ID работы: 9087278

Семь смертных грехов.

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похоть.

Настройки текста
Честно говоря, я был морально сломлен и подавлен после встречи с Ханаби. Мне было страшно, не хотел умирать. Медленно чувствую, как схожу с ума, шарахаюсь от каждого звука или движения моей кошки. Со мной же всё в порядке?.. Уволился с работы и осел дома, наверное, это было не лучшим решением. Теперь стал заложником своей квартиры, для своей же безопасности или для своего душевного спокойствия? Я так и не понял. После консультации у врача в мой рацион вошли сильные антидепрессанты и постоянные посещения мозгоправа. Как мне сказали, это всё поможет убрать мою паранойю и кошмары, которые посещают меня каждую ночь. За несколько месяцев ничего не помогло, к сожалению, а жаль. Изредка выбираюсь в бар Грейнджера. Он всё ещё работает, теперь им заправляет его девушка. Я всегда с ней хорошо общался, как и с моим покойным другом.. На самом деле, до сих пор не смирился с его смертью, но, я всё ещё питаю надежды, что у него "там" всё хорошо. Да и его возлюбленной поддержка была нужнее, чем мне. Алиса была, так сказать, каменной леди. После смерти Грейнджера стала уж слишком холодной и безэмоциональной, но, в любом случае, она держалась и держалась хорошо. В мой очередной заход в бар, она была в своем кабинете, ну туда я и направился, благославясь. Кабинет был довольно просторным. Два дивана около стен, свечи с ароматом ванили и приглушенный свет. Нынешняя хозяйка сидела в кресле, просматривая бумаги. Я тихо вошёл внутрь, стуча по стене, чтобы она меня заметила и не испугалась. - Привет. - сказал я, присаживаясь на диван, открывая бутылку минералки, ведь ничего крепче мне нельзя, к сожалению. Алиса оторвала взгляд от бумаг и посмотрела на меня, мягко улыбаясь. Через пару минут она отложила документы, села рядом со мной. - А я-то думаю, когда тебя ждать в следующий раз? - она нежно поцеловала меня в щёку, я почувствовал слабый запах виски. Ясно, она снова запивает все эмоции алкоголем. Следом положила голову мне на плечо, утыкаясь в него. Мне очень хочется, чтобы ей было легче, я правда пытаюсь ей быть опорой и поддержкой, но долго так не может продолжаться.. А знаете почему? Потому что я, черт возьми, влюбился в неё. Как мальчишка, так трепетно и по-детски. Мне стыдно. Я боюсь, что она просто будет мной играть, пытаться забыть Грейнджера... - Ну чего ты молчишь? Что-то не так? - Да нет, Алиса всё так.. Просто я тебе хотел кое-что сказать.. - аккуратно взял её руки в свои, проводя по ним медленно. Чувствую, как по ним проходит дрожь, а моё сердце начинает биться чаще. Но в любом случае, я надеюсь, что она не вспомнит моё признание и всё будет хорошо. - В общем, я люблю тебя, не как друга. Как девушку, понимаешь? - тут я выдохнул, так тяжело и протяжно. В комнате повисла тишина, очень неловкая. - Знаешь, ты мне тоже нравишься. И я не знаю, что будет дальше, но, может попробуем быть вместе? Она медленно прильнула к моим губам, нежно их покусывая. Я же только сильнее её прижал к себе, обнимая так, что между нами не оставалось свободного места. Алиса правой рукой стянула с меня галстук, отбрасывая его в сторону, затем с меня слетела рубашка, да и с неё тоже одежда пропадала со скоростью света. Я почувствовал тепло и спокойствие, впервые за долгое время.. Через полтора часа мы наконец друг от друга отлипли. Лежали в обнимку, я закручивал ей локоны пальцем, прижимая к себе сильнее с каждой секундой. - Пойдем вместе на званный ужин у моих знакомых? - она снова поцеловала меня в щёку и я молча кивнул, с мыслью, что наконец началась белая полоса в моей жизни. Вернувшись домой, я подобрал пароль к оставшимся двум грехам. Увидел досье на Алису и смутился, почему она не сказала? Ладно, последней будет некая Селена.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.