ID работы: 9086497

Повелительница метлы

Soul Eater, Servamp (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Полёт на метле

Настройки текста
— Что? — удивился я, — Я всего лишь хотел чтобы вы обратили на меня внимание! — Блять, — хлопнула себя по лбу Алина, — Куро, людям от меня на только кровь нужна! — и опять я в зоне игнор. — А что тогда? — вопросительно глянул на неё этот Куро. — Люди ко мне тянутся за, — но она была перебита. — За кровью, — закончил за неё он. — Куро! Люди не вампиры! Им не нужна моя кровь! — злилась она. — Тогда ты людям не нужна, — сделал вывод он. — Что?! Куро! — рычала новенькая. — Вряд-ли люди будут к тебе тянутся, если ты такая хамка, — добавил я, без надежды что мои слова её достигнут. — Вот именно, — оружие меня услышало. — Я обиделась! — выпалила девочка и ушла вперёд. — Хм, — лениво вздохнул парень, — Она на тебя обиделась, — сказал он идя за ней. — А я то тут причём! Я сказал всего одно слово! — возмущался я, догоняя их. Куро превратился в кота, хм, этим он чем-то схож на Блэр. — Мяу! — промяукал он, подбегая к ноге повелительницы. — Кья, ну как можно обижаться на такого лапочку! — пропищала брюнетка, схватив кота на руки и прижимая его к щеке. — Что здесь происходит?! — вскрикнул я. — Показывай где класс! — таким же криком скомандовала эта хамка. — Да как ты смеешь?! — вскипел от злости я. — Я расскажу твоему отцу что ты меня обижаешь, — скорчила трагическое лицо, Алина. — Что?! И ты думаешь что он тебе поверит. Ха, вряд-ли, — успокоился я и поправил пиджак. — Ну я же не симметрична, вот ты и сорвался на мне, — ухмыльнулась она. — Это шантаж! — Покажи где аудитория, пожалуйста, — спокойно попросила она. — Так бы сразу, — улыбнулся я.

***

— Ну вот и класс, — показал рукой я. The End POV Кид Послышался стук в дверь. — Входите, — мило сказала Мария-сенсей. В аудиторию вошла девочка с котом на руках, который уже давно спал, а за ними сын Бога Смерти. На них сразу устремились все взгляды. — Простите за опоздание, — извинилась она, — Мы были у Шинигами-самы. — О, ты новенькая! Ничего, представся пожалуйста! — мило улыбнулась учительница. Кид виновато махнул головой и последовал на свое место к своим оружиям: Патти и Лиз. Новенькая встала на середину аудитории и промолвила: — Здравствуйте, меня зовут Алина, я новая ученица этой академии, повелительница. А это моё оружие Куро, — чуть приподнимая кота, сказала она. — Ох, какой миленький котик! — послышался шепот девочек. — Интересно, а он такой же миленький ввиде человека?! — Эм, у нас с животными нельзя, — чем по мягче хотела сказать Мария. — Тц, — подал кот и превратился в человека. — Вай! Какой он классный!!! — верещали девочки. — И у него капюшон виде котячих ушек!!! — ещё громче крикнула какая-то девушка. — А ну тихо! — возмутилась молот, — Садитесь. — Ага, — лениво сказал Куро. Новенькие сели за свободные места. Так что Куро сидел возле Жаклин, а Алина слева от Патти. — И так продолжим урок! — обернулась к доске учительница. Жаклин пялилась на Куро и уже хотела что-то сказать, но он зыркнул на неё своими красными устрашающими глазами и она поёжилась. — Привет, я Патти! — представилась оружие Смерти Младшего. — Давай на перемене, — лишь ответила Алина, дальше пытаясь понять тему урока. — Эх, — вздохнула блондинка, продолжая делать зверюшек из бумаги.

