ID работы: 9086781

Давай потанцуем

Слэш
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Притяжение

Настройки текста

Джон

Не знаю. Хочется сказать как-то красиво, но я не уверен, что получится. Иногда в жизни случаются моменты, когда все складывается идеально, в единый паззл: место, время, окружение. Это был один из таких моментов.

×××

      Пол тащил меня в дом, целуя и не давая нормально вдохнуть. Я в целом был не против, но идти это мешало. Уже на пороге, пока он пытался найти ключи в пальто, у меня возникли сомнения:       — А где папа?       — Так он же… — Пол тяжело дышал, впрочем, как и я сам, — уехал на две… недели. Вернется только в следующую пятницу, — он наконец нашел ключи и открыл дверь.       Точно, он уже это говорил.       Мы снова поцеловались. Начав у стенки в прихожей, мы планомерными шагами двигались в сторону дивана в гостиной — того самого, где это случилось впервые. Пол торопливо стащил с себя пальто. Я последовал его примеру, кинув его на полу.       Он толкнул меня, заставляя сесть, а сам сел сверху. Мы посмотрели друг на друга, и возникло ощущение, как будто я вижу его лицо впервые. По крайней мере таким. Щеки раскраснелись, он был взъерошенным и безумно очаровательным — эти глаза олененка с пушистыми ресницами, эти полуоткрытые губы. Я прижал его за поясницу еще ближе к себе. Пол шумно выдохнул и снова потянулся к моим губам.       По общим подсчетам, которые мы провели уже после, целовались мы около двух часов. Просто целовались, обалдеть. С девчонкой я бы уже успел пару раз переспать за это время.

×××

      — Джон, а почему ты меня поцеловал? Ну, тогда?       Мы лежали на кровати в его комнате и лениво болтали, утомленные. Пол перевернулся на живот и оперся на локти, внимательно всматриваясь в мое лицо. Ответ пришел не сразу, потому что я старался отложить анализ той ситуации в самый дальний угол сознания, но зато получился неожиданно честным.       — Мне просто захотелось стать ближе к тебе, я не знал, как еще это можно сделать, — я провел по его волосам пальцами, собирая длинные прядки за ухо, — ты очень красивый, — перейдя на шепот, добавил я.       Пол молчал, но в этом молчании не было ничего давящего. Просто приятная тишина. Он положил голову мне на грудь и мы пролежали так еще какое-то время.       — Стучит, — вдруг сказал МакКартни, тоже шепотом.       — Что? — я не сразу понял, о чем он.       — Сердце стучит твое, придурок, — Пол хихикнул, поворачиваясь и наклоняясь к моим губам.       — Кто из нас еще придурок, — я приподнялся, целуя его и наваливаясь сверху.       Ощущения, честно говоря, были странные. Новые. В каждом прикосновении сквозила какая-то невероятная, только нам понятная сексуальность и близость. Даже через одежду. Я почувствовал, что хочу ее снять, но не знал, пришло ли для этого время. Придет ли оно вообще когда-нибудь. Пол вдруг оторвался от меня и очень серьезно посмотрел в глаза.       — Джон, я хочу… — он прикусил нижнюю губу, подбирая слова, и говорил так робко, что у меня сжалось все внутри от чего-то животного, — давай…       — Ты точно в этом уверен?       Пол коротко кивнул, а я начал расстегивать на нем рубашку, целуя в шею.

×××

      Утро выдалось прохладное, и усугублялось это тем, что мы не закрыли окно. Плюс на нас не было одежды, но это второстепенно. Я открыл глаза и увидел, как Пол резко закрывает свои и притворяется спящим. Это показалось забавным. Он был таким ужасно милым, что стало немного не по себе от того, что я сделал с ним ночью. Но это было и прекрасно одновременно. Так бывает?       — Привет, — я не смог сдержать улыбки.       МакКартни, собрав весь свой актерский талант в кулак, медленно открыл глаза и зевнул, потягиваясь.       — Привет, — он посмотрел на меня, будто чего-то ждал.       На самом деле, я понимал, чего. Не каждый день ты просыпаешься после секса с лучшим другом. Тем более с таким красавчиком, как я. Эта мысль заставила меня улыбнуться еще шире, и Пол тоже неуверенно заулыбался. Надо было как-то разрядить обстановку, хотя частично я разделял его чувства. Поэтому, решив не затягивать момент неловкости, максимально будничным тоном сообщил:       — Хочу есть.       По лицу Пола было видно, как быстро сменяются его эмоции. От неуверенности к радости, от радости к негодованию. Он толкнул меня в бок:       — Ну вот и приготовишь нам завтрак.       Мы стали лениво одеваться, и МакКартни пришла в голову мысль, что надо почистить зубы. Очень необычно, когда такое простое действие, как чистка зубов, вызывает столько эмоций. Мы стояли у зеркала в ванной, корча друг другу рожи, рты были у обоих в пене от пасты, и мы смеялись.       Я могу поклясться, что тогда я был самым счастливым человеком на земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.