ID работы: 9087207

Помощь? Нет. Ни за что

Bungou Stray Dogs, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старый знакомый

Настройки текста
Мангл довольно долго была с братом. Они лежали в постели вспоминая веселые моменты из детства открыто игнорируя те события, которые происходили с 9 до 12 лет в их жизни. Весь тот страх и боль они пытались забыть, раз и навсегда. Так на их месте поступил бы каждый. Мангл закрыла глаза положив голову на грудь Суоу. Парень чуть улыбнулся приобняв сестру. Они скучали друг по другу и вовсе не скрывали этого. У девушки зазвонил телефон и она нехотя встала с кровати взглянув на экран телефона, лежавшего на прикроватной тумбе. Она ожидала кого угодно: Мори, Чую, Хуана (вдруг мальчик хочет чтобы Гошуин забрала его с занятий), но не Андрея. Девушка мягко улыбнулась вспомнив Андре, как она всегда назвала его на французский лад. Синие волосы и красные глаза, стройная фигура. Он был мечтой многих девушек не только из-за внешности. Андрей был довольно начитанным, сам по себе веселый и жизнерадостный, он быстро находил общий язык со всеми. Парню было 28, и при этом он был уже директором частного розыскного агентства. — Кто там? — склонил голову Суоу глядя на сестренку и заметив её нежную улыбку догадался, кто звонил ей. — Андрей что ли? — парень и сам улыбнулся. — Да, — ответила девушка и приняла вызов. Чуя Накахара в это время гулял по городу. Заданий от Мори не было, так что в ближайшее время парень был предоставлен только самому себе и бутылке вина. Время от времени в голове парня проскакивали картинки убийств Гошуин. Кто она в конце концов такая? Этот вопрос давно мучал Чую. Рн уверен, что Мангл другая, вот только как узнать кто она на самом деле? Он узнает даже если ему это будет стоить жизни. Ночные фонари города светили довольно тускло однако было видно все что нужно. Было уже за полночь, однако город шумел и веселился, играла музыка, подростки гуляли, многие возвращались с работы домой. Накахара не обращал внимания на шум, его интересовала Гошуин. Было бы неплохо встретиться с ней с глазу на глаз и узнать наконец, что она из себя представляет, без той "маски", которую она постоянно носила, скрывая за ней боль и другие чувства. Однако, как вырвать нужный момент? Это было нереально, Мангл была сильно закрытой и отстраненной, слишком уж ценила одиночество и спокойствие. Это даже раздражало иногда, и все же интерес брал верх. Парень закурил закинув голову назад, к ночному небу. Спокойное, яркое и неизведанное, как и 17-летняя Мангл Гошуин, член исполнительного комитета Портовой мафии. В голове парня возник её образ. Чуе показалось, что он даже слышит ее голос. Решено. Он узнает все что захочет. Чуя резко остановился услышав смех и голос Гошуин. Неужели совсем с ума сошел? Парень посмотрел в сторону, откуда, предположительно, доносился голос с французским акцентом. Нет, всё не так плохо, Мангл действительно стояла в нескольких десятках метров от него. С ней было еще двое парней - один из них был ее копией, другого же парня она крепко обнимала за шею. Рыжий поперхнулся дымом: чего чего, а такого парень уж точно не ожидал. Радостная улыбчивая Гошуин которая ненавидит всех вокруг? Новость, ничего не скажешь. Чуть неуверенно парень двинулся в их сторону докуривая сигарету. Раз Мангл в хорошем настроении этим можно воспользоваться. Накахара подошел ближе и стал в ступор. Гошуин была в черном платье до колен с рукавами до локтей с черным поясом и все в тех же берцах. Парень вовсе не ожидал такого. Он отлично знал, что Мангл терпеть не может юбки и платья, это были две несовместимые меж собой вещи, а тут..? Он был удивлен и ошарашен и смотрел на девушку как на приведение. Уйти или подойти? Мангл сама дала ответ на этот вопрос. Девушка заметила его и окликнула веселым голосом: - Накахара, пиздуй сюда!! - улыбка не сходила с лица девушки. Парни так повлияли на нее?.. Это единственное оправдание данной ситуации. Чуть неуверенно парень подошел к компании и беловолосая обняла его. Нет, её подминили, он уверен. Чуя никогда не видел девушку такой. В платье, улыбчивую, не держащую за спиной пистолет или армейский нож. Лишь пару часов назад, на задании в порту она была именно такой. А сейчас - полная противоположность. Робко Накахара обнял девушку в ответ взглянув на парней и узнав Андрея. Доводилось сотрудничать. Второго парня парень не знал. - Мы на заброшку идем. Ты с нами? - Мангл улыбнулась посмотрев на рыжего. - Гошуин, признавайся. Тебя поднимини? Девушка рассмеялась. Даже смех другой. Чистый, нежный. Не безумный. - Секрет. Так что? - она отпустила Чую сделав шаг назад. - Да, с вами, - промямлил рыжий пожав руку Мицуяши. Андрей взял Мангл за руку. Мангл сейчас действительно была другим человеком, другому бы она сломала руку и вскрыла глотку. - Тогда идем. Хочу отдохнуть - Гошуин отпустила руку Андре побежав вперед. Парни пошли за ней, а Накахара наблюдал за Мангл, чьи волосы чуть блестели от тусклого света фонарей... ~продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.