ID работы: 9085946

Collection of drabbles

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Веди себя тихо, Шарлотта

Настройки текста
Примечания:

***

      Всю неделю Чарли не могла поймать Радио Демона на территории отеля, поэтому пиджак до сих пор верно ждал своего хозяина на полке в шкафу.

      Сейчас Магне бегала по первому этажу с ручкой в зубах и толстым блокнотом на пружинке в трясущихся руках. Девушка сегодня была одна на всех посетителей — Вэгги приболела и не смогла помочь подруге, а Энджел просто куда-то ушёл, махнув рукой на обязанности. Впрочем, всё было как обычно, но никто не ожидал такого завала.

      Шарлотта не была готова к такому огромному количеству заблудших душ, поэтому без раздумий решила отпустить даже бармена — Хаску требовался выходной после пьянки Аластора, и сегодняшний день показался Магне самым подходящим. Девушке ещё повезло, что Ниффти помогала ей наводить порядок в этом дурдоме, иначе страшно представить, что было бы с несчастной Чарли.

      — Мисс Магне, Вы забыли дать мне ключи от номера! — прокричала какая-то женщина и дернула управляющую за рукав рубашки.

Мисс Магне, мисс Магне, мисс Магне… Это вообще когда-нибудь закончится?!

      — А? А, да, сейчас, — Чарли сняла первый попавшийся ключик с крючка и протянула новому постояльцу реабилитационного отеля.

      Магне была уверена в том, что очень много, вероятно, напутала, и что потом проблем будет ещё больше. Витражная дверь скрипнула, будто поглотив в себя весь шум и гам в зале. Чарли позволила себе остановиться и с облегчением выдохнуть. Знакомый голос забрал с собой всю её мимолетную усталость.

      — Дорогие постояльцы, прошу вас разойтись по своим номерам и ждать прислугу, — голос смешался с помехами, — Негоже разводить курятник в общественном месте, грешники.

      Все посетители достаточно быстро покинули этаж. Образовалась долгожданная тишина, и Магне, наконец, развалилась в кресле и прикрыла глаза ладонью. Когда головная боль более-менее прошла, управляющая подняла глаза на коллегу и бегло осмотрела с головы до ног: все та же улыбка, те же черные брюки, лакированные туфли, монокль. Вот только рубашка черная, но это не так важно. Демон приземлился в кресло напротив блондинки.

      — Здравствуй, Шарлотта! — улыбка стала походить на подобие лёгкой ухмылки и дикого оскала, — Зашёл и сразу отметил, что наше дело в гору идёт! Ха! Кто бы мог подумать, что весь этот цирк действительно поможет грешникам отбывать в Рай?

      Радио Демон заметил серьёзный взгляд Шарлотты и просто молча уставился на неё всё с той же бесячей улыбкой. Девушка хотела накричать на него, обвинить во всех своих проблемах и быстро уйти к себе в комнату, но вместо этого предпочла держать всё в себе и играть в гляделки с ходячим радио.

      — Ага, привет, — белоснежные зубы достаточно громко скрипели друг о друга, — А теперь расскажи-ка мне, куда это ты пропал на целую неделю?

      Внешне девушка выглядела непоколебимо. Она положила одну ногу на другую, сложила руки на груди и приподняла левую бровь. Слушать всю ту лапшу, которую Аластор обычно вешает на уши всем вокруг, было весьма интересно и даже забавно.

      Его длинные пальцы обвились вокруг основания микрофона. Теперь уже демон смотрел на Магне сверху, заставляя без лишних слов чувствовать её виноватой.

      — Между прочим, дорогая моя, ты послала меня в другой конец Пентаграмм-Сити, чтобы я разобрался с рекламой отеля на въезде в город, — Шарлотта ударила себя ладонью по лбу, — А если бы вечерами слушала мои эфиры — знала бы куда больше, — девушку пожирал самый настоящий испанский стыд прямо на довольных глазах Аластора, — Я приехал сюда с чертовой дюжиной персонала. Спасибо можешь сказать потом, дорогая!

      Он уже встал и аристократичной походкой двинулся к лестнице. Шарлотта наблюдала за цепочкой сотрудников, что проходили мимо неё и чуть ли не поклонялись в ноги. Несчастные были похожи на запрограммированных роботов. Даже механика движений прямо в точности как у них!

