ID работы: 9086832

Я ненавижу женщин, но ты особенная

Гет
NC-21
Заморожен
33
автор
_Mariysha_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
В отличии от того момента, когда он был в агонии страсти, Кай держался за голову и произнёс эти слова низким голосом, полным ненависти. Даже несмотря на то, что всего минуту назад мы оба кипели страстью…я не могла понять почему он вдруг изменился и полностью меня отверг. Это заставило меня почувствовать себя так, будто я сошла с небес в ад. — ты ужасен! С чего бы тебе вдруг говорить такое? Это из-за того, что я не хотела чтобы ты ко мне прикасался? Если ты так сильно меня ненавидишь, пожалуйста, оставь меня одну. Я тоже тебя ненавижу! Я поправила своё платье и поднялась вся раздражённая. Такому беспричинному поведению не было прощения. От сильной злости у меня подкашивались ноги. Впервые в жизни я испытала такое унижение. Кай Смит был худшим мужчиной на свете! Я с яростью на него посмотрела, и произнесла: -Я вернула вам долг, так что больше не обращайте на меня внимания! Я развернулась на своих каблуках и убежала, не оглядываясь. Я не смотрела куда направляюсь. Я пробегала мимо парочек посетивших парк, и вошла в сад роз. Из-за того, что я бежала в обуви на каблуках, у меня начали болеть ступни, поэтому я нашла поблизости скамейку для отдыха. Вопреки солнечной погоде, моё настроение было угрюмым, а мысли в беспорядке. Вокруг себя я слышала радостное чириканье птиц, оповещающих о раннем приходе лета, и меня окружал прекрасный запах роз. Я посмотрела на их разнообразие и моё настроение немного улучшилось. Да, давайте будем размышлять спокойно и рационально. С самого начала Кай умолял о встрече с ним с целью меня ранить. Должно быть он думал, что ни одна женщина не сможет перед ним устоять, поэтому он мог вознести меня к небесам и свергнуть в ад. Это был худший мужчина, который поигрался, после чего причинил мне боль только потому, что я женщина и была ему противна. И иметь дерзость просить дотронуться до бесценной груди незамужней женщины, какой абсурд! Это заслуживало смертной казни. Если бы он не умолял меня с такими глазами, которые выглядели будто он сейчас умрёт, я бы его не пощадила. Ему просто следует жениться на ком-нибудь и быть несчастным до конца своих дней! Я проклинала Кая всеми возможными способами. Всё же, мне хотелось оставить всю эту историю позади, но больше всего я жалела, что впуталась в эту переделку со Смитом. Пытаясь больше об этом не думать, я поднялась со скамьи. — Я в парке, в который никогда бы не пришла, если бы не Морро. Мне стоит этим наслаждаться и создать много хороших воспоминаний, — сказала я сама себе. Глубоко вдохнув, я направилась к выходу из парка, любуясь яркими розами и другими цветами, мимо которых проходила. Я не хотела возвращаться обратно в хижину потому, что скорее всего опять увижу там Кая, поэтому я направилась к воротам чтобы найти карету. Должно быть Морро скоро придёт, ища меня, так что лучше всего было находиться в карете. Как и ожидалось, спустя 15 минут моего прибывания в карете, вернулся Морро. Я заглянула ему за спину чтобы убедиться, что с ним не было Кая, и облегчённо выдохнула. Я больше не хотела видеть лица этого мужчины. Убедившись, что я в порядке, Сторм в раздражении надул губы. Я впервые видела на нём такое выражение лица, так что это было немного удивительно. — Скайлор, ты знаешь как сильно я о тебе волновался? Ты неожиданно убежала, и Кай тоже не сразу вернулся обратно. А когда вернулся, то был в плохом настроении. Что вы чёрт возьми делали? Я не могла сказать. Я правда не могла сказать. Заниматься таким с Каем, я не могла рассказать об этом даже если бы мне насильно открыли рот. Но я уж точно поступила плохо с Морро. Я с сожалением на