ID работы: 9085258

А любишь ли?

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 196 Отзывы 7 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
День «Х», Настя очень нервничает. Ей не хочется его отпускать. Но Лёша против того, чтобы она не дала шанса, другим участникам. Брюнетка вошла в гримерку, которую делила с рыжей, рухнув на диван. Тина сидела у зеркала, увидев её лицо — подскочила. — Настя. Тебе нехорошо? — Прости, — девушка улыбнулась. — Всё… Все нормально. Кароль присела рядом, беря ледяную ладошку, в свою. Её глаза смотрели, в карие, выжидающе. — Расскажи, станет легче. — Мне… Мне… Нужно, — Настя отвела взгляд. — Чтобы вы не спасали… Не спасали Потапенко. — Что? Ты хочешь его выгнать? — рыжая в шоке, смотрела на наставницу. — Вокал у него, так себе, средний… Но… Но как артист и… — Я не хочу, — брюнетка подперла ладонью лоб, опуская голову, отчего волосы скрыли её. — - Заводюк… Он… Он хочет меня и… Он… Слезы сами закапали. Тина матюкнулась, крепко прижимая девушку к себе. — Вот козёл! Угрожает? — Сказал, если не уберу Лёшу, не дам шанс другим… Он их… В общем не даст выиграть… — Ублюдок, — Кароль вскипела. — Блииин, жаль же… — Лёша знает, — Настя подняла взгляд, смотря прямо в голубые. — Он сам принял решение, уйти и дать шанс, всем. — Вы вместе? — вдруг улыбнулась Тина, и увидела как вспыхнула девушка. — Всё ясно. И тебе тоже, так поёт? — Тина! — брюнетка рассмеялась. — Вооот, не лей зря слезы. Возьми к себе в компанию это… Это будет — взрыв. После разговора с Тиной, Насте стало легче. Они с Потапом говорили о том, чтобы он был у неё в компании — отлично сочиняет песни и музыку. Лёша мечтал создать группу и петь в ней, но нет ни денег, ни опыта. Брюнетка обещала во всем, ему помогать. И мужчина согласился. Он уже, подыскивал парней — что это будет мужской коллектив, он точно знал. Было уже, несколько песен. Кароль была за ширмой, наводя последние приготовления. Настя надела темно-синий костюм, с отличным декольте, волосы мягкими волнами, спускались к талии, высокий каблук. Она стояла у зеркала и делала макияж. В дверь постучали. — Да, — крикнула девушка и увидела, в отражении, Потапа. Мужчина окинул взглядом помещение, никого не увидев, приблизился — отводя локоны за спину, и целуя длинную шею. — Лёшка! — вспыхнула Настя, зная, что Тина тут. — Какая ты, красивая, малышка. Раздалось покашливание и из-за ширмы, улыбаясь, вышла Кароль. Она подмигнула и увидела, как влюбленные вспыхнули. — Так, голубки, — сделала она, серьёзное выражение лица. — Не раздевать, одеться не успеете, — рыжая засмеялась их смущению. — Через пять минут, в общей гримерке. И девушка, тихо закрыв дверь, удалилась. Брюнетка, тихо засмеявшись, повернулась и обвила шею любимого, руками. — Всё будет хорошо. Я горжусь тобой, — прошептал Потап, касаясь губами, волос на макушке. — У меня, уже есть, самый главный приз, этого проекта, — он поймал, любимый взгляд, в котором было непонимание. — Это ты, моя любимая. Я нашёл свою любовь. — Я тоже, очень люблю тебя. Тася? — Они с мамой, в зале. — Я так… — Таисия знает, что мы так решили. Она не будет расстраиваться. Все хорошо, ясно? — Настя кивнула. — Я люблю тебя, Анастасия. — И я тебя, мой мишка.

***

Марина и Лёша, брюнетка с замиранием ждала, что скажут наставники. Хоть песня и была сложной, и Марине вокально было легче, Потап исполнил её лучше, чувственнее. Настя смотрела за ними, весь номер. Пара должна была играть, ЛЮБОВЬ. Они очень реалистично это сделали, что кошки заскребли на душе. — Мне больше, в этой песне, понравился Лёша, — вывел её из задумчивости, голос Монатика. — Настя, это безумно красиво. Так поставить номер. Мы будто побывали, на представлении. — Спасибо, Дима. Но это они… — Безусловно они постарались, но до идеала в номере, довела ты. Спасибо за эмоции и вам, — Монатик указал на участников. — И тебе, Настюша. — Спасибо огромное. Всё наставники, выбрали Лёшу. Настя была счастлива. Она поднялась, поправляя штаны и откидывая волосы, за спину. — Мои дорогие, — девушка смотрела, на своих подопечных. — Вы оба, безумно талантливые и выполнили все, что я вам сказала, на сто процентов… Спасибо вам. Брюнетка посмотрела в любимые глаза, они горели счастьем. Участники поклонились ей, ожидая вердикта. Их пальцы были в замке, отчего Насте было, немного не по себе. — Остаётся… — Настя увидела глаза, Завадюка, которые смотрели на неё, неотрывно, вызывая неприятную дрожь. — Марина! Аплодисменты, шоковое состояние зрителя и самой Марины. Она бросилась в объятия Потапа, что-то шепча на ухо. — Я прошу вас, — брюнетка обратилась к наставникам, которые уже были в курсе, что Лёшу спасать не нужно, он уходит по семейным обстоятельствам. — Мои дорогие и любимые коллеги не спасать, этого чудесного музыканта. У него есть причины, уйти. И это, для него, важно. — Это правда? — спросила Тина, улыбаясь как лисичка. — Алексей. — Да, правда! — мужчина смотрел только, в карие глаза. — Этот проект, дал мне больше, чем я мог даже мечтать. Сейчас есть причины того, что я не могу продолжить, участвовать, но я желаю победы, своей команде. Огромное спасибо всем, — Лёша не отводил взгляд, смотря в глаза, которые наполнялись слезами. — Безграничное спасибо, Настеньке. Я счастлив, что попал в её команду. — Иди сюда, — девушка протянула руки, подходя ближе к сцене. — Довёл до слез, меня. Потап, в один миг, оказался возле любимой, заключая её, в свои объятия. Он крепко прижал её к себе, зарываясь носом, в локоны. — Люблю тебя, малышка. Мы все правильно сделали. Настя взяла его лицо в ладони и поцеловала в щеки. Юра кашлянул. — Значит крадишки не будет? — получив подтверждение добавил. — Тогда проводим, Алексея и пожелаем ему, исполнения желаний. Лёша проводил любимую, к её креслу и ушёл за кулисы, под бурные овации.

***

Лёша видел, как к дому подъехало такси и вышла Настя. Она двинулись к подъезду. Мужчина открыл дверь и вышел на площадку, к лифту. Съёмки были долгими, Тася устала и они уехали домой. Дверцы лифта открылись и девушка вздрогнула. — Лешенька. — Моя сладкая. Потап подхватил её на руки, внося в квартиру. Мими бросилась к ним, виляя хвостиком. — Мими. — Давай, снимай, — Лёша опустил Настю на пол, снимая с неё куртку. Брюнетка присела, потрепав любимицу и чмокая её в лоб. Сильные руки, снова подхватили её, унося в спальню. Мужчина раздел любимую и понёс в ванную, которая была наполнена водой. — Лёшка, — Настины глаза, загорелись. — Ты все приготовил? — Я знал, что ты устанешь, зайчик. Ложись и расслабься. — А ты? — глаза вспыхнули желанием. — Ты уверена? — Потап наклонился, накрывая манящие губы, своими. — Иди ко мне, любимый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.