ID работы: 9086248

dnyl (Синдром любви)

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
За неделю до бала. Осталось целых 6 дней до бала, скучный понедельник, ни чем не отличающийся от других. Ребята вновь весело проводили время, сидя на трибунах футбольного поля. Скоро должен прозвенеть звонок, но буйных подростков это никак не останавливало. Они всё так же были на улице, не обращая внимания на время - Хей, ребят, раз уж нам нельзя никого звать на бал, давайте всем компанией завалимся - Хвалль ловко перепрыгивал ряды, но спуститься по лестнице было бы проще, это разве остановит шалуна Хёнджуна? - Да, давайте и скажем что у нас шведская семья, только нами управляет женщина - Ёнхун будучи серьёзным, совсем не понравилась эта затея. Но прозвеневший звонок оторвал от всех мыслей и заставил подростков идти на скучные предметы. Т/И тайком уходит на крышу школьного здания, доставая из кармана рюкзака пачку мальборо и зажигалку. Девушка ловко делает затяжку, пуская клубы дыма в холодный воздух - Опять куришь - Т/И на удивление не дёрнулась, но была шокирована, она ведь не осмелилась сказать ребятам об этой вредной привычке. Она не хотела что ребята волновались об этом - Разве наш серьёзный Ёнхун, не должен быть на уроке? - Т/И поворачивается к юноше встречаясь взглядами - ты же знаешь как тебя любит учительница по корейскому? Я вижу её пошлый взгляд в твою сторону. Ёнхун быстро сокращает расстояние между вами, нагло забирая окурок, выкидывая его куда подальше реакция Т/И, его очень позабавила. - А что...ревнуешь? - Т/И лишь театрально мотает головой - я хотел пригласить тебя на бал. Пойдёшь? Вот сейчас девушка дёрнулась от такого заявления. Это неожиданно. К слову, Т/И остается предана клятве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.