ID работы: 9086497

Повелительница метлы

Soul Eater, Servamp (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кошечка Блэр

Настройки текста

***

POV Мака Сегодня новенькие в школу не явились, и никто не знает что с ними. Да и Алина показалась мне ответственной. — О, Мака, не могли бы ты пойти к новеньким и узнать что с ними? — вдруг нагнал меня на коридоре Сид-сенсей. — Ох, ладно, — соглашаюсь я, — Я как раз занесу им домашнее задание! — Отлично, вот адрес, — протянул мне листочек учитель. — Спасибо, — поблагодарила я и направилась на поиски Соула.

***

— Сегодня после уроков я пойду к Алине и Куро, — говорю я Эвансу. — Поздравляю, — отвечает он. — Ха-ха, ты со мной или нет? — спрашиваю. — Неа, — произносит он. — Ну ладно, — вздыхаю я. Прийдётьса самой идти.

***

После уроком мы сразу пошли домой. Пообедав я переоделась и всё-таки ещё раз спросила оружие. — Ты точно со мной не пойдешь? — Нет, я же сказал, — нервно говорит. — А куда Мака-тян собралась? — выглядывает Блэр с кухни. — Меня попросили наведать новеньких учебников академии и узнать почему их сегодня не было, — отвечаю ей. — Ох, а можно Блэр с тобой? — превращаясь в кошечку спрашивает нЕведьма. — Да, конечно, а то мне одной скучно!

***

Дойдя к дому Алины, мы поднялись на их этаж и постучали в дверь. Тишина… Потом ещё раз постучали. — Алина, Куро, это я — Мака! Я принесла домашку, — надеюсь сейчас они откроют. Через минуту слышуться неспешные шаги. И дверь открывается. — Спасити, — от туда выглядывает Куро, только какой-то замученный. — Эм, что случилось? — удивляюсь я. — Она меня не кормит, — жалостливо произносит он. Мы вошли в квартиру и Куро провёл нас в спальню. На кровати сидела Алина, обмотавшись одеялом, в окружении бумажек от канфет, упаковок от чипсов, мороженого и сухариков, доедая очередную упаковку неполезной еды. — О, Победительница Кишина! Чё приперлись? — заметила меня новенькая. — Эм, привет. Меня попросили узнать почему вас сегодня мне было в школе? — Ну так это, мне лень, — брезгливо отвечает она. — Лааадно, а с тобой что? — обращаюсь я к Куро. — Она сама жрёт, а со мной не делится! Это последнии чипсы! — ноет оружие. — А, ну, молчать! Кровосос! Я тебя кровью напоила! Всё! — кидает в него тапком повелительница. — Всмысле кровосос? Всмысле кровью напоила? — смотрю на них глазами по пять копеек. — Я вампир, — легко отвечает Куро, — Мы заключили сделку, что кроме того что я её оружие, я ещё и её слуга вампир, я могу пить только её кровь и повиноваться её приказам, а она меня не кормит! — Ох! Какой беднинький вампирчик! — Блэр превращается в девушку и прижимает голову Куро к своей груди. Ну вечно она такая. — Рррр, — рычит Куро, превращаясь в кота и бежа к Алине. — А, ну, брысь, котяра! — кидает в него второй тапок она. — Живодёрка! — возмущается кот.

***

Куро сказал что ему нечего жрать, потому попросил меня сходить в магазин, дав список написанный Алиной, но он мол солнце на него плохо действует сам не пошел в магазин, потом дал мне ещё и деньги отправил меня. Я отдала Алине домашние задание и она сразу стала делай его. The End POV Мака Куро ввиде кота убегал от Блэр, которая пыталась его словить. А Алина лишь кричала «Давай! Задуши его!» и наблюдала за этим. И вот кот в углу и ему некуда деться. — Кис-кис! — проговаривает Блэр, а потом превращается в кошечку и трётся об котика. — Ебитесь не в моём доме! — подаёт голос Алина, продолжая делать уроки. — Та отстань! — бесится парень, превращаясь в вампира, девушка проделывает то же и прижимается к его спине. — Мур, Куро-кун, давай я буду твоей хозяйкой! Я буду готовить тебе свою фирменную рыбку, — мурлыкает девушка ещё сильнее прижимаясь к вампиру. — У меня спина болит! Не вешайся, — закипает Куро. — Эй, как тебя зовут? — обращается к девушке Алина. — Я кошечка Блэр, — отвечает она. — Блэр, этот кошак любит массаж, сделай ему его) — усмехается девченка. — Алина!!! — уже не может терпеть такого давления Куро.

***

Мака возвращеться в квартиру новеньких. Алина заберает у неё пакеты и выставляет Маку, Блэр и Куро за дверь. — Эй, меня то за что?! — возмущается парень. — Блэр, можешь забрать его, он мне не нужен, — слышится из-за двери. — Уря! Куро-кун, пошли к нам! — радуется кошечка. — ПРОВАЛИВАЙТЕ!!! — верещит оружие и вокруг него появляется злая аура. Мака и напуганная Блэр поспешно удаляются.  — Знаешь что, Алина, … Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.