ID работы: 9085513

Неприятности

Слэш
NC-21
Завершён
1076
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1076 Нравится 70 Отзывы 290 В сборник Скачать

Абсурд. Джин/Намджун Хосок/Юнги

Настройки текста
Лёгкое дуновение осеннего ветерка пробивает до мурашек, промокшая насквозь одежда неприятно прилипает к телу и даже зуб на зуб не попадает, а всё почему? Правильно! Потому что Джин и Хосок, что не есть самые настоящие наивные лошки! Таких ещё поискать надо, хотя зачем искать вот они, идут себе с рассветом по малоизвестной им улочке, идут и проклинают — вчерашний корпоратив, чертов гей клуб, двадцать с хуем рюмок текилы, ни в чем ни повинного бармена исполнющего свою работу, а в особенности они проклинают двух прекрасных особей мужского пола, которые облопошили их как мелких сосунков и на деле оказались обычными мошенниками, которых в каждом ночном клубе хуева туча. А самое обидное нет, не то что они деньги спиздили, а то как они красиво опустили обоих друзей. Мужчины ведь после тяжёлого рабочего дня в гейское логово пришли только за лёгким сексом без обязательств, чтобы расслабиться и выпустить весь пар трахая какого нибудь паренька в кабинке туалета. А те молоденькие парниши мало того что напоили их до вертолетов, так ещё в отместку за пару сочных шлепков по попке искупали первого Хосока, а следом и Джина в ледяном бассейне на набережной. Даже Штирлиц не был так близок к провалу. — Чтобы я!? Да ещё раз! Да никогда в жизни! — зло парирует Ким пиная носком ботинка жестяную банку неудачно лежащую на пути. — Мы неудачники. — почти констатируя факт произносит грустный Хосок. — Мало того что на секс их не развели, так ещё и без денег остались, эх а мне понравился тот Юнги – такой нежный и милый. — Заткнись! *** Это верх абсурдности! Вер-ши-на! Или удача? Справедливость? Считайте как хотите. Встретить своих грабителей в банке, где они кладут заработанные кровью и потом денежки Кима и Чона на карту, а самое наглое то что даже кошельки мужчин ещё в руках и налички там не мало. На лице Сокджина от злости вздуваются вены и играют жевалки, взглядом можно пол Кореи истребить. Хосок смотрит шокировано и железной хваткой держит своего друга, чтобы не натворил лишнего. - Не здесь. Подлавливают они идеальный момент через пол часа, когда двое мошенников проходят в дверь уборной, Джин собирался разобраться по-мужски, Хосок утонул в кофейных глазах. Руки чесались, ей богу чесались, так хотелось изуродовать это лицо с круглыми испуганными глазами, на идеальной медовой коже оставить темные пятна от ударов, но агрессия сошла почти на нет, когда на правой щеке появилась красивая ямочка от дьявольской ухмылки и пухлые губы медленно произнесли: - Можем компенсировать ваш моральный ущерб. И крышу моментально снесло, здравый смысл отключился, перед глазами были только черные зрачки с играющими внутри бесами. Они испытывали, томили, искушали и Джин без укора совести может смело сказать что проиграл, когда преодолев расстояние между ними припечатал Намджуна к холодной стене, грубо впиваясь в сладкие губы причиняя боль, терзая нежную кожу своими зубами пуская алую кровь. Хосок не был покрыт пеленой ярости, поэтому сейчас сидел в тесной кабинке туалета с невероятно проворным парнем на своих бедрах. Не прошло и пяти минут, как блондин начал расстегивать железную застежку ремня шустро спуская штаны с нижним бельем прямо до колен. Чон был не готов к такому быстрому развороту событий, поэтому восторженно ахнул когда почувствовал на своем члене мокрый язык обводящий набухшую головку по кругу, чтобы в следующий момент резко опуститься вниз , заставляя сидящего парня схватиться за локоны светлых волос, помогая насаживаться глубже и ощутить своим органом горячую глотку Юнги. Джин никогда не пас задних и будучи очень смышленным нашел самое удобное место для анального секса - стойку для раковины, о которую мог опереться руками объект и причина его сильнейшего стояка и на данный момент он выгибал прелестную задницу перед Кимом размазывающим жидкое мыло по своему члену, ибо это единственная замена искусственной смазке, кто же мог знать, что он будет натягивать своего грабителя в туалете банка Зажав рот своей ладонью, Намджун невольно сжимает пальцы Джина в себе и продолжает скулить от приятных ощущений. Только внизу всё сводит спазмом, потому что в узких брюках, которые парень с него так и не снял, члену слишком тесно и даже больно. Перед зажмуренными глазами круги разноцветные появляются, а с уст вырывается хриплый стон, потому что Сокджин не думает останавливаться или хоть как-то помочь дрожащему от боли и удовольствия телу. Резко достав пальцы, старший водит членом между ягодиц пару раз и входит на всю длину без права на привыкание и передышку. - Блядь! - от неожиданности вскрикивает Намджун, а дыхание моментально сбивается. - Не матерись, это не красиво! - хриплым голосом с закрытыми глазами и вскинутой наверх головой произносит стоящий мужчина натягивая своего грабителя. Только Джуну плевать вообще на всё, он кусает ребро ладони всё сильнее на каждый толчок, на каждое грубое и резкое проникновение, но блаженно растягивает губы в улыбке, когда Джин водит руками по его телу, когда сжимает влажную от пота кожу, когда дёргает на себя, а потом мягко гладит пальцами покрасневшие места, которые могут превратиться завтра в синяки. Сокджин блаженно стонет когда кончает внутрь, заполняя спермой горячую дырочку, Намджуну приходится стимулировать руками ведь ебущий его парень совсем не позаботился о стояке прекрасного мошенника. Ну что сказать. Заслужил. Когда четыре человека вышли с уборной, Тэхен сидел со спущенными штанами в соседней кабинке и мягко говоря охуевал. Называется: зашел посрать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.