ID работы: 9085946

Collection of drabbles

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Рабочие будни

Настройки текста
Примечания:

***

      С их последней встречи прошло несколько дней. Именно с того момента, скрывшись за дверью из своей комнаты, Чарли подолгу обдумывала всё происходящее. В голову лезли вопросы по типу: «В этом есть смысл?», но девушка отгоняла от себя подобное. Уж очень не хотелось накручивать себя по любому поводу, потому что нервные клетки не восстанавливаются.

      С Аластором она пересекалась только во время совещаний, но максимум, что они делали — иногда сталкивались взглядами. Однако демон все равно не предпочитал отсиживаться в сторонке. Чаще всего он улыбался во все островатые зубы и что-то увлечённо предлагал для улучшения «Отеля Счастья».

      И сегодняшний день тоже не становился исключением. Все снова собрались возле барной стойки Хаска, распределяя работу на весь грядущий день. Чарли же сидела на мягкой красной тахте и наблюдала за тем, как Аластор снова пытался отшить Энджела, что выходило как-то не совсем удачно.

      Магне не нравилось, что кто-то вот так просто флиртует с этим Радио Демоном. В глубине грудной клетки просыпалось какое-то странное чувство, похожее на смесь зависти и ревности.

      — Чарли, с тобой все в норме? — шёпотом спросила Вэгги, толкая девушку локтем в плечо, — Ты какая-то странная последнее время… Все хорошо?

      — Да, всё лучше некуда, — врала Магне очень хорошо для своей скромной натуры, — Я пойду в кабинет и заполню отчёты об оплате счетов и поставке продуктов. Передай Аластору, чтобы не беспокоил, если вдруг вздумает.

      Сероволосая девушка мягко улыбнулась подруге и проследила за её бесшумной фигуркой. Чарли стремительно удалялась из фойе, даже не оборачиваясь. Вэгги ещё некоторое время вглядывалась в кромешную тьму пустого коридора, после чего сразу переключилась на совещание, которое с каждой минутой становилось больше похожим на комедийную драму.

***

      Шарлотта сидела в окружении высоченных стопок с важными бумагами, которые нужно было заполнить до конца недели. Девушке казалось, что она утопает в них, словно в какой-то бездне, потому что уже не видела зеркало напротив себя. Хотелось прилечь на удобный диванчик и окунуться в царствие Морфея, но на кожаной мебели, как назло, тоже расположились стопки документов.

      В дверь неожиданно постучали, из-за чего блондинка вздрогнула и подпрыгнула на месте, ударившись коленками о стол и чуть не уронив отчёты. Снова раздался размеренный стук. С горем пополам Чарли встала, отряхнулась и лениво поплелась к дубовой двери с цветными витражами снизу.

      — Я же просила Вэгги предупредить тебя, — Шарлотта отошла от двери, приглашая демона внутрь.

      Радио Демон зашёл в кабинет и осмотрел каждую стопку макулатуры, слегка присвистывая. Шарлотта закрыла дверь и попыталась размять шею. Громкий хруст нарушил прекрасную тишину.

      — Она предупредила, дорогая моя, — Чарли вздохнула и плюхнулась обратно за стол, — Поэтому я пришел!

      Слишком много восклицательных предложений были пропитаны ложью и наигранностью в его манере разговора. Шарлотта взяла ручку и приступила к заполнению документов, всеми силами стараясь не замечать демона и помехи радио.

А сердце предательски стучало, ударяясь о рёбра.

      Магне пару раз щёлкнула автоматической ручкой и отбросила её на твердую поверхность стола, откуда она упала на пол. Девушка вздохнула и закрыла глаза, откинувшись на спинку стула. Ей становилось слишком жарко в этом помещении. Мысли сильно путались в блондинистой голове.

      — Принцесса, Вы, как мне показалось, уронили что-то, — демон наклонился и поднял ручку, уже заранее обдумывая дальнейшие действия наперёд, — Я же не смущаю Вас своим присутствием?

