ID работы: 9085258

А любишь ли?

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 196 Отзывы 7 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
— Пап, — дёрнула Тася, Лёшу за рукав. — Я к Насте хочууу! — Малыш, — мужчина потрепал её, по светлым волосам. — Мы же..... — Лёш, — мама опустила руку, на руку сына. — Ей скучно в больнице, это нормально. И Настя ей, очень нравится, — женщина сощурила глаза. — И не только ей, я так понимаю. Потап немного смутился. — Не заблудишься? Давай я Насте позвоню? — Давай! — девочка нетерпеливо ерзала на кровати. Потап посмотрел на маму, и набирая номер, отошёл к окну. Он видел джип, в котором сидела любимая. Брюнетка сразу взяла трубку. — Лёша, — выдохнула она в трубку. — Малыш, — Лёша улыбнулся, как кот, объевшийся сметаны. — Тася к тебе хочет. — Иду встречать, — тут же сказала Настя, и дверца машины открылась. Девушка не знала, что окна выходят во двор и любимый видит, каждый её шаг. Она поправила волосы, смотря в отражение стекла. — Ты очень красивая! — не сдержался он, видя как резко повернулась брюнетка. — Вижу тебя, в окно. — Блиин, Лёшка! Я иду. Настя вошла в палату и поздоровалась, Тася бросилась к ней, крепко обнимая. Мама только улыбалась, но и волновалась за сына и внучку. Каменских была знаменита, красива — зачем ей, простой парень. Но как мудрая женщина, Люда оставила мысли, при себе. Во всяком случае, пока брюнетка тут. Девушка подхватила девочку, на руки и прижал к себе, целуя в щёчку. — Пойдём в кафе, посмотрим, что есть вкусного. — Дааа, — Таисия посмотрела на бабушку и папу. — Хочу мороженое. — Не думаю, что тут продают, — улыбнулась Настя. — Пойдём проверим? — Даааа! — Лёш, — брюнетка улыбнулась ему, любимому мужчине. — Позвони, как побудешь с мамой. Мы, в кафе. — Я быстро. Лёша приблизился, отчего сердца обоих, сильно забились. Он нежно коснулся, манящих губ, покусывая нижнюю. — Лёшка, — тихо выдохнула брюнетка. — Вот так, всегда, — цокнула языком малышка, крепче обнимая Настю, за шею. Взрослые засмеялась. — Не торопись, — девушка коснулась руки любимого. — Побудь с мамой. — Тася… — Всё будет хорошо, не волнуйся, — кучерявая повернулась к женщине, улыбаясь. — Выздоравливайте побыстрее. Нечего здесь делать. — Согласна, — Люда засмеялась, она видела Настя любит её сына и похоже внучку, тоже. — Как выйду, заберу Тасю, что в она не мешала и..... — Что вы, — Настя смутилась. — Она совсем не мешает. Мне нравится проводить время, с Тасей. — Я тоже, люблю Настю. Девочка свела брови, смотря из-под них, на бабушку и крепче прижимаясь к брюнетка. Женщина улыбнулась — не ошиблась. Настя ей нравилась, все больше и больше.

***

Прошла неделя. Была глубокая ночь. Каменских стояла возле двери, в квартиру Потапенко. Она стояла уже, минут 15, боясь постучать. Настя отсутствовала четыре дня — концерты. Домой ехать, совсем не хотелось. Мими была тоже здесь, Тася её собачку, просто обожала. Вдруг дверь распахнулась и на неё, удивлённо смотрел, любимый. Глаза которого, вспыхнули счастьем. Он вытащил девушку в квартиру, крепко прижимая и обдавая губы, горячим дыханием. — Я то думаю, что меня к двери тянет, — выдохнул Потап, накрывая манящие губы, своими. — Прям магнитом. — Не спишь? Брюнетка обвила его шею, своими руками, отдаваясь требовательным губам — да и сопротивляться то, не хотелось. — Не мог уснуть, — Лёша стянул куртку, отстраняясь, чтобы повесить. — Вообще плохо спал, это время, пока… Пока ты на концертах. — Я тоже, — девушка уткнулась носиком, в сильное плечо. — Люблю тебя! — Я сильнее, моя любимая любовь.

***

Настя открыла глаза и улыбнулась. Тася и Мими, запрыгнули на кровать и стали прыгать. Это случалось, каждый раз. Потом девочка, прыгнула в тёплые объятия, брюнетки, утыкаясь носиком в её плечо. — Я скучала, Настя. — Я тоже, очень скучала, малышка, — брюнетка прижала ребёнка к себе. — Маленькая моя. — Ты не бросишь нас? — девочка, задержала руку Насти на своей щеке, прижимаясь. Лёша, с разносом, замер за стенкой. Он только собирался войти, но вопрос дочки, заставил остановиться. В глазах Каменских, показались слезы. Она притянула ребёнка к себе, зарываясь носиком, в мягкие волосы, на макушке. — Я очень люблю вас, Тася, — карие глаза, встретились с глазами, цвета виски, Потап не выдержал и вышел из укрытия. — Я не брошу вас. Вы моя семья. — Малышка! Мужчина поставил разнос, на тумбочку, сел на кровать. Он прижал к себе, обеих девочек, нежно покрывая поцелуями, все до чего дотягивался. — Мы не отпустим тебя, любимая. Мы очень любим тебя, Настюша! — Я и не хочу, чтобы отпускали, — глаза брюнетки, горели любовью. — Я вас, тоже очень люблю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.