ID работы: 9086497

Повелительница метлы

Soul Eater, Servamp (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение Чёрной Звезды

Настройки текста

***

Солнце ярко светит, ласково касаясь лиц спящих людей, находя их в окошках. Тишина, лишь слышен тихонький щебет птиц… Но такую идиллию нарушает звук будильника. Услышав его главная героиня сразу же поднимается чтобы выключить устройство. — Куро, нам пора в академию, — сонно проговаривает девочка, потирая глаза. — Неееет, — жалостливо мяукает кот, ведь на него не только светит солнце через окно, но и голос хозяйки так раздражает по утрам. — Куро, блять! Пошёл быстро и сделал нам завтрак! — зверски кричит Алина. — Рррр, — рычит кот, лениво сползая с кровати и направляясь к кухне. По своей воли, но никогда бы не встал так рано и тем более не пошёл бы готовить что-то для кого-то, та даже для себя не пошёл бы, но надобность кровушки для вампира является жизненно важной. Потому и приходится выполнять приказы своей Ева, сказанные таким тоном.

***

POV Алина Закрыв квартиру, я сажусь на свою метлу и взлетаю довольно-таки высоко. — Куро! Сейчас же утро, куча людей идут на работу! Нас увидят, — волнуюсь за себя. — Та, забей ты, — отвечает Куро.

***

Добравшись к учебному заведению, Куро превратился в котика и лег досыпать у меня на головушке. Я пошла к шкафчикам, благодаря Штейну-сенсею, который вчера после уроков устроил нам, точнее мне, ведь Куро вряд-ли смотрел и слушал, экскурсию по Шибусену, я знала где они. Взяв свою книгу, я заставила Куро превратится в вампира и донести свою книгу хотя бы до класса. В классе было мало учеников, видимо мы рано приперлись, ну да ладно, ведь вчера мы опоздали, что недопустимо! Куро уже превратился в котёнка, только мы дошли к парте. — Делай мне массаж, — произнес моё оружие. — Эх, — и я вздохнув начала гладить и имитировать вид массажа на коте. От этого он замурчал, чем обратил на себя ещё больше внимания. — Ой, какой миленький, — подошла к нам розововолоссая девушка, но это была не Хрона. — У нас с животными нельзя, — заявил наполовину лысый парень, только с двумя прядками волос, в очках. — Это моё оружие, — ответила я, не отвлекаясь от поглаживания вампирёныша. — ТЫ!!! — послышался крик от входа в аудиторию. Все посмотрели туда, синиволоссый пацан показывал куда-то пальцем. И это «куда-то» оказалась я. — Аааа, только не ты, — проныла я, обнимая сервампа. — Хаха! Ты думала что так быстро от меня избавишься! А не тут то было! — верещал, так незваный — Блэк Стар. — Эх, Стар-кун, мы же договаривались, что ты будешь дружелюбнее к новеньким, — расстроилась его оружие. — Та нормально всё, — протягивая мне руку, стоя уже напротив нашей парты, говорит он, — Мне зовут Блэк Стар! И я удивлю Богов! — представился он. Ох, ну что ж, поговорим, сосунок. — Я Алина, Посланница Сатаны и я Царица этого мира! — гордо произнесла я, уже протягивая руку дня рукопожатия, но тяжесть внезапно тянет меня вниз, это Куро плыгнул мне на руку, ну хорошо что не укусил, а то не хочу портить свои прекрасные ладони. — Что… , — о Сатана, как же приятно видеть это выражение лица у Блэка, ведь он так уверенно и эгоистично представился, а я его победила сразу же. — Так что, — но мою речь увы перебили. — Новенькая! — оказался вдруг рядом с нами Кид, — Нам нужно поговорить! — таща меня за руку он начал уходить с класса. Я обернулась чтобы хотя бы захватить Куро, но как только он превратился его облипили девочки.

***

— Чё надо? — спросила я, когда мы были на коридоре. — Кхм, во-первых здравствуй, а во-вторых… ты… ведьма? — тянул с вопросом сын Шинигами-самы. — Эх, — вздохнула я, — Нет, вчера я улитела на метле, ведь метла это… — Это? — вопросительно глянул парень. — Моё оружие, — закончила я. — Ох, прости тогда, а то я уже думал что отец змею, всмысле ведьму пригрел в академие, — облегчено набрал воздух он. — Эм, нет конечно, — наигранно посмеялся я. Почему он не как не отреагировал на то что моё оружие метла… Flashback

— Хаха, заучка, а ты знала что оружие и повелитель изначально связаны! Души должны иметь хороший резонанс! И тебе попалась метла! — смеялись мои одноклассники. — Да-да, и ты понимаешь кто ты выходит?! Дворник ты! А не защитница человечества! Ахахахахаха! — Нет же! — возмущалась я.

***

— Эй, Куро, ты настолько ничтожен что метла это лучшее во что ты можешь превратиться! — Мне похуй, — это всё чем Куро отвечает на оскорбления.

***

— Разве тебе не больно от их оскорблений? — задаю я, так давно гложещий меня вопрос. — Нет, мне пофиг на их мнение, я тот кем я есть, если хочешь найти себе другое оружие, проваливай сейчас, — холодно отвечает оружие. — Нет! Что ты! Ты хорошие оружие! Просто я беспокоюсь за тебя! — испугано произношу. — Не обманный себя… The End Flashback — Алина! — выводит меня с воспоминаний тряска за плечи. — А? — Ох, ну наконец-то, — нервно говорит Кид.

***

Вернувшись в класс и садясь за парту Куро ели вырвавшись из тисков девушек садится рядом. — Эх, они меня чуть не съели! — произносит он, — Я уже и зло смотрел и, — вдруг обрывается вампир. — Он что-то тебе сделал? — Нет. — Тогда почему ты смотришь в пустоту и не слушаешь меня? — Просто, — улыбаюсь я. Какая тебе то разница. Ах, да, кровь моя нужна тебе… — Ммм, понятно, — лениво ложится на парту моё оружие. The End POV Алина Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.