ID работы: 9085721

Живём ситуацией!

Джен
R
Заморожен
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 31 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Билл Сайфер — это не то, чтобы проблема, скорее личный чокнувшийся дементор, которого кто-то искупал в приторно-вырвите-мне-глаза-жёлтом. Билл Сайфер — это всегда новое тело, неизменный нечеловеческий голос и жёлтые горящие глаза. Билл Сайфер — это безумие с уклоном в высшую математику, высокие цилиндры, тонкие перчатки, изогнутые трости и чёрные бабочки. Билл Сайфер — это заевший на подкорке отражающийся от костей смех, который бы Скалл не смог вытравить ни пятилетним беспробудным запоем, ни чередой мгновенных смертей. — Д̡̀а̡͝ш̵ь̸̛͜ ͜͠с͏во̸ё ̢т̧е̛͡л̵͠͡о ͞п͞о̶̴гон̡͟я̶̡͘т͡͝ь͘? — говорит демон, закончив выворачивать каждую фалангу пальцев правой руки какого-то парня лет двадцати, а может и младше. Они хрустят забавно, — ответил он на немой вопрос в зелёных глазах. — Да-да, только ключи найду, — Скалл показушно хлопает по несуществующим карманам, поднимает руку в кулаке и выпячивает средний палец. Тот ломается с уже почему-то привычным звуком; Скалл морщится, не более; смотрит на натурально надувшего щёки демона и еле сдерживает рвущийся наружу смешок. Почему-то ему кажется крайне уморительной ситуация, в которой ему ломают кости, потому что он не удовлетворяется прихоти оборзевшего демона. Гарри Поттер меланхолично бы назвал его сумасшедшим. Скалл де Морт, привычно доставая бинты из внутреннего кармана, предлагает демону мороженое. Где-нибудь в одиночестве на краю галактики — сломанную кисть Скалл бинтует с беспристрастным выражением лица, про себя радуясь, что ещё не успел палец завязать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.