      Его тихий шепот ласкал чуткий слух. Шарлотта уже давно выкинула из головы документы и прочие рабочие обязанности, полностью утопая в неистовом океане кроваво-красных глаз. Аластор видел это, что приносило огромное удовольствие и завышало и без того высокую самооценку.

      — Нисколько не смущаете, Аластор, — девушке становилось тошно от обращения на «Вы», — Даже напротив — в вашем присутствии я могу позволить себе быть более раскрепощенной.

      Она заприметила огонёк в глазах ходячего радио. Практически сразу же её посетила одна ненавязчивая мысль, которая в скором времени стала гениальной идеей.

      Блондинка медленно перебирала мелкие пуговицы на своей бледно-розовой и полупрозрачной рубашке, пока не дошла до груди. В кабинете было слишком жарко, но даже эти манипуляции никак не облегчили существование юной Магне. Наоборот, от взгляда Радио Демона становилось ещё невыносимей находиться здесь. Руки так и тянулись к окну, дабы впустить хотя бы каплю холодного воздуха, вдохнуть необходимый глоток и вернуться к заполнению бумажек.

      — Ваши слова очень льстят моей персоне, принцесса, — демон облизнулся и вальяжно опустился в кожаное кресло, пристально глядя на девушку, чтобы, не дай Люцифер, не пропустить какой-нибудь соблазняющий жест, — Но, к сожалению, я вынужден отлучиться из-за должностных обязанностей.

      Шарлотта молча наблюдала за тем, как демон нехотя встаёт и надвигается к дубовой витражной двери. Она уверена, что выражение его лица застыло в ухмылке или усмешке. И, возможно, потом девушку будут ругать внутренние ангелы, но бездействие — не её конёк.

      — Ох, Аластор, я могу с превеликим удовольствием освободить Вас от работы, — багрово-черные ушки сразу же слегка повернулись в сторону Чарли. Демон застыл, выскребая когтем незамысловатый узор на дверной ручке, — Я настаиваю, Аластор.

      Демон круто развернулся и медленно, своей привычной аристократичной походкой дошёл вплотную до стола принцессы Преисподней. Его лукавый взгляд впитывал в себя всю недавнюю уверенность Магне. В какой-то степени, она уже тихо ненавидела себя, но не настолько, чтобы изменить все планы.

      Шарлотта поднялась из-за стола, задвинула стул и встала прямо напротив Аластора. Она видела его беглый взгляд на своей груди, на каждом изгибе своего тела. Видела и эту безумную искру, смешанную с нетерпением и огромным желанием, пылающую в его налитых кровью глазах. С её бледно-алых уст срывается едкий смешок.

      Радио Демон вскидывает левую бровь, а затем одним взмахом когтистой руки сметает две стопки рассортированных документов со стола.

      — Простите, принцесса, — прошептал он, усаживая девушку на край стола и раздвигая худые ножки, — Я уберу всё. Потом.

      — Конечно уберешь, куда ты денешься, — Шарлотта обхватила его талию ногами и облизнулась.

      Девушка вцепилась в галстук-бабочку своего коллеги с ощущением того, как увеличиваются её коготки, слегка задевая пульсирующую вену на чужой шее. Магне приблизилась практически вплотную к ходячему радио, томно прикрыла глаза и наклонила голову. Медленно касаясь его губ, она чувствовала нарастающее желание и даже некое возбуждение, которое Аластор вовсе не пытался как-то скрыть.

      Невинный и детский поцелуй стремительно перерос в горячий, мокрый и страстный, наполненный непрерывным желанием. Они слегка рычали в опухшие губы друг друга, совершенно ничего не смущаясь. Сейчас мысль о том, что какие-нибудь Вэгги и Энджел могут находиться прямо за дверью, только сильнее усиливала желание.

      Магне легонько отпихнула демона от себя и спрыгнула со стола. Сгорбившись, Аластор часто дышал и косился на принцессу с каплей злобы в пучине разочарования.

      Чарли убрала торчащие пряди длинных волос за ушки и проследила за тем, как Радио Демон садится в кресло, предпринимая тщетные попытки привести себя в норму.

