ID работы: 9085258

А любишь ли?

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 196 Отзывы 7 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Настя открыла глаза — она снова в спальне Лёши. Брюнетка улыбнулась, утыкаясь носиком, в его подушку и вдыхая аромат. Мужчины рядом, не было. Девушка встала, набрасывая рубашку Потапа и застегивая пару пуговиц, в районе груди. Вещь еле прикрывала попу, но была ночь и Настя надеялась, что Таисия не проснётся. В кухне горел свет. Брюнетка подошла, облокачиваясь на косяк и смотря в спину парня. — Бубусик, — тихо произнёс Лёша, поворачиваясь и протягивая ей, руку. — Лешенька, — девушка оказалась на коленях, обнимая Потапа за шею и заглядывая в листик на столе. — Это что? — Песня, — Лёша потёрся носом, о шею Насти, вызывая мурашки. — Для тебя. — Для меня? Кучерявая, аккуратно взяла, протянутый лист. Она стала читать. Мужчина обнял её, касаясь губами шеи и плеч, заставляя вздрагивать от удовольствия. Настя подняла, счастливый взгляд. — Боже, это прекрасно, Лешенька, — девушка повернулась лицом, впиваясь в губы, своими. — Ты гений. — Ты вдохновила меня, я написал, — смутился парень, не считая свои стихи, чем-то грандиозным. — Ты можешь продавать их. — Кого? — засмеялся Лёша, утыкаясь носом в щёчку Насти. — Кому это интересно? — Мне, — карие глаза, горели огнём. Потап подумал, что девушка шутит, причём так, что ему стало не по себе. Он пересадили её на стул, отходя к окну. Брюнетка непонимающе, свела брови. Мужчина взял сигареты, прикуривая. Настя приблизилась, обвивая его за пояс и аккуратно отбирая сигарету, туша в пепельнице. — Лёш. — Малыш, это не смешно. — Кто сказал, что я шучу? — Каменских развернула его, беря за лицо, руками. — Я серьёзна, как никогда. У тебя талант. Напиши нам песню. — Нам? — выдохнул в манящие губы мужчина, желание разгоралось изнутри. — Да, — прошептала девушка, нежно проводя ногтями, по широкой груди. — Нам, тебе и мне. Споём дуэтом. — Малышка, — выдохнул Потап, т.к ладонь брюнетки, коснулась его паха. Он подхватил её под попу, и поиграл бровями. — Ты без трусиков? — Некогда было надеть, — руки Насти, обвились вокруг шеи Лёши, она выдохнул ему в губы. Потап впился в губы, страстным поцелуем. Он усадил её на стол, вставая меж раздвинутых ног. Брюнетка простонала, откидывая голову, когда горячие губы, стали покрывать поцелуями её шею, подбородок, спускаясь к ключицам. Мужчина уложил её, на гладкую поверхность, аккуратно расстегивая пуговки на рубашке и открывая доступ, у груди. Настя выгнулась, запуская пальчики в короткие волосы Лёши, когда он обхватил, торчащий сосок, губами. Хриплые стоны, оба помнили о Тасе, которая спала. Губы мужчины, спустились к животу, выводя языком, узоры. Его голова оказалась, у промежности. Горячее дыхание, обжигало нежную кожу. — Лешааа! Язык скользнул во внутрь, вытворяя чудеса и заставляя брюнетку, скулить от нахлынувшего возбуждения. Кончить он не дал, чем вызвал протестующий стон. Потап резко толкнулся, заполняя Настю всю, без остатка, собой. Девушка выгнулась, вскрикнув от наслаждения. Её ногти впились в руки мужчины. Лёша, сильными толчками, наполнял её, пока они кончили. Брюнетка уткнулась лбом, в сильное плечо Потапа. Влажные кудряшки, прилипли к личику. Лёша из отвёл за спину, нежно целуя в плечико. — Устала, малышка? — День был напряжённым, — Настя подняла, полный любви взгляд, смотря в глаза мужчины. — Но ты помог мне, расслабиться. Сладкие губы, коснулись Лёшиных. — Как мне хорошо с тобой, — Потап потёрся носом, о носик девушки. — Моя мечта, осуществилась. — Моя тоже, — тихо прошептала Настя, упираясь лбом в лоб, удивлённого Лёши. — Настюша, ты..... — Мне встретился мужчина, — прошептала она, крепче обнимая Потапа за шею и выдыхая. — На которого я могу, положиться. За которым я, как за каменной стеной, — брюнетка взяла лицо Лёши, в ладони, целуя. — Для меня, это важнее всего. — Никогда не думал, что услышу такие слова, от тебя. — Почему? Девушка почувствовала, как мужчина подхватил её и понёс, не трудно догадаться куда. Она почувствовала мягкость кровати, под собой. — Ты богиня, сексуальная красотка, — Потап лёг рядом, прижимая брюнетку к себе. — А я… Простой повар, который замахнулся на..... — Леееш, — Настя легла на его торс, вывод пальчиками узоры. — Я не встречала мужчины, лучше тебя. Ты самый лучший папа и… — Ииии… — Лёша замер. — Я влюбился в тебя, Анастасия Алексеевна, — тихо сказал он, увидев как вспыхнули карие глазки. — Прям сразу, как увидел глаза, когда повернулась кресло. — Я тоже, — тихо выдохнула девушка, не видя смысла, врать себе и ему. — Тожеее? — глаза, цвета виски, вспыхнули надеждой, о которой он, и не мечтал. — Я люблю тебя, Лёша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.