ID работы: 9086497

Повелительница метлы

Soul Eater, Servamp (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Комната Смерти

Настройки текста
Примечания:
— Ааа?! Ты кто? — не понял Блэк Стар. — Я же говорила тебе не высовываться! — возмутилась девочка. — Чью бы я пил кровь, если бы она вся из тебя вытекла? Искать нового повелителя слишком геморнно, — проныл парень с когтями, отталкивая псевдо учителя. — Что здесь происходит?! — подбежал Сид-сенсей. — На меня напал этот учитель! Это покушение на жизнь! И это из-за того что я опоздала! — показывала пальцем на синиволоссого, новая ученица. — Это не учитель, вы ведь новенькие? Простите, это я должен был вас встретить, просто я и сам опоздал, — виновато потёр затылок сенсей. — Аааа, — прорычал новенький падая спиной на свою повелительницу, настигнув её уже превратившись в кота. — Прости, — виновато прошептала она, держа кота на руках. — Просто понеси меня, и ещё ты должна мне крови, — промяукал он. — Ладно, — ответила повелительница. Все стояли в шоке. Но первой отошла девушка с темными волосами. — Простите! — виновато склонилась Цубаки, только что превратившись. — Да, приношу извинения! — повторил те же действия Кид. — Эмм, хорошо! Только вот ты оружие этого дебила, которого я считала учителем. А ты тогда почему извиняешся? — вопросительно глянула она на парня с черными волосами и тремя белыми полосками слева. — Дело в том что это мой друг и он часто такое вытворяет, — пояснил он, — Тем более это академия моего отца и я в ответе за неё, — закончил Смерть младший. — Ооо, понятно, — сказала брюнетка с котиком в руках, — Тогда возьми мой чемодан и рюкзак! — улыбнулась она. — Эээ, что…? — не понял он. — Ай-яй-яй, — проныл повелитель демонического клинка, падая на пол. — Блэк Стар! — подбежали к нему, его оружие и Сид-сенсей. — Тебе нужно в медпункт! Прости, пожалуйста, — обратился к новенькой учитель, — Но тебя проводит Кид, — и мужчина поднял мальчика и вместе с его оружием побежал в мед пункт. POV Кид — Ох, точно! Я Кид Дэс, Смерть младший! — протянул руку для приветствия я. Она положила своего кота себе на голову, для того чтобы ответить тем же жестом. — Алина, — сказала она, проигонировав мою руку и поспешив куда-то вперёд, — Катаночка моя, — сказала она поднимая оружие. — Эээ, — не понял я. — Всё, веди меня куда там надо! — сказала она пошагав к вдоху академии. — Подожди! — зло окрикнул я, поспешно хватая её чемодан и рюкзак, не могу же я их тут оставить. Нагнав её и начал предъявлять претензии: — У тебя никаких манер! Никакого уважения к старшим! Ты относишься ко мне как к пажу, хотя я Шинигами! И тем более твой пробор не симметричен! — Это из-за твоего друга я пострадала психологически! Это из-за вашей лестницы я опоздала! Из-за твоей тормознутости Куро жарился на солнце! И тем более, кто бы говорил о симметрии! Ты что в зеркало на смотрел? У тебя три полоски не симметричны! — ответила кареглазая девочка, на пару лет младше меня, с круглой фигурой. — Ааааа! Не напоминай!!! — она задела меня за живое! — Ну так, куда нам, к директору или в класс? — поинтересовалась она. — По правилам новые ученики должны зачислитса у директора, а потом уже идти на уроки, — ответил я, успокоившись. — Окэ, веди, — сказала она поправляя катану на боку. Через минут 6 мы пришли к кабинету моего отца. Алина постучала и двери отварились. — О, это как отдельный мир! — удивилась она, разглядывая белые летающие облочка. — Можно и так сказать, эту комнату создал мой отец, только он может впускать сюда и так же выпускать, — гордо поведал я. — Ага, класно, только вот лестницу он не продумал, — прохрипела новенькая. Дойдя к подъёму в центре комнаты, мы увидели моего отца. — Приветули!!! Как добрались? — радостно выкрикнул