      Но это ещё не всё, если кто-то успел так подумать. Это — ещё только начало, и в блондинистой голове уже во всю разворачивался план возможных действий. Через пару секунд она не придумала ничего лучше, чем подойти к кожаному креслу.

      — Что Вы задумали, дорогая?

      Аластор был го­тов провалиться сквозь грязную окровавленную землю, лишь бы не ви­деть всех пос­тыдных ве­щей, которые сейчас проворачивала принцесса Ада. Не стоит скрывать тот факт, что частично ему это очень нравилось. Демону было интересно, насколько далеко зайдет его бессовестная коллега.

      Шарлотта са­мо­уве­рен­но опус­тилась перед ним на ко­лени, слегка ер­зая на мес­те. Нагло раз­двинула ноги си­дяще­го в полном недоумении демона. Аластор уже готов был извиниться, собрать разбросанные документы и уйти, но внутреннее любопытство настаивало на своем.

       Магне до­воль­но улы­бнулась, об­ли­зывая пе­ресох­шие бледные гу­бы. Затем схва­тилась за мол­нию чёрных брюк и мед­ленно, слов­но из­де­ва­ясь над садистом, спустила её вниз. Со­бач­ка по­кор­но под­да­ёт­ся длин­ным пальчикам девушки, поз­во­ляя ей раз­гля­деть скры­тую под бок­се­рами про­буж­да­ющуюся плоть.

      — Принцесса, неужели Вам не стыдно? — пролепетал демон, явно пребывая в отличном настроении.

      Он прик­ры­ва­ет ли­цо ру­ками, вздыхает и снова смотрит вниз, пристально следя за каждой мимолётной эмоцией юной Чарли. Девушка морально не была готова увидеть со­чащий­ся бе­лёсой спер­мой, бук­валь­но ис­те­ка­ющий со­ками по­ловой ор­ган, уви­тый си­ними ве­нами, пе­рете­ка­ющи­ми мес­та­ми в фи­оле­товый от­те­нок. Аластор усмехается.

      Шарлотта ви­дит, ка­кой его член сей­час твёр­дый, набухший и боль­шой. Ви­дит эту го­лов­ку, с вер­ши­ны ко­торой вы­тека­ет вяз­кая жид­кость. Принцессе ранее не приходилось наблюдать такое, из-за чего становилось очень неловко.

«Боже, зачем я на это решилась…»

       — Не знаешь, что делать дальше, так? — тихий скрежет радио и ехидный смешок вылетает из красноречивых уст. Демон да­же не по­доз­ре­ва­ет о том, насколько буйно плещется решительность в разуме Магне.

«Кажется, моя принцесса в ступоре» — проносится в мыслях Аластора, преж­де чем его глад­кой ро­зовой го­лов­ки касаются влажные и теплые губы.

      — Шарлотта, прекрати, — шипит Радио Демон, крепко стискивая острые зубы.

      Действительно ли он хочет, чтобы девушка отпрянула от начатого? Ко­неч­но, нет. Он продолжал наблюдать за тем, как это де­ло пе­рехо­дило все границы, ког­да свет­ло­волосая аккуратно сли­зыва­ла сте­ка­ющую по плоти кап­лю спер­мы, слег­ка прич­мо­кивая. Слишком развратно, и ему это нравилось.

      Чарли мор­щится от непривычных ощущений, вы­совы­вает язык на­ружу, де­монс­три­руя все своё мас­терс­тво, которого толком то и нет. Тонкая паутинка слю­ны сте­ка­ет по островатому под­бо­род­ку, но заигравшаяся Магне толь­ко со­бира­ет её кон­чи­ками паль­цев, раз­ма­зывая по го­лов­ке чле­на, ве­дя ру­кой ни­же — к основанию.

      Радио Демон стал не в сос­то­янии принимать рациональные решения. Его член зу­дит, показывая стоящей на коленях девушке всё желание хозяина. Аластор сжимает кожаные подлокотники до хрус­та костяшек, зап­ро­киды­вает го­лову на­зад.

