ID работы: 9087207

Помощь? Нет. Ни за что

Bungou Stray Dogs, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настольные желанная встреча

Настройки текста
В самого детства брат и сестра Гошуин были вместе. Что бы не случалось, как бы они не ссорились - они всегда держались вместе. Жизнь научила этих двоих, что нет никого роднее брата или сестры. Родители, как и вышло в случае Мангл и Суоу, могут быть через чур жестокими, но брат или сестра никогда не оставят тебя в беде, какая бы черная кошка между ними не пробежала. Они доверяли друг другу все, от незначимых ничего находок в детстве, до секретов в подростковом возрасте. Мангл не та, кто будет рассказывать первому встречному самые сокровенные мысли и секреты брата или того, кто поделился с ней такой информацией. За это ее ценили: за умение держать язык за зубами. Это действительно хороший навык, ведь часто одно слово - и человек остаётся без головы. Мягкий свет в гостиной позволил девушке наконец таки увидеть самого родного и любимого ей человека. С виду черствая, но в душе маленькая ранимая девочка, которая отправит на тот свет любого, кто хоть пальцем тронет её брата-близнеца. За 5 лет, Суоу Гошуин не особо изменился. Такой же невозмутимый, такая же одежда, как и в детстве: черные штаны, белая рубашка, длинный малиновый плащ, который в любом возрасте девушки был ей на размер-два больше, белые короткие волосы, закрывающие правую сторону лица. После смерти брата, Мангл не долго думая подстриглась точно также. Одеть ее в одежду брата: отличить будет невозможно, как не пытайся. Разве что, цвет их глаз. Мангл получила свою гетерохромию по линии матери, а Суоу свой ядовитый, слегка отталкивающий цвет от отца. За всё это время, парень хорошо вытянулся: такой же худощавый, как в детстве, но очень высокий. Он был выше своей сестры минимум на голову, а то и больше. Не говоря ни слова, со слезами на глазах Мангл подбежала к брату, обняв его крепко, наверное, как никогда и никого больше никогда не обнимет. Он слишком дорог ей, она готова отдать за него свою жизнь, лишь бы он был счастлив. - Я очень скучал по тебе.. - Суоу еле заметно улыбнулся, обняв любимую сестру в ответ. Такая же, как и 5 лет назад. Сильная с виду - хрупкая в душе, словно утренний цветок, которому нужна любовь и ласка. Гошуин всегда сравнивал свою сестру с розой: прекрасной и колючей одновременно. Ведь именно такой она и была. Услышав голос брата и поняв, что это не сон, по щекам девушки потекли слезы. Он действительно здесь, рядом, Мангл может обнять его и услышать его голос. Такой родной и почти не похожий на ее собственный. В голосе Суоу не было французского акцента, который придавал сестре-близняшке очарование и мелодичность голоса. Голос Суоу так же был приятным, однако более грубым, его голос надолго запоминался собеседнику. - Ты... Ты действительно здесь.. - сквозь искренние слезы сказала Мангл. Её голос заметно дрожал, Суоу заметил это и помог сестрёнке присесть. Конечно, он здесь. Ему было стыдно, ужасно стыдно перед ней. Он мог вернуться сразу, чуть ли не на следующий день, однако безопасность сестры для него стояла в приоритете перед всем. Он не имел права подвергать ее опасности, убийца их кровожадных родителей мог убить и его сестру, перед которой он всегда стоял горой. Как бы ему самому не было плохо, сестре он поможет в первую очередь. Она ему слишком дорога. Его роза всегда должна цвести, в каком бы состоянии он сам ни был. - Конечно.. конечно я здесь, лисёнок.. - уста парня снова тронула улыбка. Лисёнок.. только он так назвал её, и причину знали только они двое. Это не просто ласковое прозвище, оно имело значение для них. Гуляя в детстве по саду они забрели к дальней ограде. Благодаря тонкому слуху, Мангл услышала какую то возню в кустах, ближе к углу ограды. Не имея никаких сомнений, девочка подошла в тем кустам, раздвинув зелёные ветви тонкими ручками. Там были лисята. Маленькие рыжие клубочки шерсти. Глаза девочки заискрились живым интересом к милым созданиям. Стоящий за ее спиной брат улыбнулся и сел рядом с сестрой. Малыши недоверчиво посмотрели на близняшек, а один из лисят смело подошёл к брату с сестрой, уткнувшись мокрым маленьким носиком в колено девочки. Ребята долго резвились вместе с лисятами, даже мама малышей не стала против, а забавлялась с ребятами. Мангл сразу вспомнила все это в мельчайших деталях. Сейчас это вызвало у неё приятное тепло по всему телу. Все отошло на задний план: мафия, Мори, Накахара... Её брат был с ней. Больше ей ничего не нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.