ID работы: 9085796

Из сна в реальность

Слэш
PG-13
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Когда начало смеркаться и небо окрасилось в закатный розовый цвет, преподаватели стали покидать учительскую, понемногу расправившись со своей кипой бумаг. Всемогущий, уходя, пожелал не засиживаться допоздна и все же идти отдыхать, на что Айзава лишь сонно просопел, удобно прикорнув в кресле. - Ыыы, - растянулся в улыбке Хизаши, махая Тошиноре напоследок. Всемогущий мог не волноваться о Сотриголове, зная, что Сущий Мик о нем позаботится. Это были не все подготовленные документы, но директор разрешит сдать оставшиеся две бумажки завтра, ведь за сегодня, итак, сделана огромная работа. С этими мыслями Хизаши посмотрел на увесистую стопку бумаг Айзавы. Тот безмятежно заснул, даже не поспешив с ней покончить… - Если у него не всё готово, я могу за него напечатать, - подумал он и окинул спящего в кресле друга. – Всё же у него гораздо меньше энергии, чем у меня и устаёт он быстрее. Не помню, чтобы я хоть раз вот так отрубился прямо за столом. Хизаши поднялся и сделал шаг к Айзаве, потянулся за стопкой бумаг. - Сейчас посмотрим… В этот момент сон Айзавы смешался с явью. Он приоткрыл глаза, но казалось, что сон всё еще не отступил, обволакивая всё вокруг мягкой расплывчатой завесой. Последние лучи солнца освещали учительскую, заливая её розоватым светом, превращая реальность во что-то фантастическое. Знакомое очертание прически, ворот куртки с этими нелепыми шипами… «Боже, как же я до сих пор терплю рядом это гиперактивное создание?.. Почему я не чувствую усталости от его присутствия? Скорее наоборот. Он делает всё вокруг ярче. Был бы на его месте кто другой, я бы уже давно… Убил его». Айзава словно слышал свой голос со стороны. Это тоже было частью сна. Он задержал потянувшуюся к его столу руку. Мик вздрогнул. Как показалось, очень реалистично. Но, нет. Это всё еще сон. Залитый солнцем. Его солнцем. - Хизаши, - едва слышно произнес Айзава. Мик растерянно смотрел на только что крепко спящего друга. Может быть, ему хотят что-то важное сказать? Он открыл было рот, чтобы озвучит вопрос, но его резко притянули к себе. Рука Айзавы легла на его затылок. - Что?... Мысли потерялись. Рассыпались, растворились где-то в далеких уголках разума. Шокированный Хизаши не мог пошевелиться - его целовали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.