      — По­жалуй­ста… — неп­ро­из­воль­но вы­рыва­ет­ся из его уст, ког­да Магне об­хва­тыва­ет гу­бами го­лов­ку, на­чинает по­сасы­вать, об­ли­зывая со всех сто­рон, слов­но слад­кий и излюбленный радужный леденец, — Перестань, дорогая.

      Чарли не слушает его, предпочитая про­дол­жать дос­тавлять не­забы­ва­емые для своего ор­га­низ­ма ощу­щения, смущённо прик­ры­вает свои глаза. Девушка кусает гу­бы, пытаясь сдер­жи­вать внут­ри гру­ди рву­щи­еся на­ружу стоны.

      — Шарлотта… — шеп­чет демон, за­рыва­ясь в блондинистые шел­ко­вые пря­ди коллеги, упи­рая в член, вы­нуж­дая её сильнее вобрать в рот. Её подрагивающие ресницы сводили с ума и без того поехавшего Аластора.

      Чарли давится, попутно пус­кая виб­ра­ции по по­ловому ор­га­ну ходячего радио, обеими ру­ками упи­рается в его ко­лени, поз­во­ляя Аластору ру­ково­дить про­цес­сом самостоятельно. Си­дя в крес­ле, постоянно закатывая глаза от удовольствия, он рвано толкается в глот­ку сво­ей дорогой малышки, слегка подзабыв о её сос­то­янии и о том, что она слегка давится, изредка позволяя одиноким слезинкам скатываться по розовеющим щёчкам, но да­ёт по­ложи­тель­ный от­вет на все действия Аластора.

      Вби­рая член глубже в се­бя, Магне силь­нее раз­дви­га­ет но­ги ходячего радио, ста­ра­ясь дос­та­вить боль­ше удо­воль­ствия, дос­ти­гая са­мого ос­но­вания. Лас­ко­во и неж­но действует язычком, тер­пит мимолётные рвотные позывы, изредка ощущая пер­вые тол­чки. Они были очень осторожными и трепетными, но иногда резко пе­рехо­дящие в грубые, аж до нестерпимой боли в глотке. Аластор разошелся не на шутку.

      Теперь уже он не со­бира­лся жалеть Магне, ведь она знала, на что шла. Демон был уверен, что при надобности Чарли уже давно могла вырваться и убежать. Он стремительно вхо­дил во вкус, силь­нее за­рыва­лся в блондинистые во­лосы, не обращая внимания на жалобное мычание принцессы. Же­лание за­садить маленькой демонессе по са­мые глан­ды не­ожи­дан­но усилилось, но имен­но это и нас­ти­га­ет Чарли, ког­да Аластор стремительно на­ращи­ва­ет темп, вдал­бли­ва­ясь в ротик малышки и слегка надрывая уголки пухлых губ, заполняя собой все пространство.

      Накручивает длинные волосы блондинки на кулак, оттягивает её голову, де­лая пос­ледние дви­жения бед­ра­ми, сжимает паль­цы на но­гах и прик­ры­вает глаза, утробно рыча и тихо постанывая. Он не отпускает Шарлотту, заставляет сгла­тывать поч­ти все, и она повинуется ему. Аластор открывает глаза и приковывается взглядом к девичьему подбородку, по которому медленно стекают нес­коль­ко скуд­ных ка­пель вязкой жидкости, что потом тихо опадали на холодную по­вер­хность по­ла.

      Шарлотта улыбнулась и встала с пола, отряхнула затекшие колени и поморщилась от лёгкой боли в горле. Аластор усмехнулся, попутно пытаясь отдышаться и застегивая непослушную молнию на брюках.

      — Знаете, принцесса, я подумаю над Вашими словами, — демон встал и наклонился к Магне, касаясь пересохшими губами пульсирующей вены на виске.

      — Над какими именно словами? — её голос был слегка охрипшим.

Ну и пусть.

      — Узнаете, моя дорогая, — Аластор щёлкнул длинными пальцами. Разбросанные документы собрались в аккуратные стопки, — Ещё узнаете…

      Витражная дверь тихо захлопнулась, оставляя Шарлотту в своём маленьком одиноком мире, границы которого постепенно покрылись трещинами.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.