      Шарлотта встала, отряхнула джинсы от невидимой пыли и убрала руки в карманы. Новые сотрудники быстро разбрелись по жилой части отеля. То и дело оттуда доносились монотонные «Добрый день, чего желаете?», что уже начинало подбешивать Магне.

***

      Чарли медленно заплыла в свою комнату и грохнулась на просторную кровать, не потрудившись даже снять обувь. Лишь ненавистный галстук-бабочка полетел в самый дальний и темный угол комнаты.

      Пара пуговиц белоснежной рубашки поддалась слабому напору своей хозяйки. Долгожданная прохлада после тяжёлого дня, дай чёрт Аластору вечного здравия, который благополучно был прерван ходячим радио, была просто необходима Магне. И хоть шёлковое постельное бельё неприятно прилипало к затылку, в такие моменты жаловаться было просто неприемлемо.

      Знакомые помехи старинного радио из далёких тридцатых годов двадцатого века остановились возле дубовой двери в спальню управляющей. Шарлотта приподнялась на локтях и с мыслью, что, возможно, из-за переутомления в голове произошел сдвиг куда-то не туда, легла обратно, практически утопая в мягких подушках.

      — Добрый день, дорогая Чарли! — его интонация, полностью наполненная фальшью, заставила девушку вздрогнуть и судорожно перебирать пальцами по расстегнутым участкам рубашки, — Ты меня ничуть не смущаешь своим слегка откровенным видом. Я просто пришёл забрать свою вещь!

      Дверца шкафа открылась, продемонстрировав демону набитые женскими вещами полки. Несколько раз он задумчиво перебирал аккуратно сложенные стопки одежды, вдыхал свежий аромат меда и сахарных конфет, сглатывал подступивший к горлу ком и нетерпеливо что-то бормотал.

      В какой-то момент в одной из стопок показалась знакомая ему вещица. Воспоминания о лифте быстро нахлынули волной, разливались по всему телу.

      — Давай ты не будешь рыться в моих вещах, а я сама отдам тебе пиджак, ладно? — Магне уже хотела встать с мягкой и холодной постели, но тут Радио Демон повернул голову на сто восемьдесят градусов, — Ч-что?

      — Хотел поинтересоваться, но из головы будто вылетело, — его хитрый взгляд заинтересовал Шарлотту, — Лифт починили?

      Магне медленно кивнула и провела языком по пухловатым губам, что не ускользнуло от горящего искрами безумия взгляда. Аластор уже сам сомневался насчёт своей асексуальности — настолько сильно изменились его взгляды на мир после той пьянки. Холодные пальцы проскользнули по знакомому бюстгальтеру вниз, а затем последняя полка шкафа подошла к концу.

      — Держи, — Радио Демон вздрогнул от того, как беззвучно иногда могла подкрадываться Шарлотта, — И да, лифт почин…

      Демон аккуратно выхватил свой пиджак из её маленьких ладоней и отпустил, из-за чего вещь упала на пол, а на ткани сразу появились кучи новых складок. Длинным указательным пальцем поддел островатый подбородок и наклонился ближе к влажным губам, всё ещё улыбаясь во все свои имеющиеся зубы. Шарлотта пыталась отступить назад, но в итоге оказалась прижата к дверце шкафа. Древесина недовольно скрипнула в ответ, но на это всем присутствующим было всё равно.

      — Ч-что ты делаешь? — ответом послужило глухое рычание, — Аластор?

      Демон усмехнулся и наклонился вплотную к невысокой блондинке, едва касаясь её манящих бледных губ своими. Где-то отдалённо до него доходило, что так делать не нужно — Чарли не поймет его. Но, с другой стороны, плевать на всех хотел этот Радио Демон. Властный эгоизм — вот что правило его мутным разумом.

      — Моя дорогая… — обратился он практически шёпотом и коснулся тонкими губами чувствительной мочки уха, — У меня всё ещё раскалывается голова от этих разъездов, поэтому веди себя тихо, Шарлотта.

      Его голос стал нежным и спокойным, без всяких фальшивых восклицаний. Широкая улыбка будто и не существовала. Чарли заметила этот контраст между тем, как ведёт себя ходячее радио в компании с кем-то, и только при ней. Второй вариант ей нравился намного больше. Настоящий Аластор нравился ей намного больше.

