ID работы: 9085796

Из сна в реальность

Слэш
PG-13
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
- Эй, вы что, поссорились, что ли? – спросил Тошинори, поглядывая то на Айзаву, то на Мика. В ответ полное молчание. - Поссорились? – повторив вопрос, он вопросительно заглянул на Мика. Тот пожал плечами, слабо улыбнулся. - Да нет. - Так да или нет? Снова молчание. - Вы поссорились? – повторил он вопрос, заглядывая в лицо Айзаве. - Нет. - Тогда что с вами такое?! Хизаши, ты слишком тихий, а ты, Айзава, проигнорировал его приветствие. - Какая наблюдательность… - процедил Сотриголова. - Мне не нравится эта атмосфера! Давайте, ребята, сходим сегодня в ресторан и расслабимся! Выпьем понемногу! Что на это скажете?! – настрою Тошинори можно было только позавидовать. - Ты уверен, что ты хочешь пить среди недели? – поинтересовалась Немури, разбирая ученические тетрадки, которые беспорядочно валялись на её столе. - А что, тяжелая неделя выдалась! – отрезал Всемогущий. - Но ведь злодеев не было… - начал было Мик, но Тошинори его прервал: - Тяжёлая неделя! Документов куча! У меня уже глаза болят. Так кто сегодня со мной? - Пожалуй, я! – Полночь подняла руку. - Ладно, я с вами, - не отрываясь от компьютера, проронил Сотриголова. - Мик? – Всемогущий положил руку на его плечо. – Что скажешь? - Я.. Я могу пойти с вами, но буду только кофе! - Кофе? В такое время? Тебе в ночную смену на радио, что ли? – недоуменно вопрошал Всемогущий. - Нет, но я же не пью. - Да ладно, один раз можно, - хмыкнул Тошинори и дружески похлопал его по спине. - А, может, наш Мик выпьет так много кофе, что снова придет спать только под утро, как и вчера, то есть сегодня? – почти мурлыкая, спросила Полночь. - Чего? – Всемогущий и Айзава растерянно посмотрели на неё. Немури, кусая овсяное печенье, приблизилась к столу Мика и хитро улыбаясь, склонилась к нему. - Я всё видела, дружище. Ты пришел в учительское общежитие лишь в пять утра! - Э.. Я.. – Хизаши неожиданно для самого себя потупил взгляд. – Я.. На радио задержался, - с трудом выдохнул он, но Полночь была неумолима. - Но у тебя ведь нет ночного эфира! Твои передачи более ранние и все об этом знают! Хизаши хотелось сквозь землю провалиться. Что нужно этой наглой девке?! - Ми-и-ик. Ты покраснел! – промурлыкала Немури, откусывая еще кусочек печеньки. Крошки посыпались Хизаши не стол. - Ты…не кроши мне тут… - выдавил он. - Может, у тебя появилась подружка?! – воскликнула Полночь и захихикала. - Правда?! – Всемогущий, казалось, тоже хмыкнул. А, может, показалось… Мик бросил косой взгляд в его сторону, затем в сторону Айзавы и поймал на себе его пристальный взор. Сотриголова буквально испепелял его глазами. Стало почему-то стыдно. Он поспешил отвернуться. Да что такое она несёт?! Какая подружка… - Признаешься нам, Хизаши?! – не унималась Полночь. – У тебя подруга! - С чего ты взяла?! – его начинало раздражать её поведение. - Я видела тебя в коридоре, твоя прическа была такой помятой! – она хотела было коснуться его волос, торчащих острым клином, но он оттолкнул её руку. - Ты не в себе?! Она не была помята! – Мик чувствовал, что вот-вот взорвется и накричит на нее во весь голос, сполна испытав причуду. - Я всё видела! – продолжала Немури, явно чтобы его позлить. - Достаточно. Займитесь лучше делом, - холодно процедил Сотриголова, чувствуя накаляющуюся атмосферу. Мик предпочел встать из-за стола и выйти. Хоть на время. Освежиться где-нибудь в коридоре. Или еще лучше в саду. - Проораться бы, - заключил он, но к своему сожалению увидел в саду толпу гуляющих на перемене студентов Ю.Эй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.