ID работы: 908730

Проснись!

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После выступления я подошла к компании Гарри. -Как вам? - спросила я, улыбаясь. -Алекс, парень, отлично! - провопил Зейн, давая "пять" моему другу. - А вот тебе надо бы подучиться петь. Блять! Значит он не мне показывал "отлично". -Тебе тоже не мешало бы. - съязвила я, переплетая пальцы с Гарри. Он смущённо улыбнулся и посмотрел в пол. Ведь я первый раз так взяла его, чем подтвердила свою симпатию, которой нет. Если честно, мне хотелось уебать Гарри за то, что он лыбится постоянно. Но не будем об том. 1..2..3..4..5.. и всё! Меня больше ничего не бесит. -Мэл, ты прекрасно поёшь. - сказал он, сжимая мою руку. Его ладонь была потной, что делало ситуацию ещё противнее. -Спасибо. Ко мне подошла женщина, отодвигая Гарри, при этом попутно извиняясь. Мы отошли в более светлое место и я увидела её. Причёска объёмная. Волосы светлые, глаза карие, белое платье да и вообще сама она очень приятная на вид. -Элизабет Флаер. - представилась она, протягивая руку. -Мэлани Стилл. -Мне очень понравилось как вы пели. Я бы хотела встретиться с вами в ближайшее время и обговорить всё. -Простите...? - я немного входила в состояние эйфории. Женщина рассмеялась. -Сможете завтра во временной студии у One Direction? Я видела, вы близко общаетесь с одним из участников. -Да, конечно. - бормотала я. - Во сколько? -Подъезжай к двум. Мы уже стали расходиться, как Элизабет сказала: -Только без друга своего? -Почему? - удивилась я, шаря в свой сумке в поисках телефона. -Мне нужна только ты. Между нами повисла тишина. Одна длилась буквально минуты 2 и женщина прервала тишину: -Придёшь одна? Или не придёшь с другом? - рассмеялась она. Мэл, не будь сукой! Не будь сукой! Ты должна отказаться! Друг ведь важнее какой-то славы! У тебя будет ещё миллион возможностей пробиться в это дело, но друг останется другом. -Я приду. - выпалила я и оставив ей свой номер телефона и пошла по направлению к изрядно выпившим "друзьям". Алекс расспрашивал где я была. Ну а что я отвечу? Сказала ему, что стало плохо. Переволновалась и сидела в туалете. Мне захотелось выпить. Обернувшись я прошлась глазами по залу в поисках бара и наткнулась на Элизабет. Она улыбнулась мне. Я ответила такой же прекрасной улыбкой. Эта женщина выглядела в моих глазах, как ангел, но хотелось убить её за то, что она не восприняла моего Алекса серьёзно. Наконец-то я нашла бар и пошла к нему. Гарри последовал за мной. -Где ты была? - спросил он. Хотелось ответить ему грубо, но пришлось нежно и мило. Он мне ещё понадобится. -Разговаривала вон с той женщиной. - я попыталась незаметно показать пальцем в сторону Элизабет. -Ааа...С Лиз? -Мне она представилась как Элизабет Флаер. -Хорошая женщина. Она помогала нам набрать популярность. -Мы договорились с ней встретиться в 2 возле вашей студии. -Временной студии. - поправил меня Гарри. Заебали его поправки! Приходится отвечать мило... -Да, точно. - я улыбнулась. - Завтра снова увидимся. Гарри что-то пробубнил и его руки полезла мне на талию. Я смущённо улыбалась, ибо никогда прежде не испытывала мужских ласк. Хотите секрет? Да я вообще девственница! Пусть веду себя не так, как невинная девочка, но это правда. И я ещё не нашла того человека, которому готова отдаться. Гарри предложил довезти меня до дома. Я согласилась, предупредив Алекса. Мой друг не очень хорошо относился к Стайлсу, поэтому так легко отпроситься у него не получилось и я уехала поникшая, ибо последняя моя фраза сказанная Алексу была не очень приятна: "Да и пошёл ты нахуй!" Думаю, завтра уже будет всё в порядке. Гарри отвёз меня домой и я поцеловала его в щёку на прощание. -Эй! - окликнул он меня, когда я уже была на лестнице. - Не пригласишь? -В час-то ночи? Все уже спят. - засмеялась я. Гарри остался серьёзен. -До завтра - бросил он, сел в машину, громко закрыв дверь и сорвался с места. Будто я ему секс испортила, ей богу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.