ID работы: 9085513

Неприятности

Слэш
NC-21
Завершён
1076
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1076 Нравится 70 Отзывы 290 В сборник Скачать

Любим читать Булгакова и связывать любим. Джин\Чонгук

Настройки текста
Ким Сок Джин — двадцатисемилетний учитель зарубежной литературы, днём любящий читать Булгакова и Уальда, а ночью связывать и жестко иметь парней. Но придя в клуб, где мужчина являлся уважаемым постоянным клиентом, он был немного удивлен, ведь никак не мог предположить, что в алой комнате, на четвереньках, виляя голой попкой и держа веревку в зубах, его будет ожидать… — Чон Чонгук? — надломив брови усмехнулся старший. — Учитель Ким? — так же отреагировал голый парень. Джина, уже успевшего выпить пару стаканов виски, откровенно так вело, на данный момент он думает о самом прилежном и ничем не примечательном ученике старшей школы, который даже не дружит ни с кем и сейчас, смотря на полностью обнаженного парня в постели, причём в постели самого элитного борделя Сеула, мягко говоря охуевает. Мужчина замечает, что в темной комнате становится жарковато, а тусклый красный свет эстетично ложится, будто обволакивая тело Чонгука похотью и страстью, взывая Сокджина насладиться, а потом и утонуть в блаженстве, от столь неприличного вида ученика начинает тяжелеть в штанах, он чувствует как собственный член наливается кровью, желая действий. — Как говорится в тихом омуте… — насмешливо произносит, наблюдая за парнем. Младший медленно поднимается с алых шелковистых простыней, под лучами тусклой лампы изящно виляя бедрами обходит Джина, чтобы в следущее мгновение сильно прижаться к нему сзади, мокрым языком облизывая ухо, еле ощутимо касаясь мочки произнести: — С каких пор у простых учителей имеются деньги на элитных проституток? Теперь Киму совсем не смешно. Он одним резким движением разворачивается, притягивая напротив стоящего к себе, чтобы вскоре грубо поцеловать, крепко сжимая сочные ягодицы, именно то место где больше хочется оставить свою метку в виде багрового укуса. — С каких пор простые школьники начали увлекаться эскортом? — горячо выдохнув в губы, поинтересовался преподаватель. Но ожидаемого ответа не последовало, Чон только проявив небывалую инициативу, запрыгнул на мужчину, обвивая его торс ногами. Младший извивался, делая поступательные движение бедрами и чуть ли не скулил чувствуя сильное возбуждение, ощутимое нагой задницей даже через слой одежды, он признался сам себе, что руки учителя зарубежной литературы на его спине, доводят до мурашек, заставляя сладостно томится в ожидании предстоящего дикого секса. Парень громко взвизгнул, когда его бросили на кровать и обхватив сильными руками запястья, начали их связывать толстой черной веревкой. Старший профессионально делает узлы, неторопливо обездвиживая молодое тело, словно змея, которая обвив свою жертву, пытается ее поглотить, Джин тоже пытается, только эта пытка доставит наслаждение обоим, не будет проигравших. Смотря на собственное произведение искусства, мужчина упивался видом беззащитного Чонгука, его щиколотки тесно прижаты тугими веревками к крепким бедрам, руки также обездвижены, только над головой. Присунуть, кончить и уйти не интересно, нужно помучить свою жертву, чтобы истекая возбуждением, она просила о пощаде в виде скорой разрядки. Поэтому Сокджин налегая на чужое жаркое тело, ведет мокрую дорожку поцелуев от шеи к начисто выбритому лобку, останавливаясь на постоянно вздымающейся вверх груди, прикусывая маленькую бусинку соска и улыбаясь, получив тягучий стон сорвавшийся с приоткрытых губ своей жертвы. Растягивать Чонгука не пришлось, по всем понятным причинам, ведь преподаватель не первый посетитель новообеспеченной проститутки, которая уже успела завести постоянных клиентов, среди которых, без сомнений, окажется и учитель. Взяв из тумбочки маленький серебряный квадратик, он надел его на стоящий колом член и без заминки, до основания вошел в горячее отверстие, наслаждаясь очередным протяжным стоном, правой рукой он схватился за одну из черных ниток на животе, натягивая ее сильнее, а левую разместил на бедре младшего, который от грубых проникновений и тугой веревки, становился все шумнее, их наверняка слышал весь этаж. Но это сейчас абсолютно никого не волнует, ведь Джин неотрывно смотрит на медовую кожу с мелкой испариной, закрытые глаза с чуть нахмуренными бровями и двигается все быстрее, обхватывая большой ладонью член Чонгука, наслаждение должны получить оба, его ученик должен запомнить эту ночь навсегда, и принимая в себя член других мужиков, сознательно сравнивать их с ним, ставя старшего намного выше всех остальных. Ким провел по длинному стволу пару раз, но и этого вполне хватило обездвиженному парню, чтобы с очень хриплым стоном излиться на свой живот. Его тело моментально обмякло, мужчина резко натянув на себя расслабленного парня кончил в презерватив и не выходя с такого горячего Чон Чонгука, начал распутывать замысловатые узлы, от которых прекрасная смуглая кожа в свете тусклого алого света казалась еще невероятнее, хотя куда уж больше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.