ID работы: 9085258

А любишь ли?

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 196 Отзывы 7 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Лучи солнца, играли в тёмных кудряшках. Издалека, слышался детский смех. Настя улыбнулась, потянувшись на кровати и открывая глаза. Она быстро села, непонимающе оглядываясь — ЭТА СПАЛЬНЯ ЛЁШИ. Брюнетка спустила ноги с кровати, касаясь ими, холодного ламината. Вдруг она прикрылась простынью, девушка была в нижнем белье. — Когда ж ты все успеваешь? — тихо произнесла она, с улыбкой. — Лешенька. Насте нравилось, как звучит это имя, будто она всегда его говорила. На краю, лежала длинная футболка. Кучерявая надела её и свои штаны. Взлохматив, а потом пригладив волосы, покинула спальню направляясь в кухню. Тася сидела за столом, уминая завтрак за обе щеки. Её волосы были распущены. Потап стоял спиной, пытаясь с ними справиться. Брюнетка тихо подошла и коснулась носиком, его плеча. — Давай я. — Доброе утро, Настюша. — Доброе утро, — девушка мило улыбнулась. — Как мы очутились тут? — Ты уснула, — Лёша встал позади, обнимая, за талию и касаясь носом длинной шеи. — И к нам, было ближе. — Масяня, — Настя наклонилась, смотря девочке в глаза. — Не больно? — Нет. Все хорошо. — Что вы так рано? — В садик нужно отвезти. Тренировка же сегодня. — Блииин, — карие глаза, стали как блюдца. — Домой нужно заскочить и переодеться.

***

Репетиция была почти окончена, когда к Насте подошла сотрудница с просьбой зайти к Завадюку. Настя бросила взгляд на Лёшу, который оживленно болтал с напарницей по дуэту. Сердце кольнуло ревностью. — Иду. Она попросила помощников, присмотреть за командой и пошла в кабинет. Брюнетка тяжело вздохнула и постучала. — Входи Настюша. Девушка вздрогнула и вошла. Продюсер сидел за столом, его глаза блеснули вожделением. Настя обрадовалась, что была в длинном худаке и джинсах. Она сложила руки на груди. — Я считала, Вова, — сказала брюнетка, откинув волосы за спину, склонив голову на бок. — Что мы все решили, ещё в тот раз. — Нам помешали, — поиграл мужчина бровями. — Так и сейчас помешают, — девушка смело смотрела, прямо в горящие злобой глаза. — Если я не вернусь, через, — Настя, театрально, посмотрела на часы. — Десять минут. Думаю, что при всем желании, ты не успеешь. — Сучка! — прорычал он садясь за стол, а Настя тихо выдохнул, это её победа. — Выгони его! Иначе… Иначе ты не победишь… — Кого, его?! — сощурила глаза брюнетка, но сразу зная, о ком речь. — Не будь дурой, это тебе не к лицу. — Лёша, отличный музыкант и сможет..... — Ты… Выгонишь его… И его никто… Никто не спасёт… — Зачем тебе это? — взорвалась Настя, подходя и облокачиваясь на стол, двумя руками, её глаза, зло, горели. — Или только он, — чеканил Завадюк слова. — Или..... — Илиии? — усмехнулась Настя. — Ты ради него, поставишь на кон все?! — усмехнулся Вова поднимаясь и наклоняясь над столом, отчего его дыхание обжигало губы девушки. — Всех своих участников. Они заслуживают победу! — Лёша..... — Если он останется… Ты проиграешь… И твои подопечные..... У них не будет шанса, — мужчина сделал ехидную улыбку, отчего брюнетке хотелось вцепиться ему в рожу, ногтями. — Подумай..... До завтра! — Козёл!!! Настя выскочила из кабинета, как ужалённая, попадая в надёжные объятия Лёши. Он поднял её личико, за подбородок и увидел в карих глазах, отчаяние. Глаза Потапа зло блеснули, он отодвинул брюнетку, собираясь войти и накостылять — ЭТОМУ ИДИОТУ. — Лёш, — тихо выдохнула девушка, обхватывая его ладонь, своими. — Не нужно. — Он обидел..... — Он, — Настя повернула голову, на закрытую дверь. — Не оставил мне выбора. Слёзы, полились по щекам. Лёша прижал Настю к себе, крепко обнимая и целуя в макушку. — Ты не будешь с ним, — зло шипел он. — Никогда. Я не позволю. Я… Я защищу… — Ты почему тут? — брюнетка подняла голову, встречаясь взглядом с цвета виски. — А не со всеми? — Видел как ты ушла, — Лёша провел по щеке своей ладонью, останавливаясь на манящих губах. — Пошёл за тобой. Не бойся его. Я все сделаю, чтобы он не смог добраться до тебя. Абсолютно все.

***

Мужчина сидел на диване, укрывая огромным пледом себя и Настю. Они пили кофе, но девушка молчала — смотря в одну точку. Потапу это не нравилось он видел, что что-то произошло там — в кабинете, но брюнетка отказывалась говорить. Лёше надоела, неопределённость. Он поднялся, укутывая брюнетку. Кучерявая ухватила его за руку, испуганно смотря. — Ты куда? — К вашему… Этому… Мне больно смотреть, что ты мучаешься… Но помочь, я не могу. А если и могу то ты не говоришь чем. — Лешенька… — Малышка, — мужчина присел на корточки, перед ней. — Скажи мне. Доверься. Настя всхлипнула, обвивая Потапа за шею и утыкаясь носиком в его плечо. Лёша прижал её к себе, крепко крепко. — Он хочет… Хочет… Чтобы… Чтобы ты… Ушёл и никто бы..... Слёзы снова душили, но мужчина понял все. Он стал целовать личико Насти, стирая слезы, которые лились из глаз. — Значит я уйду, — Лёша поймал, испуганный взгляд. — Главное, чтоб этот урод, к тебе не приставал. — Нооо..... — Настюша, малышка… Мне важнее, твоё спокойствие. И если от этого, оно зависит, то я уйду. — Я… Я не хочу, — брюнетка прильнула к мужским губам, в поцелуе. — Я… Я так… — Я буду рядом, бубусик, — Потап, закрылся носом в кудри. — Не смогу отпустить тебя… Хотя понимаю… Зачем я тебе такой… Не… Настя заткнула его, поцелуем. — Ты самый лучший, Лешенька, — карие глаза, светились. — Мой Лешенька. Спустя время, парочка — вполне удовлетворенная и довольная жизнью, покинула павильон. Им нужно было, забрать Таисию Алексеевну, с садика. Куда они, ещё немного и опоздают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.