      Они стояли и молча смотрели друг другу в глаза. Ураган мурашек и искра предвкушения пронеслись между ними. Оба привыкли получать всё, что захотят.

      — До сего момента, дорогая, ты вряд ли знала, что одним своим взглядом усыпляешь во мне жестокого садиста? — пролепетал Радио Демон и поставил микрофон за деревянный шкаф, — Моя тяга к власти значительно поубавилась, была бы ты вечно где-нибудь поблизости.

      Крепкие руки упёрлись в дверцу шкафа по обе стороны от головы Чарли, как будто сводя все её возможные шансы сбежать к минимуму. Девушка слегка улыбнулась уголками губ.

      — Если это было предложение руки и сердца — я согласна, — Шарлотта едва сдерживала смех

      — Оу, как же мы любим торопить события! — его актёрской игре, пожалуй, позавидует любой актёр.

      — Заткнись, — прошептала девушка и встала на носочки, пытаясь дотянуться до высоченного Радио Демона.

      Он убрал руки за спину и немного наклонился, чтобы Шарлотта смогла дотянуться до него. Принцесса неумело касалась губами его скул и уголков губ, растянутых в улыбке. Кто-то из этих двоих пнул бордовый пиджак в сторону.

      Магне чувствовала неловкость и стыд. Она не привыкла целовать первой. Она не хотела доминировать, но Аластор будто специально стоял на месте и бездействовал.

      В голове что-то щёлкнуло, и робкая блондинка моментально осмелела. Да ещё и настолько сильно, что позволила себе схватиться тонкими пальчиками за воротник черной рубашки и изо всех сил притянуть демона максимально близко к себе, а затем впилась в тонкие губы. Радио Демон не ожидал такого от тихой принцесски, но и как-то препятствовать не решился.

      Его маленький внутренний садист требовал поиздеваться над Чарли. Что, собственно, демон и делал.

      — Моя дорогая Шарлотта, — прошептал он, обвивая свои руки вокруг её тонкой талии, — Шарлотка… Запретный плод-искуситель из мифологии про Адама и Еву, — его лепет становился все тише и тише, — Вопрос только: кто здесь змей-антихрист?

      — Если так любишь чесать языком — бери микрофон и иди за дверь, — Магне вырвалась из его рук и легла обратно на кровать, максимально предпринимая попытки сделать вид, будто ничего сейчас не происходило.

      — Когда же Вы стали так дерзки, моя принцесса? — грациозность Радио Демона сменилась резкими движениями. В одно мгновение он оказался на кровати рядом с девушкой, которая даже моргнуть толком не успела.

      Чарли не ответила на его язвительный вопрос. Девушка лишь аккуратно забралась на крепкий торс Радио Демона и со злостью приковала взгляд к рукам, которые он сложил за голову. Шарлотта замерла с мерзким чувством стыда. Через открытую дверь, ведущую на балкон, просочился холодный ветерок.

      Аластор закатил глаза и слегка поменялся с Шарлоттой позициями: теперь девушка утопала в чёрном море шёлка, а он нависал сверху, словно прикрывая её тушку от опасности. Магне устроили действия демона, и она неторопливо принялась расстёгивать чёрную рубашку.

      Перед ней предстали царапины и шрамы, каковых неделю назад точно не было. Левая бровь автоматически поднялась вверх.

      — Ты точно разбирался с рекламой отеля? — девушка бросила на Аластора недоверчивый взгляд.

      — У нас разные понятия слова «разбираться».

      Магне кивнула и освободила последнюю пуговицу из плена чёрной ткани. Холодные пальцы прошлись по всему телу: от ключиц и до впалого живота. Радио Демон сел перед ней на колени и медленно снял рубашку, позже сразу приступил к одежде самой блондинки.

      — Не забудь, что ты обещала вести себя тихо, моя дорогая.

      Белая рубашка тоже попрощалась со своей хозяйкой. Управляющие неловко молчали, встречаясь взглядами. Первым не выдержал Радио Демон — втянул Шарлотту в долгий, мягкий и аккуратный поцелуй. Девушке безумно нравилось то, что Аластор, вроде как, мягкий и нежный, но вместе с этим ещё и настойчив. Она не могла объяснить это, но и желания особо не было.

