ID работы: 9085258

А любишь ли?

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 196 Отзывы 7 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Мужчина разделся, быстро оказываясь в ванной с брюнеткой, он усадил её на свои колени, лицом к себе. Настя обвила его за шею, утягивая, в страстный поцелуй. От него, у обоих, закружилась голова и мурашки заполонили тела. Воздух кончился и губы Лёши, стали спускаться к подбородку, затем по шее к плечу. Девушка постанывала, отдаваясь умелым рукам. Потап еле держал себя в руках — эта женщина действовала на него, как наркотик (всегда мало). Мужчина спустился к груди, находя сосок и начиная его, интенсивно сосать. Настя откинула голову, простонав. Она чувствовала, как член, упирается ей в район живота. Внутри все сжалось в комок, растекаясь по венам. — Боже, любимая, — Потап посмотрел в глаза, подернутые дымкой. — Я всегда безумно хочу тебя. — Я тоже, Лешенька. Лёша приподнял девушку, легко опуская на член. Брюнетка простонала в губы, прикусив немного. Настя уперлась ладонями в широкую грудь мужчины, сама задавая темп. Кончили они вместе. Девушка уткнулась в шею Потапа, переводя дыхание. — Давай спать, солнышко. — Я не могу встать, — расслабленно прошептала брюнетка, потеревшись, носиком о щеку. — Вот лисичка, — засмеялся Лёша. Он помог девушке вылезти, вытер её и себя и надев свою футболку, вынес в спальню. Пара провалилась в царство сна.

***

Настя проснулась от трезвона в дверь, она слышала — мужчина вышел, набросив халат и прикрывая дверь. Сон как рукой сняло. — Марина? — Потап удивлённо смотрел, на напарницу, по дуэту. — Ты как… — Лёша, ты мне очень понравился....., — девушка вошла, легко толкнув его в плечо. — Я не понимаю, как Каменских… — Я не желаю это обсуждать, — сложив руки на груди, произнёс мужчина. — Это моё решение, покинуть проект. — Я не верю, — Марина приблизилась, положив руку, на торс. — Твоё дело, — сказал Лёша, сбросив её руку. — Верить иди нет. — Я не ссориться пришла, — блондинка показала тортик. — Позавтракать хочу, с тобой. Настя стояла за дверью, её руки сжались в кулачки и она тяжело дышала. — Марин, моё сердце уже занято, — Потап улыбнулся. — Я люблю и любим. — Я лучше… — Нет, не лучше. — Папочка! — вышла из комнаты Тася, потирая глазки. — Моя принцесса. Мужчина подхватил дочь, которая нахмурившись, смотрела на гостью. Марина была в шоке. — Ты… Ты женат? — Нет, не женат, — засмеялся Лёша, отчего сердце кучерявой ухнуло. — Но собираюсь, в ближайшем будущем. — Да… Да на тебя! — фыркнула Марина. — Никто не посмотрит! Я тут потому..... Потому… Поспорила я, ясно? Глаза, цвета виски, вспыхнули злом. Если бы не дочь, Потап многое бы сказал. Девочка свела бровки, к переносице и показала язык. — Ты плохая! — крикнула она. — А твой папа..... Этого уже, Настя выдержать не смогла. Она отворила дверь и вышла. Тихо ступая, босыми ногами, по ковру, подошла к любимому. — Лешенька? — промурлыкала она. — Кто так..... Марина? Ты тут как? Гостья была в шоке. Она не могла скрыть, своего удивления, как не старалась. Брюнетка выглядела бесподобно: слегка взъерошена, в футболке, прикрывающей попу и явно хозяина квартиры, не накрашена. — Тыыыы? — Я, — усмехнулась девушка, беря на руки малышку, которая просилась к ней и прижимая. — Я… Я думала ты..... — Мы решили, что нечестно, если Лёша продолжит участие, — Настя улыбнулась, смотря прямо в глаза. — Так как я, именно его бы, повела в финал. А так, есть шанс у всех.

***

Потап вошёл в спальню. Брюнетка говорила по телефону, смотря в окно. Мужчина приблизился, прижимаясь к ней, со спины. Его рука отвела кудри назад, а горячие губы коснулись стройной шеи. Настя тяжело выдохнула. Вторая рука, проникла под край футболки, касаясь внешней стороны бедра. — Лер, начинайте без меня, — брюнетка еле сдерживалась, чтобы не простонать. — Приеду после обеда. — Уверена? — засмеялась Лера. — А то… — Всё, до встречи. Горячие ладони Потапа, добрались до плоского животика горячие губы, стали более настойчивы. — Лешенька, — с придыханием прошептала Настя. — Там… — Мама и Тася уехали на дачу, — прошептал мужчина, стягивая свою футболку и футболку кучерявой. — До вечера. Мы одни. Лёша сильнее прижал брюнетку, к обнаженному торсу, отчего девушка чувствовала, как колотит я его сердце. Она извернулась, прижимаясь грудью и обвивая любимого за шею, чтобы быть, ещё ближе. — Одни значит, — прошептала Настя, касаясь языком плеча Лёши. — Нужно время, провести… Девушка взвизгнула, т.к Потап подхватил её под попу и понёс к кровати. Они упали на неё, страстно целуясь. Незаметно, мужчина стянул, кружевные трусики. Настя зарделась, под поедающим взглядом. — Лёшка! — Ммм, — поиграл Лёша бровями, снимая остатки одежды. — Ты меня имеешь, глазами. — Я не имею, — сказал он, беря брюнетку за щиколотку и целуя её, проводя языком до колена. — Я люблю. — Господи, Потапенко, — выдохнул девушка, покрываясь мурашками и прогибаясь в спине. — Зачем фамильярничать, — усмехнулся Потап, покрывая поцелуями ножку, до бедра, переходя на вторую. — Можно просто, Лешенька. — Дураааак, — промурлыкала Настя. Ощущения были странными: приятными, но необычными. Девушка смяла простынь, тяжело выдыхая. Мужчина снова поднялся к бедрам любимой, потом к животу, покрывая его поцелуями. Сильные руки, опустились на полушария груди, сминая и перекатывая соски, пальцами. Брюнетка часто задышала. Лёша спустился вниз, касаясь кончиком языка, возбужденного клитора. Получая, протяжный стон, и ноги Насти, немного расширились. Стоны стали громче. Потап творил чудеса, то посасывая, то легко касаясь, доводя любимую, до безумия. Девушка дважды кончила, прежде чем мужчина, снова взял в плен, её сладкие губы. Он легко скользнул, в лоно, которое источало соки. Меняя позы и места, пара наслаждалась друг другом, не боясь быть услышанными. Кудрявая голова, упала на сильное плечо — оба тяжело дышали. Настя сидела на подоконнике, обхватив торс любимого, стройными ногами. — Малышка, — нежно чмокнул Лёша, девушку в носик. — Люблю тебя! — Я тоже, очень люблю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.