ID работы: 9085796

Из сна в реальность

Слэш
PG-13
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
Вместе с бешеным сердцебиением Хизаши ощущал до невозможности приятный жар в груди. Айзава придвинулся к нему поближе. — Ну, что? Побеседуешь со мной? — Я… У меня… эфир… — Мик просто не знал, что ещё сказать. Слова застряли в горле. — Беспокоишься о начальстве? Всё хорошо. Здесь никого нет, — убедительно произнес Сотриголова. Кажется, его тон сменился на более мягкий и…тёплый? Может, и показалось. Мик шумно сглотнул. Ком в горле всё равно не уходил. — Посмотри вокруг, — Айзава едва заметно улыбнулся. Хизаши бегло окинул взглядом студию. Оказывается, от неё не осталось и следа! Они находились в маленькой, уютно обставленной комнате с тёмно-синими шторами до пола, закрывающими окно, и множеством книг на полках высокого шкафа. Горел слабый рыжий свет от ночника. Он расслаблял. И как это Мик не заметил перемещение? — Что ты сделал?.. — неуверенно спросил он. — Телепортировал нас?.. — Почти. — Ты не говорил о такой способности… — Это всё благодаря тебе, — едва слышно проговорил Айзава и, обняв Хизаши за плечи, неожиданно притянул его к себе. Их губы соприкоснулись. Голова тотчас пошла кругом. Всё было как будто на самом деле! Мик ощущал нежное прикосновение губ, их тепло, ощущал объятия Айзавы и понимал, что они уже не на стульях сидят… А на большой упругой кровати. Руки Айзавы переместились к его шее, затем он запустил пальцы в золотистые волосы Мика и… Они как по волшебству рассыпались по плечам. Устойчивой лакированной укладки будто и не было! В ту же секунду одежда сменилась на привычную домашнюю футболку и джинсы. До невозможности приятно ощущать эти пальцы в своих волосах… Хизаши боялся отвечать на поцелуй, но страх постепенно рассеивался. Как только он попытался робко ответить, Айзава толкнул его на кровать. Ощущение падения, мягкость матраса и шуршащее прохладным шёлком одеяло сменилось на неожиданное пробуждение, сопровождающееся уже вполне реальным сердцебиением и одышкой. Хизаши резко вскочил на кровати и громко ахнул. Это, что…сон? Он растерянно смотрел на свои сжатые кулаки, жёстко стискивающие простынь. Сквозь прикрытое окно слабо пробивался тускловатый свет приближающегося рассвета. На часах было только без десяти пять, но сон как рукой сняло. Полная тишина вокруг. Хоть бы какой-нибудь шум с улицы донёсся, но нет… Вместо этого возник противный, раздражающий звон в ушах. Хизаши глубоко вздохнул и выдохнул. Так повторил три раза. Сердце немного успокоилось. Босые ноги, соприкоснувшись с прохладными деревянными половицами, помогли вернуть полное ощущение реальности. Теперь уж он точно пробудился. А как же хотелось обратно в сон! Он бережно перебирал в памяти каждую деталь, каждую секунду, каждое новое чувство, сменяющее другое, и боялся забыть. Неужели сны могут быть настолько реалистичными? Что, если прямо сейчас лечь спать и сильно захотеть продолжить события? Может получиться?! На мгновение его глаза загорелись огнём, но тут же этот огонь угас. — Нет, не получится. Зато, если сейчас усну, могу сон забыть. Он уверенно встал и пошел в ванную. Забывать совсем не хотелось. Подолгу застревая взглядом на одной точке, он умылся, причесался, почистил зубы. — Теперь я путаю сон с реальностью, Стёрка? — рассеянно бросил он в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.