя все его помнили по голосу. Лёша прошёл присаживаясь на место, где сидела дочка. — Настюша, — тихо произнёс он, беря её руку, в свою. — Давай потом, — брюнетка коснулась лбом, сильного плеча. — Всё нормально. Настя не могла, спокойно реагировать на присутствие Лёши, её сердце стучало в горле, ладони вспотели и дрожь проходила по телу. Потап ощущал, эмоции наставницы и любимой девушки, в одном лице. Он точно понимал — ВЛЮБИЛСЯ. Но понимая, Настя привыкла к другой жизни которую ему, никогда ей не дать. — Блииин, Богдан, — тяжело выдохнул девушка. — Это… Ну… — Немного не та тональность, — подсказал Лёша, и все повернули головы. — Я бы взял, немного по-другому. — Попробуй, — устало произнесла брюнетка, прижимая ребёнка к себе. — Лёш… — Можно? — протянул мужчина, руку за гитарой. — Мне даже самому интересно, — сказал Влад, протягивая ноты. — Вот. Потап провел по струнам, проверяя. Он сыграл так, как чувствовал и вышло просто бомбезно. Все затаили дыхание, погружаясь в ту атмосферу, которую он создал. — Вауууу! — сказал Богдан. — Это… Это то, что нужно. Запишешь?

***

Брюнетка гнала по пустой дороге, крепко сжимая руль. Внутри было столько противоречий: она ВЛЮБИЛАСЬ, ЭТО ТОЧНО. Но Настя, очень боялась, снова обжечься — это очень больно. На её руку, опустилась сильная, тёплая ладонь. Девушка вздрогнула и повернула голову. — Прости меня. Я погрузился в работу и совсем… — Ты не должен оправдываться, — перебила брюнетка, сглатывая ком в горле. — Я… Я… — Останови. Не колеблясь, девушка съехала на обочину и повернула голову назад. Тася крепко спала, обнимая Мими, которая тоже спала. Лёша взял её личико в ладони, поворачивая и смотря, прямо в глаза. Он потянулся, накрывая манящие губы, своими. Настя прикрыла глаза, растворяясь. — Давай я поведу, ты устала малышка. — Хорошо. Девушка даже не спросила умеет ли он, есть ли права. Она просто доверяла ЕМУ, доверяла полностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.