      Наслаждаться друг другом — единственное, чем они планировали заниматься ближайшее время. Привкус мёда на пухлых губах вскружил голову ходячего радио. Аромат корицы, исходящий от длинных и мягких волос, стал последней каплей в чаше терпения Радио Демона.

      Он наклонился к её шее, слегка прикусил нежную кожу и провел шершавым языком по багровой отметине. Аластор специально выбирал самые заметные места — пусть потом объясняется перед своими дружками, демон от души посмеётся.

      — С тебя свитер, — прошептала Магне, заметив усмешку, — с высоким горлом, Аластор.

      — Ох, как досадно! Моя принцесса хочет скрывать свои похождения?

      Блондинка цокнула и обхватила одной рукой его шею. Притянула его лицо ближе к себе и поцеловала. Её поцелуй был настолько невинным и таким по-детски милым, что Радио Демон на секунду успел забыть, к чему изначально всё шло.

Но лишь на секунду.

      В следующую секунду он уже стягивал с девушки её черные джинсы на высокой талии, целовал обнаженные участки тела и оставлял на них всё больше и больше багровых меток. Кроссовки с шумным хлопком соприкоснулись с твердой поверхностью пола. Аластор поморщился от головной боли, что не скрылось от глаз Магне. Девушка положила свою руку на его спину и села, обхватив его бёдра ногами.

      Холодные пальцы прошлись по бледно-молочной спине, обвели лопатки, посчитали позвонки и остановились на хрупкой тонкой талии. Больная голова опустилась на нежное женское плечо. Пальцы левой руки зарылись в длинные волосы, пока правая всё ещё оставалась на талии.

      Мертвенную тишину нарушил тихий стон. Длинные пальцы правой руки сжали молочное бедро, забрались под мокрую ткань розового кружевного белья, прошлись по чувствительной точке. Низ плоского живота затянулся тугим узлом. Непреодолимое желание сверкнуло в полуприкрытых глазах. Ресницы подрагивали.

      — А-ах… Ал-Аластор-р, — достаточно громко выдала она, позабыв о раскалывающейся голове коллеги.

      — Ч-ш-ш-ш! Моя дорогая принцесса, ты обещала мне.

      Его шёпот завораживал и даже гипнотизировал юную демонессу. Шарлотта, глубоко дыша, блуждала руками по широкой спине, покрытой шрамами.

      Вдруг девичьи пальчики неожиданно схватились за пряжку ремня. Этот короткий и громкий лязг не остался без внимания Аластора. Демон снял ремень и откинул на кроваво-красный пушистый ковёр, вновь впиваясь в истерзанные губы.

      Щёки Магне горели от стыда — ведь где-то неподалеку в своей комнате сидит Вэгги и, возможно, услышит все лишние звуки, исходящие из комнаты напротив. Для себя девушка твёрдо решила молчать, чтобы потом не возникало никаких неловкостей между ней и подругой.

      Радио Демон уложил блондинку на спину. Шарлотта смотрела в потолок, часто и рвано вздыхала, прислушивалась к каждому шороху со стороны ходячего радио. Аластор вернулся к ней и застыл у самого уха.

      — Запомни: веди себя тихо.

      Чарли кивнула и резко провалилась в беспамятство, когда пульсирующая плоть вошла в неё до самого основания одним резким движением. Хотелось взвизгнуть и спрятаться от всего мира, но данное обещание вынуждало Магне сдерживать себя. И это было больше из-за подруги, нежели из-за головной боли Радио Демона. Если бы Вэгги не находилась через коридор, то Шарлотта специально орала бы так, чтобы потом Аластор оглох и никогда больше не имел возможности слышать.

      — М-м-м… Это слишком больно, я не могу просто молчать, — промычала Чарли, сильнее раздвинув худые ноги.

      — Придется, моя дорогая.

      Сладостный шёпот над самым ухом быстро успокаивал, притуплял боль, пробуждал мимолетную страсть и непреодолимое желание. Из маленьких ранок на губах выступали капельки крови, которые донельзя заботливый демон просто слизывал своим языком.