него посмотрела и извинилась: -Прости, что побеспокоила тебя, Морро. Я жалею о своих поступках. Морро занял место напротив меня, и, повернувшись обратно ко мне, произнёс своим обычным голосом: -Тебе не нужно так волноваться. Я лишь беспокоился о тебе. Хотел бы я, чтобы ты перестала быть такой официальной и вежливой, я хочу поговорить с тобой на равных, прямо как в тот раз, когда мы справлялись с приступом Кая. Что ты сегодня такого сделала, что я должен тебя прощать? Но, это нормально? Даже если тебя просят говорить на равных, другой человек — Морро. В тот раз был особенный случай, но сейчас мы были спокойны. Было сложно переступить через этот барьер. -Я постараюсь… — неопределённо ответила я. Морро взял меня за подбородок и повернул моё лицо чтобы я смотрела на него. — Скай, с Каем после этого что-то случилось? Ты знаешь, что я знаком с ним с семи лет и я никогда не видел его с таким выражением лица. Я думаю, ты в этом замешана, — говорил он, смотря мне прямо в глаза. Его взгляд пронизывал насквозь. Как обычно, его улыбка была доброй, но я видела, что он пытается меня прочесть. Я сохраняла спокойное выражение лица и ответила: — Что ж, ничего особенного. Похоже, что я не нравлюсь Каю, как и раньше. Он даже сказал, что я должна исчезнуть с его глаз…что он больше никогда не хочет меня видеть. Так что я тоже не хочу больше никогда с ним встречаться. Морро, можем ли мы перестать притворяться влюблёнными? Кай больше не должен думать о том, чтобы забрать титул у моей семьи, я заплатила цену. Роль дамы сердца Смита — это для меня слишком. — Но это будем проблемно, Скай, потому что я тебя люблю. Я не хочу чтобы ты уходила, ты — моя судьба, — с энтузиазмом произнёс он, но моё сердце не дрогнуло. Я не попадусь на такое. -.пожалуйста, перестань пытаться притворяться, Морро. Я возможно тебе нравлюсь, но ничего более. Я думаю, что это Кай Смит тот, по кому ты сходишь с ума. Между нами ничего не происходит, поэтому нам больше не нужно играть в эти шарады. — ты раскусила мои чувства, Скайлор. Но знаешь, что забавно? Ты так хорошо можешь понимать людей, но когда это касается тебя, там блокада. Да, я знатно позабавился, наблюдая, что происходит между тойбой и Каем. Ты знаешь как он выглядел когда понял, что ты сегодня была в парке рядом с ним? -Он смотрел с ненавистью? Он худший, я слышала, что ему нравится садо-мазо! Он ненавидит женщин, поэтому обернул свою ненависть на извращение, в котором он может удовлетворить себя, заставляя женщину кричать и плакать Джеймс схватился за свой живот и разразился смехом. Я перебрала в голове произнесённые мною слова и не смогла найти в них ничего смешного. — О, Скайлор, ты хороша, — сказал он, всё ещё посмеиваясь. Ты мне и правда очень нравишься. Ты такая забавная. Ты первая женщина, которая не поддалась Каю. Он продолжал громко смеяться. Я повернулась к нему и произнесла резко, но вежливо: -Я хорошо провела время, Морро. Спасибо, что взял меня сегодня с собой в парк, это был очень интересный опыт. Но твоё время было потрачено на такую дешевку, как я. Поэтому вам больше не нужно меня никуда приглашать. Кай, похоже, больше не заинтересован в том, чтобы уничтожить мою семью. Так что нам больше нет нужды контактировать друг с другом. Я помолюсь за твое счастье. Не дожидаясь ответа Морро, я зашла в дом. Он больше не должен приходить меня проведавать. Я всё ещё злилась из-за сегодняшнего поведения Кая. Было невежливо заманивать кого-то сладким леденцом, чтобы потом нанести удар и отпустить. — Я больше никогда не хочу его видеть! — прорычала я, вступая в свою комнату. Я не осознавала, что после того, как это скажу, я опять встречу Кая и наши отношения изменяться. Я ничего не знала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.