ID работы: 9086776

Подарок из Минессоты

Фемслэш
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 38 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вероника сидел с Бетти, когда ей пришлось отлучиться чтобы ответить на звонок. Как только она вернулась Хвостик устроила ей допрос. -Это была Шерил? — Не совсем. Это была Антуанетта Топаз. — Серьезно? А откуда у нее номер Шерил? — и Ви пришлось вкратце рассказать информация полученную от Тони. — Ничего себе. — Да, и я пригласила ее на разговор, потому что я отлично знаю Шерил: если она сбежала как трусливая курица, значит ее тянет к этому человеку. А их, поверь мне Бетс, еще как тянет друг другу. — Не буду даже спорить. Ладно, я пойду домой, нужно еще делать доклад по истории — Серьезно, Би однажды эта учеба тебя погубит — Ха-ха, очень смешно. Меня впереди ждет Йельский университет. До завтра. Бетти приобняла подругу и вышла из кафе. В этот момент на пороге появилась Тони. Вероника сразу же отметила про себя, что Топаз пунктуальна, а это уже отличный знак. — Тони, я здесь. — Лодж помахал рукой, чтобы привлечь внимание зашедшей девушки. Тони подошла к нужному столику и присела напротив Брюнетки. — Спасибо, что пришла. На самом деле, я не должна так поступать, но ваш перфоманс на уроке, заставил мои волшебные шестеренки заработать. Итак, отвечай только честно? Эти взгляды, которыми вы раздевали друг друга, как думаешь были взаимны? — Что, прости? — Просто мне кажется, что ты сильно симпатизируешь Шерил. Она это пытается, конечно же скрыть, но от меня это не получится утаить. — Я даже не знаю ее толком. — В этом я тебе помогу. Я помогу тебе завоевать ее сердце, потому что между вами столько химии, сколько не излучает никто. — Тони засмущалась. — Может не стоит устраивать все это? Я не уверена, что так нужно делать. — Мы в открытую заниматься не будем. Но я очень хочу чтобы моя подруга была счастлива. И ваша химия сегодня тому прекрасное доказательство. — Хорошо. Но если честно, то я ужасно в ухаживании. — Мм, на счет этого не волнуйся. Я тебе помогу. Таким образом, Тони сама не понимала как попала в эту игру под названием “ Завоевать сердце Шерил Блоссом», которая придумала Вероника Лодж. Честно признаться, Топаз еще думает о том чтобы отказаться от затеи, но она видит насколько у Лодж хорошо подготовленный план, поэтому уже не собирается поворачивать назад. К тому же, высказывание Брюнетки на счет их химии заставило Тони начать задумываться, о том, чтобы получше узнать Шерил.

***

Шерил только дома обнаружила пропажу телефона. Потеря телефона ее волновало, но не так сильно как-то что произошло между ней и Тони. хотя фактически ничего и не произошло. Шерил была так одурманена красотой Топаз, что не может понять было ли это на самом деле, или это ее мозг так играет с ней. В любом случае, будь это игрой разума или действительностью, она поступила не хорошо в любом случае. Ей так стыдно не было еще никогда. Неужели самоуверенность Блоссом словно распалась на кирпичики, из-за человека который ей нравится? О слове «любит» еще рано думать, но Шерил отчего-то верит, что это любовь. Несмотря на то как закончились ее прошлые отношения, девушка хочет вступить в новые отношения, но не быстро ли она хочет нырнуть в эти отношения? Она не знает о Тони ровным счетом ничего, но кажется это пустяковым пунктом. Их взгляды были убийственны, а мысли, о как же Блоссом до сих пор надеяться, что мысли у них были разные и они не раздевали друг друга глазами. С Шерил такое впервые. Подобные мысли ее не пугают, потому что она знает, что является бисексуалкой, но не одна девушка так не западала ей в душу как новенькая. Блоссом чувствовала, что Тони идеально ей подходит, но подходит ли она для нее? Да, и Блоссом не уверена, что они могут стать парой, хотя именно об этом она и мечтает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.