он. — Эм, здравствуйте, всё было нормально пока я не увидела лестницу!!! Это ужасно! Я по ней поднялась и больше никогда не спущусь! Ну разве что безвозвратно! — прямо в лоб сказала брюнетка. — Ох, прости, тогда можешь больше и не спускаться! — улыбнулся папа. — Ага, и ещё на меня напал ваш ученик! Он чуть не убил меня, если бы меня не спасло моё оружие! — злилась она. — Охохошки, звиняй, такие уж у нас детишки! Ну нечего я его накажу своим ударом Шинигами! — стал в фирменную позу Бог Смерти. — Несомненно, только после того как Блэк Стар выйдет с больницы, ведь ОНА повредила ему ногу, — добавил я. — Так это он, ну для нашего Блэк Стара это не смертельно! И вы обязательно помиритесь! — показал клас мой отец. — Не думаю, — сморщившись, проговорила Алина. — Ну ладушки, Кид-кун, подожди за дверью, а вещи оставь тут, — скомандовал директор, — Не бойся, Алина-тян, мы позаботимся о них! И в честь извинений за такой «теплый» приём от нашего ученика, дарим вам с Куро-куном, квартиру! — это было последние что я услышал, выходя из комнаты Смерти. The End POV Кид — Кстати, где там твой напарник? — посмотрел за спину девочки Бог Смерти. — Куро, — проговорила Алина и кот на её голове превратился в парня, на вид совершенно летнего, с светло голубыми волосами, красными глазами и курткой с чёрным капюшоном виде котячих ушек. — Как же геморнно, — ответил он, облокотившись об свою повелительницу. — О! Так ты, Куро-кун, ещё и слуга вампир, надеюсь ты не сильно кусаешь Алину-чан, — произнёс Шинигами в маске. — Какая разница, она даёт мне кровь, я её защищаю и служу оружием, — сказал он, сонно прикрыв глаза. — Тем более, я постоянно ношу тебя постоянно на руках! — добавила девочка. — Это входит в твои обязанности, — сказал оружие. — Пф, — фыркнула она. — Ну-ну, хватит сорится! Что-то в последнее время все спорят, эх, — приуныл Бог Смерти. — Простите, — извинилась повелительница. — Да нечего, — вновь весело проговорил Шинигами-сама, — И так вы можете называть меня Шинигами-сама! Чувствуйте себя как дома! Вам выдадут ключи от квартиры, после окончания уроков. Если что вас могут проводить) — улыбнулся директор. — Было бы не плохо), — ответила тем же, Ева вампира. — Нет, мне хватило сегодня новых личностей, — прорычал Куро. — Эх, — вздохнула Алина. — Ну окусики, Кид проводит вас на урок, скажете что вы были у меня, потому и опоздали, — попрощался Бог Смерти. — Хорошо, досвидания, — сказала девочка, пытаясь идти с парнем на себе. — Ох, и ещё! Куро-кун, у тебя в резюме не было указано во что ты превращаешься! Не мог бы ты показать? — спросил директор. — Ладно, — сказал парень. Глаза его повелительницы выражали беспокойство, ведь её оружие это… — Метла, — увидел Шинигами-сама, когда Куро перевоплотился, — Хах, интересно, думаю вовремя резонанса с Алиной-тян, ты выглядишь более зловеще! — добродушно добавил мужчина. — Похер, — сказал он, обратно превратившись. — Куро! — вскрикнула Алина, поспешно прикрывая рот своему оружию, — Простите! — поклонилась она и поспешно выбежала с кабинета, прихватив с собой Куро. POV Кид Прошло 20 минут с того как отец выставил меня за двери кабинета. — Блин, Куро, я же говорила не матерится при учителях! — вдруг послышалось от двери. — Ну, наконец-то, почему так долго!!! — возмутился я. — Да, ты сама материшься как сапожник! Только вот при незнакомых людях и учителях, ведёшь себя как «божий одуванчик» , — ответил ей, парень что тогда её защитил. — Это моё дело! А ты должен меня слушаться, потому что я твоя повелительница и Ева!!! — злилась она, опять меня игнорируя. — Эй, я тоже тут есть! — говорил я, хватая плечо Алины. — Нам похуй, — сказал оружие, отталкивая мою руку от плеча повелительницы, — И. Это. Моя. Добыча. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.