ID работы: 9087281

Я твой соулмейт

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
LedyLuck соавтор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава: Первый поцелуй

Настройки текста
      Задумчиво смотря в окно, парень не заметил, как к нему сзади подошла девушка и нежно его приобняла. — Всё хорошо? — спросила она. — Да, не волнуйся, — ответил ей парень и повернулся в её сторону, нежно целуя в лоб. — Я рада, ты нашёл её? — спросила вновь девушка, мило смотря на то, как парень копошится в большой стопке бумаги. — Вроде да. — ответил парень продолжая, что-то искать. — Нашёл!       Вытаскивая нужные листы со стопки и улыбаясь, парень рассматривает их и подходит к девушке, чтоб та тоже взглянула. — О, так это же Маринетт! — удивлённо произносит она, смотря на разные листы, на которых была изображена синеволосая девушка.

POV Маринетт.

      Бегая с одного конца кухни в другой, я пыталась успеть приготовить макаруны еще и других вкусов, кроме вишнёвого до прихода Адриана. Вытаскивая с духовки очередной противень с макарунами, но уже со вкусом мяты и черники, я положила его на стол и сильно огорчилась, так как некоторые из них сильно подгорели. Устало вздохнув, я села на ближайший стул, чтоб немного передохнуть, как услышала звон, который оповещал, что в кондитерскую кто-то зашёл. Убирая с лица лишние пряди волос и поправляя свой наряд, я вышла из жаркой пекарни, чтоб встретить посетителя. — Бонжур, вы что-то хотели? —спрашиваю я, мило улыбаясь девушке, которая глазами пыталась найти нужную ей выпечку. — Я делала у вас заказ вчера к этому времени, — отвечает она всё также, что-то ища. — Могу я забрать его? — Да, конечно, — произнесла я, подойдя к полочке, где лежала упакованная выпечка. Я взяла оттуда одну коробочку и посмотрела на время и имя заказчика, которые были там указаны — В пять часов двадцать минут, на имя Лила? —спросила я, смотря на девушку.       Кивнув мне, она также попросила снять ей с витрины «вон тот красный тортик», который назвался «красный бархат». Упаковав всё и отдав ей, я пожелала ей удачи, хоть она была нужна и мне. Я ждала, пока она уйдёт, чтоб сменить табличку с «Открыто» на «Закрыто» и пойти домой, чтоб привести себя в порядок для будущей встречи. Но сделать это мне помешал еще один звон колокольчика над дверью, и в этот раз зашёл не покупатель, а моя напарница. — Я немного поздно пришла. —произносит она, заходя в буфет. — Так немного, что я уже хотела закрыть кондитерскую. — недовольно отвечаю я и тоже захожу комнату, чтоб переодеться в повседневную одежду.

Конец POV Маринетт.

      Забирая с пекарни недавно приготовленные собой макаруны, синевласка, попрощавшись с напарницой, вышла из кондитерской и направилась в сторону дома. Ноги немного дрожали, и ходить было трудно, так как после уроков девушка провела весь свой день на ногах, работая без нормального перерыва на отдых. Единственное, что её успокаивало сейчас, это то, что она как только зайдёт домой, сможет немного полежать на своей мягкой кровати и отдохнуть. Доходя до своей квартиры, синевласка увидела, что перед её подъездом задумчиво стоит Адриан. Удивившись, что парень пришёл немного раньше, чем обещал, собрав все силы, которые остались у девушки после работы, она ускорила свой от обычного шага до бега. — Маринетт? — произнёс удивленно блондин, смотря на запыхавшуюся девушку, которая стояла уже перед ним. — Прости, я заставила тебя ждать, —произносит синевласка, виновато смотря на парня. — Я не думала, что задержусь так надолго. — Всё в порядке, главное что ты пришла. — отвечает ей парень, беря у неё с рук сумку с бумажным пакетом и открывает дверь в подъезд, чтоб та зашла первой. Маринетт очень удивилась подобному поведению парня, так как она не думала, что её парень будет таким джентльменом, прям как из её мечтаний. Смущённо поднимаясь по ступенькам, девушка берёт из своего кармана ключ и открывает дверь в квартиру, запуская вперед парня, но тот отказывается, из-за чего синевласка сдаётся и заходит в квартиру первой, а блондин победно улыбается и закрывает за собой дверь, тихо произнося: — Ты проиграла.       Проводив парня на кухню, девушка включает чайник и быстро идёт в свою комнату, чтоб переодеться.

