ID работы: 9086497

Повелительница метлы

Soul Eater, Servamp (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не хилый домишка

Настройки текста
POV Куро Целый день без крови, никто бы не удержался на моем месте. Тем более на людях я не люблю пить кровь, слишком много потом вопросов и шума. Рассуждал я поглощая кровь своей хозяйки. — Куро!!! — но её, наверное уже не первый, крик вывел меня из раздумий. Потому мне пришлось оторваться от еды. — Что? — посмотрел Алине в глаза я. — Мне больно! И что это вообще было?! — возмущалась она. — Ты мне не давала крови целые сутки, что мне ещё оставалось сделать, — отвечаю я. — Ну ты мог хотя бы предупредить! Тем боле ты всегда пьёшь с руки! — не унималась малолетка. — Я уже говорил что кровь в шее намного вкуснее и сама течёт тебе в рот, а с руки ещё высасывать надо, — наклоняюсь к укусу и зализываю рану, чтобы быстрее зажила. — Ааа! — верещит обладательница карих глаз, вздрагивая от моих действий и покрывается мурашками, от моего холодного языка, — Фууу! Куро! Я же говорила так не делать! Это отвратительно! Бе! — кривиться моя повелительница. — Самое быстрое и эффективное лекарство от моих укусов — моя слюна, ну знаешь я же котик, мы зализываем ранки, мяу! — Себе зализывай! — отпихает меня девочка и направляется на кухню. — Я жрать хочу, — превращаюсь в котика, запрыгивая на её плечо. — Тебе корма насыпать? — наигранно улыбается она. — Не беси меня, а то обескровлю тебя одним укусом, — угрожаю я. — Неа, тебе же геморнно искать другого «донора»! Тем более моя кровь самая вкусная! — алочно произносит Алина. — Вот именно, так что не усложняй мне жизнь и заваривай лапшу, — мяукаю я. — Окэ, я поставлю чайник, а ты иди розбери свои вещи, — ага, щас. — Тебе мне ещё массаж делать, и не смей мне указывать человечешка. — Ах так! — скидывает меня с плеча моя напарница. — Это насилие над жывотным!!! — жалобно мяукаю я валяясь в её ногах. — Мне похуй, — холодно отвечает хамка. — Мяууу. — Нет. — Мяууууу. — Неа. — Ну, мяууууу, — прошусь назад на ручки. — Куро, тебе несколько сотен лет! А ты ведёшь себя как ребенок! А, ну быстро встал и разобрал свои вещи! — приказывает брюнетка. — Тц, — превращаюсь в вампира и направляюсь к чемодану, ведь я не могу противится приказу своей Евы. Блять, кто вообще придумал такие правила. Достаю свою консоль с чемодана и иду икать что-то, к чему она подключается. Кстати, академия предподнесла нам не хилый домишка. Это трёх комнатная квартира, конечно нам с «свинкой» будет тесно, но выглядит уютно. Кухня, спальня и ванная с маленькой прихожей. Кровать одна, чувствую что сегодня меня кто-то ночью будет выгонять боясь за свою чистоту, но сколько бы я ей не говорил что мне от неё кроме крови, еды и кошачьей ласки ничего не нужно, Алина всё равно боиться что я позарюсь на самое дорогое что у неё есть, впрочем что мне точно не нужно. В спальне нахожу телевизор и подключаю к нему приставку. — Куро, лапша готова! — кричит с кухни мелкая. За секунду я оказываюсь на кухне. — Давай жрать, — говорю я, садясь на стульчик. — Давай, — соглашается со мной повелительница.

***

Наступил вечер, включён телевизор, там идёт мультик, который Алина смотрит, я лежу у неё на животе и мурлыкаю от её поглажываний. А мультик и вправду интересный. — Делай мне массаж, — внезапно превращаюсь я, закрытая весь обзор на телик. — Отстань, — пытается улизнуть девчонка. — Алина, — зло смотрю на неё. — Бля, давай я ввиде котика тебя помну! — Нет. — Ну и что мне делать? — наконец-то соглашается Алина. Я отталкиваю её с середины кровати и ложусь на живот. — Массаж. — Ладно, — произносит она бережно водя руками по моей куртке, боясь повредить свой маникюр. — Мммрр, — издаю я звук. — Хкм, — прыснула от смеха она. — Ты ебанутая, — обижаюсь я. — Я знаю, — походу лыбитса Алина. — Нормальные девушки умиляються с такого, а не ржут. — Ну так я же ненормальная, тем более это смешно когда ты ввиде «человека» пытаешься мурлыкать. — … — Хэхэхэ. — Рррр. — Пхахахаха, — уже во всю ржёт малявка. — Бе, — показываю ей языка через плечо. — Курочка, ты такой миленький. — Хаха. — Ахахахахаха, — продолжает смеяться. *** — Так-с, каждый день у нас 7 уроков в академии, — мешает мне играть в приставку Алина, — Книги у нас в шкафчиках, — продолжает она. — Ага. — Куро, отбой в 22:00, сейчас 21:48, — как мама упрекает меня. — Ну, мам, можно я ещё поиграю! — саркастически говорю я. — Нет, сынок! — Кровать одна, чё делать будем? — спрашиваю в ожидании скандала. — На полу поспишь, — отвечает моя хозяйка. — Достало уже, на полу холодно и твёрдо, — возмущаюсь. — Мне похер. — Алина, да не трону я тебя и пальцем! — злюсь. — Ты из меня всю кровь высосешь! — Да нет же! Ладно, сорян за сегодня, в подальшем буду кусать с предупреждением, — вздыхаю. — Ок. — Так можно на кровать? — Нет, — сумасшедши улыбается мелкая. — Ну, почему?! — Жизнь боль твоя. — Щас твоя болью станет, — оборачиваюсь и тяну её за ногу. — Ай! Ладно, в ногах поспишь! Ты же кот! — ну хоть так. The End POV Куро Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.