ID работы: 9086497

Повелительница метлы

Soul Eater, Servamp (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Помощь Смерти Младшего

Настройки текста

***

Проснувшись утром девочка сразу пошла к двери, прислонилась к ней и стала прислушиваться, но ничего не было слышно. Она была одета в пижаму и обмотанная одеялом. Странным было то, что Алина так и не почувствовала себя плохо, ведь когда сервамп и Ева далеко друг от друга, то им становится плохо. Это означало лишь одно, Куро не ушёл далеко. Ещё больше укутавшись в одеяло, повелительница надела тапочки и неспешно открыла входную дверь, но не полностью, а немножко. Посмотрев по сторонам, она убедилась что никого нет и уже полностью открыла дверь. — Ай! — послышалось жалостливое мяуканье за дверью. Алина испуганно вскочила и заглянула туда. Там сидел бедненький котик, по нему хлопнуло дверью. Это вызвало у неё жуткий страх. — Ах! Куро, прости! — быстро схватив напарника на руки стала извинятся она, — Болит где-нибудь? — беспокоилась девочка. Поняв что происходит Куро превратился в вампира. — Тебе то что, — ответил он. — Ммм, можешь войти, — опустила голову его хозяйка. — Спасибо за разрешение, — прорычал он. Девочка закрыла за собой дверь и последовала за Куро на кухню. Он в свою очередь открыл холодильник и взял оттуда себе еду, заглянул в тумбочки и достал чипсы, захватил газировку и собрался уходить с злым выражением лица. — Стой! Куро, ты можешь остаться! — поспешила остановить его Алина. — Нет, — коротко ответил парень. — Но… но хотя бы выпей моей крови! — протянула руку она. — Ох, точно, — вспомнил Куро, обернулся и взял руку девочки, поднося ко рту. — Хм, — вздохнула и облегчённо улыбнулась Ева сервампа. — Ты думала я и вправду так быстро накинусь на твою кровь?! — вдруг остановился он, — Ах, ну да! Я же кровосос! Мне нужна только твоя кровь! — Куро… — Хватит называть меня этим ужасным именем что ТЫ сама мне и дала! -… , — Алина поняла что вчера разрушила всё что связывало их с вампиров за это время. — Но я не буду тем кем ты меня считаешь! — сказав это он захлопнул дверь. *** Через час девочка вышла из квартиры. Одета она была в свитер, кофту с капюшоном и молнией, штаны и ботинки. Закрыв дверь на ключ, Алина накинула на голову капюшон и начала уходить. Куро что лежал под дверью как бомж, заметил это и схватил её за запястье. — Эй, ты куда собралась? — спросил он. — В академию и так вчера день пропустила! Ты со мной? — сказала девочка. — Блять, — поднялся парень, — Конечно с тобой, я не хочу чтобы ты из-за меня сдохла! Ведь тогда я буду монстром, — следовал он за ней, но уже в обличии кота. — А кто вчера говорил что бы убил меня, м? — усмехнулась Алина. — Мяу, — лишь подал он. — Ха-ха, — посмеялась она, чтобы хоть как-то разбавить ситуацию.

***

Когда они были уже в пару метрах от Адской лестницы, девочка поняла что ей опять придётся проходить эту муку. Но тут она увидела впереди одноклассника, летящего на скейте. — Кид! — окликнула она его. POV Кид Дэс Я себе спокойно летел, Лис и Патти были в карманах моих брюк. Но тут меня окликнули. Я обернулся и увидел новенькую, которая вчера прогуляла уроки, Мака сказала что она «заболела», она эта пшеничноволоссая не умеет врать. — Ты что-то хотела? — подлетел я к ней. — Ох, привет! — улыбнулась Алина, что-то какая-то она приветливая. — Ну, здравствуй, — сквозь зубы ответил я. — Слушай… А сколько кило твой скейт выдерживает? — спросила она. — Сколько угодно, этот скейт! — начал я, но меня как всегда перебили. — Точно? — прищурилась повелительница. — Да. — Ну тогда, можешь меня подкинуть верх лестницы? — мило поинтересовалась она. Так вот почему Алина такая приветливая, она из тех людей, которые становятся добрыми только тогда когда им что-то нужно. — Эх, ладно, всё же я не буду джентльменом если откажу, — подавая ей руку, проговорил я. — Спасибочки! — приняла мой жест она и тоже оказалась на скейте. — Что это с твоим напарником? — посмотрел я на кота, который лежал как мертвый на боку. — Ох, он просто не «попил» сегодня, — кладя его на конец скейта, произнесла она. — Понятно, — закатил я глаза и привёл скейт в движение, от этого хамка чуть не упала, но я вовремя схватил её за талию. — Ой! — только заметила она, — Ты наверное очень сильный… — Хм, конечно, — гордо произнёс я. — Раз смог меня удержать, а я то думала что все, пиздец мне, упаду и расьебусь нахуй! — Да хватит уже матерится! — злился я. — Прости-прости, — закрыла она рот, держась за мою шею.

