ID работы: 9086508

Мы все однажды заболевшие дети

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Юнги.

Настройки текста
      — С ним всё в порядке. Горло немного красное, но в остальном он здоров.       Мутный и злой взгляд ребёнка метнулся на терапевта, который абсолютно спокойным тоном сообщил его родителям, что он здоров.       — Думаю, он просто не хочет ходить в школу, только и всего.       Маленькие кулачки брюнета сжались, хотелось буквально кричать от того, насколько он плохо себя чувствует. Тошнило, знобило, кружилась голова и резало горло — как он мог быть в порядке при всех этих ощущениях?!       Но родители, как оказалось, поверили врачу, а не ему. Ведь чего только не мог придумать маленький мальчик с хорошим воображением, да?       Стоило врачу уйти, как в комнату зашел отец, сложив руки на груди.       — Юнги, ты ведь знаешь, что притворяться плохо?       — Я правда себя нехорошо чувствую! Может он просто плохо пос-       — Да не мог врач плохо проверить твое самочувствие! — Тон голоса отца повысился, после чего родитель устало потёр переносицу. — Завтра идёшь в школу. Это не обсуждается.       Восьмилетний мальчик даже не успел ничего добавить, лишь неверяще смотря вслед закрывающему дверь с другой стороны отцу.       Челюсть сжалась даже сильнее, чем его маленькие ручки, а в уголках глаз защипало.       «Я не вру, я правда не вру! Почему они уверены в том, что я вру?!»       Юнги с силой отбросил подушку в противоположную сторону, что стоило его последних сил. Устало опустившись на кровать мальчик почувствовал невероятную слабость во всём теле, из-за которой, казалось, даже дышать было тяжелее обычного.       «Может они правы и я действительно обманываю?.. Может на самом деле я в порядке? Но почему мне так плохо?..»       Постоянные сомнения в его словах родителей прочно поселились в его сердце, прорастая сорняком через всё его существо.       Если ему плохо, то почему ему не верят?       Если он чувствует себя хорошо, то почему он думает, что нет?       Уткнувшись лицом в белую простынь, не смотря на его возраст, ему хотелось лишь одного.       Поскорее закончить со всем этим.       И перестать чувствовать всё это.       Ему это не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.