ID работы: 9085513

Неприятности

Слэш
NC-21
Завершён
1076
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1076 Нравится 70 Отзывы 290 В сборник Скачать

Заучка-ботан. Намджун\Чимин

Настройки текста
      Чем вообще думал Чимин, когда шёл на вечеринку к самому завзятому тусовщику универа? Чем он думал, когда хлебнул янтарную жидкость, стоящую на столе, а потом курнул травку в ванной с рядом сидящими школьницами? А чем же Пак думает сейчас, подставляя шею под обжигающие поцелуи, лёжа наполовину обнаженным перед как раз таки именно тем самым главным тусовщиком и просто горячим парнем Ким Намджуном?! Верно, на данный момент Чимин вообще не думает, точнее он следует велению сладкого дурмана в голове и возбужденного члена, болезненно трущегося об ткань боксеров.       Пак окольцовывает ноги на талии Намджуна прижимаясь всем телом, тот в свою очередь утробно рычит, имитирует толчки вжимая парня в твердый матрас.       У обоих крышу сносит, а особенно она едет по наклонной у Кима, давно желающего разложить заучку на твердой поверхности стола в библиотеке, за которым младший день и ночь корпит над учебниками, при этом развратно облизывая пересохшие губы и сам не замечая как по-блядски стонет разминая затекшую шею.       А Намджун устал. Очень устал удовлетворять себя самого в тесной кабинке университетского туалета, воспроизводя в голове ясный образ задумчивого ботана. И честно говоря он был сильно удивлен, даже шокирован, увидев на очередной пятничной вечеринке блондинистую макушку и розовые пухлые губы, которые сминала в поцелуе девушка с огненными красными волосами. И Ким не стал медлить ни секунды, сразу забирая своё и неся того наверх, туда, где они смогут уединиться, туда, где им никто не помешает, туда, где Намджун разложит на холодных простынях давно сводящего с ума Пак Чимина…

***

      Намджун со скрытой нежностью разводил ягодицы Чимина, медленно приставляя член к девственному и слишком узкому колечку мышц, которому не помогла даже получасовая растяжка длинными пальцами. Внутри Пака до чесотки под кожей горячо, стенки сфинктера сильно сжимают вошедшую головку. От ощущений, которые испытывают оба голову ведет и разум туманится, Пак томно стонет запрокидывая голову на подушки.       Светлая челка заучки сексуально прилипает ко лбу, с клубничных губ повисших в букве «о» вылетали обрывающиеся сладкие стоны. Невероятно красивые глаза смотрели в темные глаза напротив, одним взглядом вызывая бурю эмоций и ураган несущихся мыслей в голове. Эти моменты останутся в памяти Намджуна навсегда, сегодняшний вечер подарит ему то, чего он желал долгое время.       Намджун медленно вошёл до основания, грубыми руками проводя по контурам смуглого разгоряченного тела ощутимо сжимая твердые соски. Пак роняет пару кристально чистых слезинок наблюдая за мышцами на смуглом животе, что красиво перекатываются как только Намджун начинает совершать поступательные движения. С каждой минутой толчки становятся все грубее, а Чимин смирно лежит в мыслях желая продолжить это время навечно. Вообще у ботана железная выдержка, его жестко трахают, а он ни одного болезненного звука не издает и Ким этим поражен.       На шее Чимина появлялась мокрая испарина, член соприкасался с собственной медовой кожей живота, вызывая табун мурашек и грозясь скоро совершить кульминацию. Руки непроизвольно сами потянулись к органу, чтобы приблизить сладкую разрядку. Но Намджун, все еще глубоко и резко входящий с злобным рыком перехватил их над головой продолжая двигаться внутри стимулируя своим членом простату.       — Ты кончишь не притронувшись к себе!       Сильные толчки, сбитое напрочь дыхание, раскаленный электрический воздух обжигающий тела, громкий обессиленный стон, два кончивших парня и перевозбужденный первокурсник Чонгук все время сидящий в кресле и пообещавший себе трахнуть сладкого хена-заучку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.