***

Перед входом она ещё раз сказала мне спасибо, а Куро превратился в парня, его синяки под глазами казались ещё больше. Я предложил пойди в класс вместе и к моему удивлению новенькая согласилась.

***

В классе мы сели на свои места. Но почему оружие Алина с ней не сел. The End POV Кид Дэс — Привет, я Цубаки! — вдруг подошла к парте девочки, оружие Стара. — Привет, — ответила она. — Эй, ты! — послышалось с задних парт. Девушки обернулись. — Чего тебе? — нервно спросила Алина, глядя на Соула. — Ты это… Извини за тот случай, Блэк Стар оказался виноватым, — замялся парень. — Та ладно, — вспомнила о чём он девочка. Это мелочь по сравнению с тем что волновало Алину. К вампиру подошла какая-то девушка, но он прорычал: — Сьебись, — и её след простыл, он сидел на правом ряду, а его хозяйка на левом. POV Куро Мне так хочется выпить с неё всю кровь или же убить её, разорвав на маленькие кусочки. Чёрт! Я не хочу быть монстром или кровососом!

***

На уроке учительница с повязкой на глазу что-то пиздела около доски, но я не слушал, от скуки я стал рассматривать своих одноклассников. Были уроды, всякие шалавы, серые мыши и тряпки, заучки и такие же как я, занимающиеся своими делами «лапоньки», шучу, лапонька тут только я. — Можно выйти? — вдруг подала голос моя хозяйка. — Да, — ответила ей учительница. Алина быстро встала и не направилась к двери, что вызвало у меня удивление. Я сидел возле прохода, потому она рывком меня схватила и выбежала таща меня. Эта добродушная учительница, походу ничего не заметила, ведь стояла спиной к классу. — Чего тебе? — рычал я, когда Алина прижала меня к стене. — Выпей моей крови! — смело сказала она. — Нет, — ответил я, уже собираясь уходить. — Куро, это приказ! — шептала она. — Я не хочу быть кровососом! — через силу противился я. — Куро, просто выпей! Я не хочу чтобы ты опять напал на меня! — Это ты так вину пытаешься загладить?! — злюсь я. — Куро… Мою вину ничего не загладит, но если что мне правда… жаль, — опустила она голову. Не верю я тебе! Твоя жизнь пропитана ложью! Кто говорил что я его ЛУЧШИЙ друг?! А потом «Он мне не нужен»?! Но если я выпью твою кровь, разве это не будет значить что мне это только и нужно, ну да, ещё еда… и обнимашки для котика, но… Разве мне это не может дать кто-то другой? Нет! Ведь другие бояться меня, если узнают! Но все эти девушки бегают за мной… Но сразу убегают, если я показываю себя настоящего. Тц! Я кажется понял почему ты начала так себя вести вчера… Ты! Именно ты должна быть моей повелительницей и Евой! Только ты принимаешь меня таким какой я есть! Хоть и не полностью, но всё же мне, в тебе тоже много не нравится… Хватаю руку хозяйки и начинаю пить кровь с запястья, жадно глотая. — Ай! — возмущается она, от такого неожиданного укуса. Слизываю её кровь с губ и произношу: — Что? Ты же сама хотела. — Ты прав, — вздыхает она прикрывая укус, только что достав с кармана напульсник, им же. — Алина! Мне нужна кровь и еда! Но только твоя подойдёт! — внезапно говорю я. — Эм, — в шоке смотрит на меня малолетка. — К моему сожалению, только ты меня принимаешь, тем более контракт с тобой я разрушать не собираюсь. — Да-да, это же так геморнно, — пародирует меня Алина. — Эй, — даю ей щелбана я. — Ай, — корчит грустное лицо она, — Это насилие над детьми! — От живодёрки слышу! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.