ID работы: 9085796

Из сна в реальность

Слэш
PG-13
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
Айзава мягко прижимается губами к его губам – совсем ненадолго, всего на несколько секунд – но этого хватает, чтобы сердце Хизаши буквально выпрыгивало из груди. И он отпускает. - Иди спать. Приятных снов. После этого Айзава уходит. Его тихие шаги едва слышны. Он словно тень. Хизаши остается стоять и боится пошевелиться. Даже глаза боится открыть. - Это мне точно не приснилось?... Наконец он решается посмотреть вслед уходящему Сотриголове. И как после этого спать?.. Можно теперь окончательно попрощаться со сном… Только сейчас, закрыв за собой дверь, Айзава смог расслабиться и выдохнуть. - О, Боже… Я снова сделал это. Весьма опрометчиво. Значит, ему это не давало покоя?.. Выходит, не мог забыть … Гулкие удары взволнованного сердца отдавались пульсацией во всем теле. Айзава хотел, чтобы это состояние поскорее закончилось. Поэтому нужно было скорее ложиться спать. **** Утро разбудило его привычным звонким будильником. Скоро на занятия, а так не хотелось вылезать из постели. Он лениво зевнул. Слишком шумные птицы за окном наперебой распевали песни и это весьма раздражало. Айзава поднялся, потер шею – видимо, в неудачной позе спал. Затекла. И вдруг совершенно внезапно пришли воспоминания о прошлой ночи. Он тут же нахмурился. - Угораздило же меня пойти сторожить его комнату! Чёртов Хизаши. Как обычно уроки английского у этого горластого попугая были первыми. Только после них ученики приходили на занятия к Сотриголове. Шагая по коридору в Ю.Эй, Айзава уже морально готовился ко встрече с Миком. Главное – это сохранять невозмутимость, решил он, но на всякий случай перестраховался и завернул в тренировочный зал. Класс 1Б проводил свои занятия с классным руководителем, а Сотриголова сделал вид, что просто интересуется данным процессом и, в принципе сейчас ему делать нечего, почему бы и не поглядеть. После прошедшей перемены и звонка на второй урок, когда уже определенно Мик должен был покинуть кабинет, Айзава направился к своим ученикам. Стоило ему приблизиться к двери кабинета 1А, как тут же до его слуха донесся знакомый голос. Сердце тут же неприятно ёкнуло. Хизаши что-то довольно громко рассказывал ребятам. - Вы представляете, как неловко вышло! Ха-ха! А та женщина даже толком не поняла, что произошло! Больше подобного в радиоэфирах не происходило, честное слово! - Я с таким восторгом слушаю Ваши передачи! Всегда старался не пропускать ни один выпуск! – восклицал Изуку. – Скорее всего, этот эфир я тоже слушал, вот только внимания не обратил. - Приятно слышать, Мидория! Надеюсь, сейчас, несмотря на малое количество свободного времени, ты тоже слушаешь мою передачу! – подмигнул ему Мик. - Естественно! – радостно провозгласил Мидория. - Вы закончили? Мне пора начинать свой урок, - суровым тоном прервал их Сотриголова. - Доброе утро! – быстрым движением руки Мик помахал ему. – Всё понимаю, извини, задержался, болтая с твоими учениками! Они такие замечательные… - Всё, мне пора начинать урок, - еще более суровым тоном прервал его Айзава и открыл классный журнал. Хмыкнув, Сущий Мик поспешно покинул кабинет, но задержался за дверью. Прислушался. Он не желал уходить. Хотелось хоть ненадолго задержаться здесь… Поприсутствовать на уроке Стёрки. Пускай даже за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.