ID работы: 9086508

Мы все однажды заболевшие дети

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чимин.

Настройки текста
      В их доме никогда не было тихо, даже ночью. Всегда кто-то возится, разговаривает, плачет, смеётся, бегает. Когда живешь в семье, где помимо родителей в небольшой квартире живёт ещё пятеро детей, на тишину рассчитывать не приходится.       Впрочем, как и на нормальную заботу.       Начало новой четверти выдалось совершенно неудачным — мало того, что температура была уже неделю выше 38, так ещё и родители были заняты настолько, что перед школой нужно было сначала собрать всех младших, отвести в детский сад и школу, а потом и самому нестись на занятия. На которые не опоздать в таком бедламе было невозможно.       «Прости, можешь их ещё забрать после школы? Слишком много работы сегодня, не успеваю.»       Новая смс от мамы.       «Да, конечно, без проблем.»       В очередной раз за неделю отвечает Чимин. Отказаться было попросту невозможно — всё начиналось от «Ты что, не можешь помочь родителям? Ты же видишь, как мы заняты!» и заканчивалось «Ты должен быть хорошим братом и помогать младшим».       Подросток и рад бы любить своих братьев так, как они того заслуживают. Они действительно были чудесными и никогда не перечили, даже если Чимин отвечал им несколько грубо из-за своего состояния. Но постоянное «Должен, должен, должен» в то время, как он сам буквально падал из-за головокружения вызывало такую антипатию ко всему миру, что желание быть хорошим братом сводилось к минимуму.       Так и сейчас.       Уходя раньше с занятий он не чувствует радость в отличии от всех остальных, особенно его друзей, которые провожают его со словами «Как мы тебе завидуем».       Чему тут, блять, завидовать.       Он чувствует только то, что готов сдаться своей болезни и упасть прямо перед школой, наплевав на все нормы приличия и обязательства.       Он просто очень хочет отдохнуть.       И немного заботы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.