      Задавать темп было слегка трудновато — ощущения Чарли не позволяли демону желаемого, из-за чего возникали небольшие проблемки. Быть зверем в её искрящихся похотью глазах не хотелось, но и получить удовольствие, дабы отвлечься от лёгкого головокружения и боли, не помешало бы.

      Однако здравые мысли взяли верх над Аластором. Размеренно, но не очень медленно, он двигался в ней, иногда рыча и осыпая принцессу Преисподней комплиментами. Их дрожащие от холода пальцы переплелись. Из-за открытой двери на балкон и так было прохладно, но каждое мимолетное прикосновение пробирало колючим морозом до самых костей. Шёлк противно прилипал к двум телам.

      Шарлотта иногда шептала его имя, поджимала пальцы на ногах и поскуливала, потому что ничего большего ей не позволяла достаточно крупная ладонь, которая приземлилась на её уста. Хозяйка «Счастливого Отеля» уже несколько раз пообещала себе, что отомстит своему коллеге когда-нибудь в следующий раз. Не было ни одной капельки сомнения в том, что следующий раз точно будет. Девушка понимала это, исходя из с трудом разборчивых фразочек, сказанных Радио Демоном на мертвом языке практически беззвучно.

      — Надеюсь, микрофон сейчас не ведёт эфир, — выдохнул Аластор, наблюдая за реакцией блондинки, — А то получится очень и очень неловко, моя дорогая Чарли.

      Её большие глаза будто стали ещё больше и буквально полезли на лоб. Магне знала, что Люцифер частенько слушал станцию Аластора, когда пил кофе на досуге. И теперь причин молчать стало на одну больше. Кажется, демона это только обрадовало.

***

      Через несколько минут Шарлотта извивалась под хищным демоном, развратно постанывала в прижатую к губам ладонь и двигалась бедрами навстречу плоти. Желание ощутить садиста как можно лучше, максимально близко и глубоко в себе, возрастало с каждым плавным движением Аластора. Однако максимум уже был достигнут, и девушке не хватало этого.

      — Шар-р-рлотта, — прорычал демон, сверкнув налитыми кровью глазами, — Будь всегда р-рядом, пр-р-рошу…

      Его движения стали ещё быстрее. Левая рука вцепилась в изголовье кровати, чуть ли не отрывая целый кусок древесины. Правая рука блуждала по всему хрупкому телу, очерчивала изгибы и оставляла фиолетово-зеленые следы — синяки.

      — Х-хорошо, — пробормотала Магне и вцепилась руками в спину, оставляя после себя десять тонких красноватых полосочек, которые уже в скором времени станут настоящими царапинами и напоминанием о сегодняшнем дне, — М-м-м… Ал-ласт-о-ор!

      Кульминация настигла их одновременно, унося глубоко за пределы разума. Хотелось испытывать это заволакивающее в свои объятия чувство удовлетворённости просто постоянно. Но у всего есть предел. И истома наслаждения не будет исключением в этом правиле.

      Чарли ещё несколько минут пыталась отдышаться, прижимала довольного Радио Демона к себе и наслаждалась моментом. Это продлилось до тех пор, пока её взору не попался циферблат будильника.

      Девушка в спешке начала собираться, металась по комнате в поисках какой-нибудь кофты с воротником и постоянно что-то бормотала себе под нос. Аластор же не спешил подниматься с кровати, предпочитая валяться под шёлковым одеялом и наблюдать за блондинкой.

      — Куда же ты так торопишься, моя дорогая?

      — Есть такая фигня, — Магне нацепила на себя первый попавшийся свитер, — называется «ра-бо-та», — по слогам произнесла девушка, уже приводя потекший макияж в порядок.

      — И эта фигня сейчас сильно нуждается в самом прекрасном из всего, что создал Люцифер?

      Шарлотта улыбнулась, наклонилась к полу, поднимая несчастный пиджак, который совершенно недавно был чистый и без единой складочки, и повесила его на приоткрытую дверцу шкафа.

      — Увы, — пожала плечами Магне и перед тем, как покинуть комнату, обмолвилась, — Люблю тебя!

      Чересчур довольный и улыбчивый, Аластор убрал руки за голову и самодовольно усмехнулся, сверкнув острыми зубами. Веки медленно опустились, а широкая улыбка возвелась на прежнее место.

      Он не придал особого значения словам Шарлотты.

Очень и очень зря.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.