ID работы: 9085796

Из сна в реальность

Слэш
PG-13
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Должно быть тому виной стал стресс и накопившаяся усталость. Айзава не мог понять, как он спутал реальность со сном? Ему и ранее снился Хизаши - такой громкий, крикливый, эмоциональный и до ужаса позитивный. Этакий весельчак, который всех бесит своей беззаботной улыбочкой, а она, между прочим, далеко не всегда бывает к месту. Но Айзаву он не бесил. Скорее наоборот. Айзаве не хватало его позитивного настроения. Он словно поддерживал его и разбавлял серую реальность своими яркими эмоциями, как черно-белую картину окрашивал в сочные краски. Однако ранее сны не были настолько реалистичными, что их можно было спутать с явью, как сегодня. - Всё же это перенапряжение, - Айзава потер глаза. – Это ж надо... Поцеловать его. Это должно было остаться лишь в моих снах. Прости, Хизаши. Я не хотел доставлять тебе неудобства. Надеюсь, я не испортил наши с тобой дружеские отношения. Ты ведь не из тех, кто долго помнит неприятные моменты? Так, мысленно разговаривая с Хизаши, Айзава удалялся в свою комнату. Пожалуй, стоило сказать это вслух, но было стыдно задерживаться в учительской еще хотя бы на минуту! Тем временем Хизаши нервно наворачивал круги по учительской, терзаясь мыслями. - Почему он так поступил?! Он ведь назвал моё имя, просыпаясь! Что это значит?! Почему… Дверь отворилась. Заглянула Полночь. - Ой. Ты всё ещё тут?! А я думаю, кто это так шумно ходит?! Ссутулившийся возле стены, Хизаши тут же выпрямился и кашлянул. - Что-то я задержался за работой. Пора бы уже закруглиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.