ID работы: 9085258

А любишь ли?

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 196 Отзывы 7 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Прошло 2 недели. Бои закончены, сейчас большой перерыв, для подготовки к прямым. Настя была на студии, на диване сидела Таисия и рисовала. Девочка обожала бывать с ней. Каждый был занят, своими делами. Лёша работал в ресторане и подбирал парней, для своей группы. — Насть! — девочка подняла на брюнетку глаза. — А папа, скоро? — Обещал недолго, зайчик. Девушка отложила документы и подошла к ребёнку. Тася, прильнула к ней, обнимая. — А где Мими? Мы её заберём? — Мими у мамы, моей, — Настя хотела познакомить любимого и родителей, но переживала, ее бывший парень, сын их друзей. — Заберём, если папа не задержится. Вся команда «NICE. 2.CU», наблюдала за отношениями начальницы и экс-участника её команды. Их любовь было видно, невооружённым взглядом. Они были счастливы, за неё. — Салют, — сказал Лёша, входя. — Всем! — Папа! — вскочила малышка, подбегая и отказываясь в воздухе. — Лешенька, — Настя улыбнулась. — Аккуратнее, прошу. — Не уроню, не волнуйся. Мужчина приблизился, приобнимая брюнетку за талию и целуя, манящие губы. Команда зааплодировала, а любимая вспыхнула, пряча личико на плече. — Я..... Кое-что принёс… Потап снял пуховик и шапку, потом достал листок, протягивая Насте. — Это что? — с любопытством, девушка стала разворачивать его. — То, что ты просила. Брюнетка увидела текст. Она пробежала его глазами и… — Лёшка! — повисла она на нем, целуя лицо. — Это невероятно. Это… Это так..... Исполни! — Я исполню свою часть, а ты свою. — Я не знаю слов, — глаза Насти, стали круглыми. — Читай, под мелодию, — Потап взял любимую, за руку. — Я, помогу. Мужчина сел за синтезатор, проводя по клавишам. Команда замерла, рассаживаясь и собираясь слушать. Брюнетка села на ногу Лёши, держа текст. Песня была «Если вдруг». — Ты начинаешь, — коснулся он, носом плечика девушки. — Я там, все отметил. Песня, просто заворожила слушателей. Они, с замиранием сердца, слушали её. Это было — откровение, откровение их чувств. Хоть Настя и записалась, не зная слова, но все равно песня, завораживала. По окончанию, все аплодировали. — Это ещё лучше, чем я мог представить, — сказал Потап, крепко обнимая любимую. — Твой голос, это волшебство. — Я не согласна, — карие глаза были, полны слез. — Ты здесь, не менее прекрасен. Я поражаюсь твоему умению, передавать чувства через музыку. — Я рад, что понравилась тебе. — И не только, — Илона обвела всех взглядом. — Мы все, в восторге. — Мы её, обязательно споём, вместе, — сказала Настя, обвивая шею мужчины и целуя в щеку. — И сможем продать, пару песен. Все узнают тебя, как автора и музыканта. — Не думаю, что мои песни будут… — Обязательно будут, — брюнетка взяла лицо Лёши, в ладони и поцеловала. — Найдётся пару песен? Не для группы. — Да, — Потап заулыбался, крепче прижимая девушку. — Даже не две. — Отлично, — брюнетка приняла Тасю, которая прибежала к ним и взобралась на руки. — Поедем за Мими? — Ты хочешь, — удивлённо приподнял брови Потап. — Поехать к родителям? — Настя, утвердительно кивнула. — Я не… — Лёш, — девушка уткнулась носиком, в его щеку. — Вы с Тасей, дороги мне. Я не стесняюсь и не хочу, вас прятать. У меня, нормальные родители… Просто Миша, он… Он сын их друзей… — Любимая сказала — к маме, значит к маме. Всё засмеялась Потап нервничал, но понимал: Настю он, не отпустит, т.к очень любит; значит — знакомство с родителями, неизбежно. Мужчина переживал, что он не понравится им. Он не был богат или знаменит; у него есть дочь; она могут подумать, что Лёша с Настей, ради денег или ещё чего.

***

Дорога заняла, час. Джип, а рулём которого был Потап, остановился у загородного дома. В окнах горел свет. Он вздрогнул, когда рука брюнетки, накрыла его руку. — Всё будет хорошо. — Ты меня или себя успокаиваешь? — нервно выдохнул мужчина, сжимая её ладонь. — Обоих, — улыбнулась девушка и повернулась на ребёнка, глазки её горели интересом. — Давай брать пример, с Таисии Алексеевны. Она не боится. Влюбленные взяли цветы и коньяк с тортом. Смело направляясь к входной двери. Настя открыла, впуская гостей. Им навстречу выскочила Мими, радостно повизгивая. — Мимииии! — закричала девочка, падая на колени и обнимая собачку. — Я скучала. — Настя? В холл вышла Лидия Петровна, она явно не ожидала увидеть, кроме дочери, ещё кого-то. — Мам! — брюнетка обняла ее. — Познакомься, это Лёша и Таисия. — Добрый вечер, — удивлённо произнесла она, увидев как девочка прижалась к дочке. — Проходите, будем знакомиться. — Это вам, — протянул Потап букет. — Спасибо, — Лида улыбнулась. — Папа в столовой. Проходите, не стесняйтесь. Женщина направилась, в сторону столовой. Лёша помог любимой и дочке, раздеться. Настя сжала его руку, прижимая к своей щеке. — Всё будет хорошо. Пойдём!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.