ID работы: 9086497

Повелительница метлы

Soul Eater, Servamp (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Но между нами дверь

Настройки текста
— Знаешь что, Алина… , — начал Куро, — Люди меня ненавидили, боялись или хотели убить и я думал что так будет всегда, но потом я встретил человека, который не боялся меня, не ненавидил и не желал вреда. -… , — в ответ тишина. — И это была ты! Я был рад что-то хоть кто-нибудь принял меня таким какой я есть… по началу. Но! — повысил голос парень, смотря в дверь, — Ты всегда стыдилась того что я метла! И не надо скрывать! POV Алина Нет же! — А сейчас… Ты стала такой как и все! Ты не относишься ко мне как к человеку! — делает вывод он. — Но ты и не человек, — отвечаю я. — Да, что ж , ты права, но я не всегда был вампиром… Flashback Идя по улице я грустила вновь, ведь у меня досих пор нет оружия, все смеются надо мной. Вдруг мой взор упал на переулок, такой темный, хоть сейчас ещё и не вечер. Он будто говорил что полон опасности, но в тоже время и манил своей тьмой. Подойдя поближе, я увидела лежащего там котёнка, он был весь грязный, мокрый и в каких-то сорняках, но даже со всем этим он был миленьким, я положила на него руку, и он дышал, значит живой. Обрадовавшись я взяла его на руки и побежала домой. Дома я пыталась его покупать, конечно после того как он проснулся, он кразу не понял где он и что с ним, но от усталости он поддался когда я понесла его в ванную, но когда он понял это, то начал убегать! Я по всему дома ловила его, на что мама с меня смеялась. Но когда я наконец-то словила его и посадила в ванную, кот ещё активнее начал вырываться, конечно же царапая мои руки множество раз. — Ай, — плакала я от боли, кровь текла из моих кистей ручьями. Мама прибежала на звук моего плача и ахнув хотела выкинуть кота на улицу, но я вырвала его с её рук и закрылась в ванной. Кот виновато на меня смотрел, а потом начал зализывать мне раны, кровь перестала течь. Я удивлено на это смотрела, а потом погладила котика, помыла руки и всё-таки помыла кота, видимо он через силу согласился, чтобы загладить свою вину. После этого я вытерла его полотенцем и надела ему ошейник, который купил папа. — Хм, я назову тебя… Куро! Это с японского черный, как и ты! — радовалась я.

***

Я всегда ложилась спать в 22:00, но сегодня решила ещё посмотреть телевизор, Куро уже был у меня 2 недели, для меня он был самым важным существом, после себя самой конечно. Он никогда не спал со мной и ночью я никогда его не видела. Но этой ночью я поняла почему. Мама уже давно спала, а папа был на работе. Я захотела есть и потом пошла на кухню.Там горел свет, я подумала что это мама. — Мам, дай мне что-нибудь сладенькое, — сказала я. — Сама возьми, — послышался вовсе не мамин голос от холодильника. По всему телу пробежал страх. — Эмм, — замялся парень явно старше меня, закрывая холодильник. Я набрала воздух в лёгкие и уже хотела звать маму, но мне закрыли рот. — Тихо, я ничего тебе не сделаю, — шептал он. Я со страхом смотрела на него и не знала что делать. — Эх, походу прийдёться мне опять бомжом быть, — начал он, — Алина, вообщем… Я и есть твой кот, — всё также закрывая мне рот говорил парень. — Ммм, — промычала я, — Что? — спросила, когда он отпустил. — Эх, вот, — парень в тот же миг превратился в кота, а потом обратно. И это окончательно разрушило мою логику. — Пиздец… Ну почему, мой котик! Мой Курочка! — но не успела я договорить. — Стой! — но было поздно, от моей руки к его шее появилась чёрная цепь, — Как же геморнно.

***

Я заключила полноценный контракт с вампиром, он очень удивился, но я объяснила это тем что он ввиде кота был моим самым лучшим другом, потому я чуть ли не заставила его выпить у меня кровь.

***

После оказалось что Куро оружие и моему счастью не было придела! И ещё и наш резонанс прошёл на ура.

***

Прошёл месяц как Куро живёт у меня и скрывается от моих родителей, конечно они знают его как кота и отдельно как моего напарника, но второго они на любят. И вот вампир сказал мне что больше не может скрываться от моих родителей и мы рассказали им. — Хаха, Алина ты чего удумала?! Это на тебя так тот парень влияет, — смеялась моя мама. — Тебе точно пора в психушку, — добавил отец. — Куро, — сказала я коту и он превратился в вампира. — Что?! — в шоке кричали мои родители. — Алина! Вот видишь ты доигралась с своими демонами! И теперь у нас дома нечисть! — кричала моя мама. — Так он ещё и твой напарник! Его нужно уничтожить, — говорил папа, хватая нож. Куро лишь вздохнул, а я со страхом их слушала. — Куро! Убей моих родителей! — крикнула я, от чего все трое удивились, — Это приказ! Сервамп не мог противится и убил их. После этого мне стало легче, больше никто не будет мною управлять и упрекать, я залилась сумашедшым смехом. The End Flashback — Ты стала такой как и твои родители! Я бы убил и тебя! Но между нами дверь! — кричал Куро, после чего послышались удаляющиеся шаги. Прости меня… The End POV Алина Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.