ID работы: 9085796

Из сна в реальность

Слэш
PG-13
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Это было… Странно? Нет, этому не было объяснения, и подходящие слова где-то запропастились. Еще более странно было, что Хизаши не мог и не хотел вырываться. В голове была пустота, а в ушах почему-то стоял шум. Будто это на нём хорошенько испробовали его собственную причуду с оглушением, и теперь он оглох и ничего не слышит. Ошеломленно смотрел на Айзаву, на его прикрытые глаза, чёрные ресницы. Проскочила мысль, что никогда не видел его глаз, наполненных такой опасной силой, настолько близко. Казалось, время остановилось, и сколько длился этот поцелуй, непонятно. В одно мгновение Айзава будто проснулся, вздрогнул всем телом и резко оттолкнул Мика. Тот, отскочив от него, замер, приложил кончики пальцев к губам. - Что сейчас произошло?! – первым нарушил тишину Хизаши. В его дрожащем голосе звучало и возмущение, и недоумение, и еще что-то, явно напоминающее испуг. Айзава молчал, смиряя Хизаши вполне себе серьезным и даже отчасти недовольным взором. – Что ты только что сделал?! - Так это был не сон, - вдруг сухо заключил Айзава. Сущий Мик так и оторопел, раскрыв от неожиданности рот. Значит, вот какие сны ему снятся?! Сотриголова холодно посмотрел в направлении его прикрытого пальцами рта и процедил: - Всё же дурацкие твои перчатки. - Чего?!! Какие еще перчатки?? Голова Хизаши раскалывалась от разных мыслей, он был в шоке и, казалось, сейчас просто взорвется! Но Айзава молча встал и размеренными шагами направился к двери. - Айзава!!! – закричал ему в спину Мик. Тот притормозил у порога, но всего лишь на пару секунд: - До завтра. И ушёл, оставив Хизаши одного, наедине с мыслями и последними ослабевшими лучами заката.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.