ID работы: 9086569

Сопли с рафинадом

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 12 Отзывы 45 В сборник Скачать

Хочу целовать тебя (PG-13 Уён/Сан)

Настройки текста

/I wanna be your girlfriend — girl in red/

      Вечер давно перешёл в ночь, и им совершенно плевать. Тёплый плед расстелен на полу, но они оба сидят на кровати. Сан — прислонившись спиной к завешанной плакатами стене, а Уён — закинув ноги на деревянную грядушку. — Сан~а, сыграй что-нибудь, — просит Уён и достаёт откуда-то раскрашенное им же укулеле друга. Фиолетовое, под стать любимым носкам Сана. Он и сейчас в этих пушистых недоразумениях, но, чёрт, это смотрится так гармонично с его растрёпанными белыми волосами.       Чону кажется, что он знает эту комнату лучше, чем свою. Каждую маленькую деталь и громоздкий подоконник с подушками. Они дружат уже десять лет. — Ладно, что сыграть? — посмеивается Сан и берёт в руки инструмент. — Что угодно, на твой вкус, — отвечает Уён и ложится головой на его колени.       Сан улыбается, треплет фиолетовые волосы младшего и закрывает глаза:

Oh Hannah I wanna feel you close Oh Hannah Come lie with my bones Oh Hannah Don't look away Oh Hannah Just look at me the same…

      Он на секунду замолкает и бросает взгляд на Уёна. А тот вслушивается в мягкий голос Чхве, расслабленно водя пальцами по его голени. Наконец, парень, как-то слишком тяжело вздыхая, продолжает петь:

I don't wanna be your friend I wanna kiss your lips I wanna kiss you until I lose my breath I don't wanna be your friend I wanna kiss your lips I wanna kiss you until I lose my breath…

      Уён смотрит на то, как тонкие пальцы перебирают струны. Как мерцающий свет дешёвой гирлянды отражается в глазах Сана, поднявшего на неё взгляд. И всё вокруг начинает плыть, лишь поблёскивающие в полумраке губы приковывают к себе внимание. — Давай погуляем? — одна безумная идея ударяет в голову, и Уён тянет растерявшегося Чхве за собой. — Сейчас? — Да.

***

      На часах время — где-то между часом и бесконечностью. Они бредут по пустынной улице и говорят ни о чём и обо всём одновременно. Уён держит старшего за руку, потому что ему так хочется. Потому что так правильно. Потому что по-другому — никак.       В сквере никого нет. Неоном горит одинокая вывеска небольшого продуктового магазинчика, и киоск с мороженым закрыт. Сан говорит, что хочет купить себе попить и просит Чона его немного подождать. Худая фигура в ярко-оранжевой толстовке скрывается за дверьми. Уён, накинув капюшон, сидит на единственной освещённой фонарём лавочке и пытается собраться с мыслями. — Уён~а, — наконец, раздаётся совсем рядом, — хочешь? — ему протягивают банку вишнёвой пепси.       Сан вновь улыбается, отсвечивает своими ямочками, словно луч Солнца. Из омута мыслей в голове вдруг остаётся лишь одна, мигающая красным. — Хочу.       Горячие пухлые губы накрывают чужие, сладкие, с привкусом химозной вишни. Сан вздрагивает всем телом и почти что падает на Уёна. Благо, он тут же подхватывает его и аккуратно усаживает рядом, разрывая поцелуй. — Хочу целовать тебя, целовать до тех пор, пока воздуха не будет хватать, — шепчет он, продолжая сжимать холодные руки Чхве в своих. — Тогда чего ты ждёшь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.