POV Маринетт.

      Зайдя в комнату, я тихо пискнула от злости, так как напарница по работе пришла поздно, а Адриан пришёл немного раньше чем обещал, и я не успела принять ванну, из-за чего от меня теперь пахло выпечкой. Переодевшись, я подошла к зеркалу, чтоб подправить свои хвостики, но увидела в отражении Адриана, который пытался сдержать свою улыбку. — Я же просила подождать на кухне, — произношу я, подходя к нему. — А что, если бы я переодевалась в этот момент? — Но ты уже переоделась, так что всё в порядке, — отвечает он мне, выходя из комнаты. — Это твоя спальня?       Кивнув ему, я также указала на другую комнату, произнося: — Это гостиная, а там, милый мой, кухня, где ты должен был быть. — Ты обещала мне макаруны. — произнес он, шепотом наклонившись ко мне так близко, что я чувствовала его дыхание. — А ты мне обещал помочь с уроками. — отвечаю я и пытаюсь отойти от него, как чувствую, что не могу это сделать, так как он схватил меня за руку и прижал к себе, всё также тихо произнося: — Сначала макарнуны, а потом уже и уроки, мышонок.       От его слов по телу прошлись мурашки, а щёки залились румянцем. Пока я находилась в его объятиях, я и вправду начала считать, что я — мышонок, находящийся в лапах чёрной кошки с красивыми зелёными глазами, в которых можно с лёгкостью потеряться.       Каждое его движение и действие заставляло меня краснеть и смущаться, даже если он на меня просто взглянул. Меня сразу бросает в краску, порой я даже запинаюсь, когда говорю с ним, хотя раньше я не замечала за собой подобного.       Сидя за столом в моей комнате, мы с Адрианом закончили делать последние уроки, и я радостно встала со стула и плюхнулась на долгожданную кровать. — Не знал, что ты так не любишь делать уроки, — произнес он, откусывая очередной макарун. — Кстати очень вкусные черничные. — Ты просто не представляешь, как я не люблю это дело, — отвечаю я, удобно садясь в кровати. — А макаруны вкусные, потому что черничные. Жалко что с мятные подгорели.       Улыбнувшись, Адриан встал со стула и подошёл к полке с книгами, рассматривая каждую, пока не остановился на моем альбоме с рисунками. Аккуратно вытащив его, он открыл и начал рассматривать. — Ты любишь рисовать? — спросил он, рассматривая каждый рисунок. — Да, это моё хобби. Когда бывает свободное время, я рисую. — ответила я и подошла к нему, чтоб тоже взглянуть на своё творчество. — У тебя это хорошо получается, –произносит он и ставит альбом на место, продолжая дальше рассматривать книги—Тебе нравится фэнтези?       Кивнув на этот вопрос, я продолжила смотреть за ним, а он улыбнулся, вытаскивая с полки книгу, и произнес — Даже детектив читаешь?       Я отрицательно покачала головой и сказала: — Я не очень люблю детектив, мне больше по душе романтика. — А что это за книга без названия? —спросил он у меня, показывая на нашу семейную книгу. — Ой, прости, но я не могу тебе её показать, — отвечаю я и беру книгу с полки, убирая её в тумбочку, закрывая после ключом. — Это семейная книга. — Понимаю. Надеюсь, я скоро стану членом твоей семьи, чтоб ты могла мне её показать, — произносит он, пристально смотря на меня.

Конец POV Маринетт.

      Рассматривая книги вместе с девушкой, парню позвонили, из-за чего ему пришлось ненадолго отойти, чтоб поговорить. Вернувшись, блондин сказал девушке, что ему нужно срочно домой, так как его отцу стало плохо. — Возьми это, угостишь отца. —произносит девушка, протягивая парню маленькую коробочку с выпечкой. Взяв коробочку, парень попрощался и собирался выйти, но остановился и резко повернулся к синевласке, от чего та немного испугалась и дёрнулась.       Поставив сладости на полку у выхода, блондин притянул к себе девушку и резко накрыл её губы своими. От неожиданности у девушки округлились глаза, но она сразу же растаяла от нежности губ Адриана и его       крепких объятий. Когда парень её отпустил, щеки стремительно покраснели. Маринетт не знала, куда деть смущенный взгляд. — Увидимся завтра, — Адриан самодовольно улыбнулся, забирая коробочку с выпечкой. — Пока.       Девушка немного покраснев улыбнулась, махая на прощанье: — До завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.