ID работы: 9087281

Я твой соулмейт

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
LedyLuck соавтор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава: Странное чувство

Настройки текста
      Встав в очередной раз перед зеркалом магазина, я вновь покрутилась и начала рассматривать себя в отражение. Устало вздохнув, я направилась в примерочную, чтоб снять с себя одежду, которая вновь не удовлетворила мои желания.       Выйдя из кабинки, я поблагодарила консультанта и собиралась выйти из магазина, как вдруг моё внимание привлекло платье, что было надето на маникене у кассы.       Его нежно-розовый цвет, а также подол, что был украшен кусочками ткани ввиде лепестков белой сакуры, просто поразил меня, и я попросила девушку, чтоб она сняла его для меня.       Вновь забежав в примерочную, я быстро надела это платье на себя и вышла, чтоб взглянуть, как оно выглядит на мне. Подойдя к зеркалу, я восхищённо ахнула и не могла отвести от себя взгляда. Это платье словно было создано для меня. Оно было не длинным, поэтому хорошо подчёркивало длину моих ног, что было очень превосходно.       Оплатив за платье, я вышла из магазина прям в нём и направилась к кафе, в котором должна была состояться моя встреча с будущим парнем.       Я очень волновалась, но волнение было не от радости, а от некого страха, который преследовал меня с тех пор, как я услышала имя Адриана. Не знаю из-за чего это, но это чувство поглащало меня полностью. В один момент мои руки начали дрожать, а ноги стали ватными, и я начинала переставать их чувствовать, голова начала кружится. Казалось, что чем ближе я походила к месту встречи, тем хуже мне становилось. Перед глазами появилась пелена, из-за чего мне стало плохо видно, и я врезалась в мимо проходящего человека. Могла уже упасть, как он меня поймал. — Девушка, с вами всё в порядке?— спросил хрипловатый, но бархатный голос, принадлежащий парню. — Да, я в порядке, – ответила я и попыталась нормально встать, — я очень спешу, поэтому не заметила вас, извините. — Ты вся бледная, – произнес этот парень и коснулся своей рукой моего лба, чтоб проверить, есть ли у меня жар.       Его присутствие немного успокоило меня, и я начала чувствовать некое тепло. Я удивилась этому, и решила взглянуть на него нормально. Я заметила, что его небесно-голубые глаза смотрели на меня с некой нежностью и добротой. Подняв свой взгляд выше, я увидела его черные волосы, которые к концам окрашивались в синий. С виду волосы мне показались шелковистыми, поэтому я сама того не замечая, протянула к ним руку и коснулась.       Поняв, что я творю и увидев удивлённый взгляд парня на себе, я быстро убрала свою руку и оттолкнулась от него, одновременно извиняясь. — Извините, я не хотела. — Все в порядке. Надеюсь, с вами все хорошо сейчас? — спросил парень, глядя на меня. Его взгляд очень завораживал. — Да, я в порядке, ещё раз извините, – ответила я.       Странное чувство страха покинуло меня, чему я очень обрадовалась. Наверное, я просто сильно разволновалась из-за предстоящей встречи. Незнакомец приветливо улыбнулся, пряча руки в карманы тёмных джинс. — Мне кажется, что я где-то видел вас раньше... Вы часом не ученица колледжа Франсуа Дюпон?       Я немного удивлённо захлопала ресницами, поднимая взгляд. Этот парень не сильно походил на ученика, хотя всё могло быть. — Да. Меня зовут Маринетт. А вы тоже там учитесь?       Он кивнул, добродушно хмыкая. — Значит, я видел тебя в колледже. Мое имя Лука, приятно познакомиться.       Я стояла, словно зачарованная и наблюдала за его мягкими движениями. Новый знакомый поднял руку для приветствия. Я обратила внимание на его ногти, покрашенные чёрным лаком. Лука легонько махнул рукой, указывая на то, чтобы я пожала её в честь нового знакомства. Я тут же резко подняла свою руку и схватила парня за ладонь. Она была мягкая и тёплая, такая приятная. Моя рука идеально ложилась в его. Это успокаивало. — Что ж... Ты куда-то спешишь, Маринетт? — спросил он, словно пробуя моё имя на вкус.       Я тут же встрепнулась. Точно! У меня же встреча с Адрианом! Нервно вздохнув, я закивала. — Да, я спешу на одну встречу. Мне пора бежать! — Тогда увидимся в школе, - он помахал мне, на прощанье улыбаясь.       Сама того не заметив, я как-то смущенно улыбнулась в ответ и побежала к кафе, надеясь на то, что Адриан там на месте и не нервничает из-за того, что я опаздываю на целый час.       Открыв двери кафе и зайдя в помещение, я начала искать глазами Адриана, но не нашла, поэтому решила сесть за пустой столик ближе к окну и заказать себе кофе, чтобы ждать парня было не так скучно.

Конец POV Маринетт.

      Сидя возле окна и попивая свой сладкий кофе, девушка ждала парня, который опаздывал на целых полчаса. Подумав, что парень не пришёл на встречу, а еще хуже — ушёл не дождавшись её, синевласка начала собираться, как вдруг рядом с ней подсел блондин с глазами цвета измруда. Подняв на него свой взгляд, девушка обрадовалась и немного смутилась. — Я опоздал, ты ведь недолго ждала? –спросил парень, подзывая к себе рукой официантку. — Ахах, да нет что ты, я не долго тебя ждала, всего лишь полчасика. – нервно смеясь, ответила девушка, из-за чего блондин на неё взглянул, как подумала девушка, с неким отвращением.       Помотав головой, чтобы убрать с головы эти дурные мысли, Синевласка перепихнула все на то, что Адриан возможно устал после школы. Наверное, он был очень занят, из-за чего опоздал… — Ты был чем-то занят? — Да. — хлоднокровно ответил парень, делая глоток своего кофе. — Так, что там ты мне говорила насчёт метки? — Ах да, точно. Мне вчера исполнилось восемнадцать лет, и на моей руке появилась метка с твоим именем. —произнесла девушка, показывая парню свою руку, где веднелось его имя. — Повтори, как тебя зовут? – спрашивает парень, задумчиво смотря на девушку. — Маринетт Дюпен-Чен. — Дюпен-Чен значит. – ухмыляясь, говорит парень и что-то шёпотом произносит: «Рад с тобой встретиться, любимая».       Удивлённо смотря на блондина, девушка переспрашивает: — Любимая? — Да, любимая. У тебя на руке появилось моё имя, а значит мы с тобой связаны судьбой. – отвечает, ухмыляясь, парень и берет руку синевласки к себе, нежно поглаживая её. — Как насчет того, чтобы погулять в парке и нормально поговорить? Здесь очень шумно. — Я не против. – смущённо отвечает девушка, пытаясь встать со стула и нечего не задеть. — Официант, можно чек? – произносит парень, вытаскивая с кармана небольшую сумму денег. —Вы уже так быстро уходите? –спрашивает девушка, пытаясь состроить на своем лице грусть.       Положительно кивая головой, блондин ставит деньги в книжку, и встаёт со своего место. Взяв за руку Маринетт, парень слегка притягивает её к себе и направляется к выходу из шумного помещения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.