ID работы: 9085796

Из сна в реальность

Слэш
PG-13
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

X

Настройки текста
- Значит, Полночь не обманывала, - заключил Айзава. – Всё-таки где-то проводишь ночь и приходишь под утро. - Я был на радиостанции, - нервно бросил Мик, тоже скрещивая на груди руки и отворачиваясь от друга. Хотя.. с чего бы оправдываться? - Что-то ты зачастил. Ночные радио-эфиры с рейтингом восемнадцать плюс подоспели? - Нет, я помогал со сценарием, - недавнее вранье охраннику во время всплыло в его памяти, но Айзава не унимался. - Значит, у тебя есть подруга, да? Зачем ходить вокруг да около и врать? - Я не вру! Какая ещё подруга, вы сговорились, что ли?! И вообще... Кому какое дело, куда я ухожу?! - Не ори. Разбудишь всех. Не думаю, что остальные должны быть в курсе твоих похождений. Сущий Мик сглотнул. От этих слов стало неприятно во рту. Как будто металлический привкус появился из неоткуда. - К слову о том, кому какое дело. Мы должны быть на чеку, не забывай об этом. На нашей совести судьбы детей, которые тут живут и мы должны их оберегать. Всё же их родители нам доверяют. Сотриголова фыркнул и размеренным неспешным шагом направился в сторону своей комнаты. Проходя мимо Мика, он сухо произнес: - Прическа-то и, правда, помята. - Да вы достали! – Хизаши всплеснул руками, - Нету у меня подруги, Стёрка! Айзава замер на месте и, повернув голову, посмотрел на Хизаши. Их взгляды встретились. Даже в предрассветном полумраке глаза Хизаши отдавали зелёным цветом. Красиво – подумал Айзава и на какой-то промежуток времени забылся, в то время как Хизаши во все глаза вглядывался в его губы. «Еще недавно он…поцеловал меня». Мурашки пробежали вдоль спины. У Хизаши участилось сердцебиение и, казалось, Айзава тоже слышит этот стук – настолько громко оно стучало и слишком близко стоял Сотриголова. Еще несколько мгновений. Взгляд Хизаши скользил по его лицу, задержался на шраме, вернулся к губам. Гробовая тишина в коридоре сменилась гулом в ушах. Айзава уже хотел было оторвать, наконец, взгляд, приклеившийся к этим зеленым глазам, и пойти в свою комнату, но вдруг заметил, что Хизаши подался вперед. Совсем немного, но, чтобы преодолеть расстояние между ними этого было достаточно. Теперь зеленые глаза стали к нему еще ближе. Будучи на пару сантиметров выше ростом, Хизаши склонился к нему и тут Айзаву словно током ударило. Он метнулся в сторону. - Ты что?! - Я…Ну…Ой! Прости-прости! Это не то, что ты подумал! - Нет, это именно то! - Айзава… Я… Извини… - Хизаши засмущался, весь покраснел, слова застряли где-то в горле. Он выдержал паузу. Собрался с силами, решил, что так больше нельзя, и, вдохнув побольше воздуха, выпалил: - Ты сам виноват! Тот случай… Я не могу это забыть! Не могу засыпать, не думая… Не вспоминая! Поэтому я ухожу на радиостанцию, чтобы хоть немного отвлечься от этих мыслей! Глаза Айзавы округлились от удивления. Такого он услышать совсем не ожидал! Какого черта?! Спать он, значит, не может? Они стояли друг напротив друга. Хизаши тяжело дышал, однако после высказывания стало немногим легче, как будто ношу скинул с плеч. И теперь эта ноша переместилась к Сотриголове. Айзаве стало неловко и хотелось поскорее уйти. Но, как только он пошел вдоль коридора, намереваясь покинуть ставшее тяжелым общество Мика и зарыться в своих покоях, ноги внезапно перестали слушаться. Он застыл на месте, затем развернулся и размеренным шагом направился обратно, приблизился к Хизаши. Тот оторопел, шагнул было назад, не зная, чего ожидать, но отступать было некуда – дальше только стена. Он оказался прижат к ней спиной. Айзава осторожно, кончиками пальцев взял его за подбородок и слегка потянул на себя. Хизаши тут же зажмурился – лучше не смотреть на него, на его губы…не смотреть в его пронзительные глаза. Лучше вообще сейчас ничего не видеть. Мозг уже опережал события и догадывался наперёд, что сейчас произойдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.