ID работы: 908730

Проснись!

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Узнав о том, что парни пробудут тут около месяца, я облегчённо выдохнула. У меня ещё будет время, чтобы совершить свой коварный поступок. Мы ещё немного пообщались. Я узнала о группе намного больше, хоть мне было абсолютно похуй на них. А затем я поспешила уйти, дабы не опоздать на вечер к маминым друзьям. К вечеру я уже блестела как лакированная балетка. Мама и Джейк говорили мне приятности, а я давила улыбку. Наконец-то за нами приехала машина. Мы сели в неё и тронулись. По дороге Джей расспрашивал меня о том, как я была в магазине. -Тебе так интересно? - рявкнула я. -Но я ведь знаю, что ты была не в магазине. И ещё ночью тебя не было дома. Джейк нахально подмигнул мне и я еле сдержалась, чтобы при маме не вставить ему пиздюлей. -Откуда такие сведения? - шептала я, сжимая руку брата с такой силой, что он зажмуривался. -Интернет. -Что? - удивилась я. -Я увидел видео вашего выступления в интернете, а потом как ты идёшь с каким-то кудрявым педиком ночью. Ничего не ответив, я вышла из машины, так как мы уже приехали. В нос сразу бросился запах дорогих женских духов. Мы с Джейком пытались не раскашляться. Миссис Стюарт, или просто жируха, поприветствовала нас и увела в сторону маму, сказав нам, что Элеонор и Майкл в доме. Мы пробрались через толпу богатеньких людишек и оказались около дома. Я всегда восхищалась его размером. Стоило нам зайти внутрь, как собака Элеоноры набросилась на нас. Через пару секунд выскочил Майкл и увёл собаку. Я если, честно не помню, как её зовут. А может это даже и кобель... Не важно. Я направилась искать Эль, попутно спрашивая у её брата где она может находиться. Он сказал, что в своей комнате. Поднявшись на второй этаж, я стала вспоминать где находится её комната. За одной из дверей, я услышала женское и мужское хихиканье. Писклявый голос напоминал Элеонор, поэтому я постучалась со словами: -Эль, ты тут? -Да, заходи. - раздался писк из за двери. Натянув улыбочку, я зашла и передо мной оказался Зейн. С его лица улыбка пропала, но с моего она всё же не сходила. Я ведь приличная. -Э-эм... Я помешала? - спросила я, осматривая Зейна. -Нет, нет. - ответила девушка. - Мы собирались спускаться. Кстати, познакомься, это З.. -Она знает. - сказал Зейн и попытался улыбнуться. - Давно не виделись. Весь вечер я провела одна, разрывая рот от улыбки, чтобы не позорить маму. Мой братец общался с Майклом, а Элеонор ходила с Зейном. Этот парень часто косился на меня и я окончательно поняла, что он нравится мне. Я уже успела помечтать, будто он пялится на меня, потому что я ему понравилась. А вот нихуя. Он подошёл ко мне, когда Эль отвлеклась и спросил: -Что тебе нужно от Гарри? -А что от него можно ожидать? - усмехнулась я, глотая красное вино. -Деньги. Слава. Что? Что ты хочешь от нас? -Да мне просто... - я не успела договорить, меня позвала мама. Хорошо, что я не сказала, что мне нравится Стайлс. Иначе с Зейном у меня точно ничего не получится. Хотя, если он подозревает меня в этом, то ничего не выйдет точно. Мама позвала меня домой. Я была рада уехать от сюда. Надеюсь, Зейн больше не пристанет ко мне с этим вопросом. Прошло около недели. Я всё так же мило общалась с Гарри. Сегодня день, который я и Алекс долго ждали. Стайлс пригласил нас на один из вечеров, где снова соберутся музыкальные критики, продюсеры, менеджеры. Алекс ещё с самого утра начал готовиться к выступлению. Мы долго думали как же назвать наш дует и ничего нормального не придумали. Получался всего какой-то бред. Весь день мы провели вместе. Я как-то не парилась на счёт одежды, но вот Алекс...Он правда пол дня крутился у зеркала. -Так! Ты достал! Будем называться Алекс и Мэл! Всё! - проорала я и вышла из дома Алекса. Мой друг, пытаясь выглядеть как крутой мачо, вышел из дома, размахивая ключами на пальце. Пока он шёл к машине, брелок успел слететь с пальца. Я закатила глаза и открыла машину. Гитара уже лежала на заднем сидении. -Ты уже знаешь, что мы будем петь? -Мы же выбрали. - чавкнула я. Пока мы ехали до места назначения, мы спорили. Решили остановится на той, которую больше всего репетировали - Video Games. Гарри встретил меня у входа и подал руку. Я приветливо улыбнулась, хотя от общения с ним меня уже тошнило. Немного поболтав с мальчиками из его группы, я пошла искать Алекса, но его как на зло нигде не было! -Где тебя носило, чёртов засранец?! - закричала я, когда мы были на последней лестнице за сценой. Алекс пожал плечами и вышел на сцену улыбаясь. Мы прекрасно спели, как нам казалось. Со сцены я наблюдала за Зейном. Когда Алекс взял последние аккорды, а я самые высокие ноты, Зейн показал большие пальцы и широко улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.