ID работы: 9085796

Из сна в реальность

Слэш
PG-13
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
- Ямада-сан, Вы снова ночевать в своей студии будете?! – почти радостно спросил охранник радиостанции, попивая чай у себя на посту. - Ага, - Сущий Мик растянулся в улыбке. – Хочу поработать над сценарием! Вы ведь меня пропустите? - Отчего ж не пропустить, - охранник подмигнул ему, - за автограф, конечно же! - Я же вчера давал Вам автограф, - Хизаши даже затылок почесал, призадумавшись: может, это уже другой охранник? - Давали! А этот я подарю дочери, она - Ваша фанатка! - О, супер! С удовольствием распишусь! Большая студия с панорамными узкими окнами встретила его темнотой и прохладой. Хизаши огляделся. Вчера здесь было теплее или ему показалось? Придется укрыться двумя пледами. Вот бы еще найти второй… И вчера, и сегодня его тяготило нахождение в Ю.Эй ночью. Он совсем не мог спать. Это все из-за Сотриголовы. Сейчас он спит у себя в кровати, наверное, видит десятый сон и возможно десятый раз за ночь целуется с ним, Миком, в своем сне. Но он, конечно, не признается. Если б можно было заглянуть в чужой сон! Хоть на минутку! Лучше поспать здесь, в своей студии, пока эта мысль немного не отпустит. Скидывая куртку и включая приглушенный свет настенной лампы, Хизаши тяжело вздохнул: - А ведь я был бы не против… Когда начало светать, Хизаши вернулся обратно в геройскую академию. Не подобает все-таки уважающему себя преподавателю приходить непонятно откуда под утро, поэтому надо пробраться в свои излюбленные апартаменты, пока никто не проснулся и не увидел его. Всё-таки у него есть обязанности и он должен вместе с остальными присматривать за учениками, а что если ночью злодеи атакуют здание Ю.Эй? Как тогда оправдываться перед всеми, а, главное – перед собой? Забыл про свой долг из-за того, что все мысли об Айзаве Шоте. Пфф. - Ой, всё! – прервал рассуждения с самим собой Хизаши, потому что ему стало крайне неловко. Он оставил машину на стоянке возле университета и направился к зданию общежития. Ни в одном из окон не горел свет. Это хорошо: никто не заметит. Если только Полночь снова не шпионит где-нибудь за углом. Поднимаясь по лестнице, он старался шагать как можно тише и едва дышал. Слабый свет уличного фонаря немного освещал коридор и боковым зрением Мик заметил тёмный силуэт у стены. Повернув голову и приглядевшись, он узнал Айзаву. От неожиданности даже вздрогнул всем телом: - Ты меня напугал! Что ты тут делаешь?! - Это я должен спросить. Айзава с собранным на затылке пучком волос был без привычной ленты на шее, в просторной футболке и джинсах. Скрещенные на груди руки, хмурое лицо – он, что, вообще спать не ложился? Как будто ждал кого. Хизаши поправил растрепанный хвостик., ведь его длинные волосы ниспадали на плечи и, цитируя Немури, Айзава наверняка сейчас отметит его «помятую прическу».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.