***

— Эххх, — проныли ученики в окончании урока. — Я нечего не поняла, — загрустила Алина. — Не парься, я вообще не слушал, — ответил Куро. Они уже встали за парт и Алина смотрела на листочке, какой следущий урок. — Так это из-за тебя Блэк Стар в больнице? — хватая Алину за воротник кофты спросил Соул. — Ммм? — удивилась она и чуть испугалась, ведь к ней не часто проявляют физическую силу. — Скажи спасибо что он не в гробу, — ответил парень с голубыми волосами, беря Эванса за шиворот и поднимая над землёй. — Эй, хватит! — обратила на себя внимание Мака. — Куро, — зыркнула на него, повелительница, и он нехотя отпустил его. — Соул! А ну проси прощения! — ударила парня по голове, девушка с пшеничными волосами. — Ещё чего, — ответил он потирая макушку. — Ах ты ж! — начала вскипать Албарн. — Мака, успокойся, — тихо произнесла Хрона. — Ты права, — успокоилась её подруга, — Меня зовут Мака, а это Соул — моё оружие, — протянула руку повелительница. — Хах, так это ты победила Кишина, — пожала ей руку Алина. — Эм, это заслуга всей академии, — смутилась повелительница косы. — Эээ! А меня ты проигнорила! — возмутился только что подойдя Кид. — Хахаха, — начала ржать над ним Патти. — Привет, Я Лиз, а это моя сестра Патти. Мы парные пистолеты Кида, — проговорила высокая девушка с оранжевыми волосами. — Здрасьте, — ответила новенькая. — А ты не думала по меньше жрать? — подал голос из спины розововолоссой, Рагнарёк. — Нет, потому что мне так нравится и я хочу быть ещё жирнее, — ухмельнулась хозяйка Куро. — Рагнарёк! — заволновалась Хрона, — П-прости его! — склонилась в поклоне она. — Эээ, что ты, всё нормально! — подняла за плечи её Алина. — Что-что, но оскорбления насчёт внешности её не берут, — добавил оружие. — Ну, л-ладно. Я Хрона,  — чуть увереннее произнесла обладательница чёрной крови. — Кстати, а чё это он у тебя со спины торчит, и что он вообще такое? — поинтересовалась брюнетка. — А ты не афигела?! — возмутился оружие розововолоссой. — Ну, это… Он слился со мной из-за… чёрной крови, — опустила голову Хрона. — Вау, — удивилась Алина, — Класно! — Эээ, — не поняла дочь Медузы. — Ну может когда-нибудь ты сможешь угостить меня тортиком, — фыркнул Рагнарёк. — Я чё то не понял, — подал голос Куро. — Нет у меня торта, Куро! — сказала Алина выходя из класса. — Ну-ну, — недоверчиво сощурил глаза тот.

***

После уроков Штейн-сенсей отдал ключи от их квартиры новеньким. — Ваши вещи уже там, — сказал учитель. — Хорошо, спасибо! — поблагодарила Алина. Они вышли с академии и девочку осенило: — Стоп! Наша квартира в городе! А город внизу лестницы! Но директор же сказал что мне можно и не спускаться!!! — возмущалась она. — Ты ещё не поняла? Он хотел быстреееее от тебя отвизаться, — пояснил ей кот, сидящий у неё на голове. — Ну блин! — проныла девочка. — Не ной, на мне полетишь, — проговорил Куро, превращаясь в метлу. — Но тебе же будет тяжело, — сказала она. — Я всё-таки вампир, — послышалось от оружия. — Но в тот раз ты говорил что у тебя спина болела! — возмутилась Алина. — Посмотрел бы я на тебя если бы на тебе что-то сидело. — Но ты каждый день у меня на руках, голове и облокачиваешся об меня! — Но не на спине же. — Какая разница, — хотела уже продолжить спор девочка. — О, новенькая! — окликнули её сзади. Алина обернулась и обнаружила что это был Кид. — Полители! — поспешно крикнула она, садять на метлу и взлетая вниз. — Эээ, — не понял сын Шинигами-самы.

***

— Теперь он подумает что я ведьма! — И не только он. Потому что надо нормально сидеть. — А я как сижу?! — Как ведьма. — Ааааа! — Кстати, я могу тебя так катать верх и вниз лестницы каждый день, — предложил Куро. — Что правда?! — обрадовалась его повелительница. — Даа, только взамен ты должна будешь делать мне массаж спины после каждого полёта, ну или же давать кровь. — Я так и знала! Ладно, массаж так массаж, только я не умею. — Научишься, — холодно ответил он.

***

Они уже долители, на дворе был вечер. — А как ты нашел нужный нам дом? — спросила Алина. — Я найду свой плэй стейшн где угодно, — ответил Куро. — Понятно, — закатила глаза девочка. Они поднялись на 9 этаж на лифте. — Так-с, квартира номер 37, — сказала повелительница. — Давай быстрее, я есть хочу, — нетерпеливо говорил оружие. — Я тоже, — открывая квартиру, сказала она. Они вошли. — Дверь закрой, — напомнил парень роясь в чемодане. — О, точно! — закрыла дверь Алина. — Ну наконец-то, — прорычал Куро. — Ааа! — удивилась Ева сервампа, когда он прижал её к двери и сразу же вонзил клыки в её шею. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.