ID работы: 908730

Проснись!

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро. Мама и Джейк смотрели телевизор, где показывали вчерашнее моё выступление. Я заметила это краем глаза. Точнее краем уха, ибо услышала свой голос. -Когда это было? - спросила мама. -Вчера. Что, не видишь дата написана? -Кто пустил тебя туда так поздно?! - прокричала она и стукнула по кухонному столу так, что молоко, которое я лила, пролилось мимо чашки. -Мне уже есть 18, значит я могу делать то, что хочу! - так же прокричала я в ответ, но поняла, что сделала это зря. У мамы отпала челюсть, когда я сказала это. Джейк предпочёл съебаться в свою комнату и сидеть тихо. У нас были гляделки в течении 5 минут. Выиграла я. -Даже не надейся на денежное обеспечение. Раз тебе 18, то иди и работай. -И пойду! -И иди! Выкинув кружку с молоком в раковину, я пулей поднялась в комнату. Зазвонил телефон. Я, в надежде, что это Элизабет, подбежала и сразу ответила, не смотря на экран. -Здравствуйте. - пропищала я. -Что так официально? - заржал знакомый голос. -Алекс...Что хотел? -Нам вчера никто так и не предложил заняться музыкой в более высокой сфере. Поэтому нам нужно тренироваться и сегодня вечером ещё одно собрание крутых чуваков. Я растерялась. Ведь если я не соглашусь - Алекс не пойдёт один петь. А так как я уже связалась с Элизабет, мне там делать нечего. -Что замолчала? Я жду тебя у себя через пол часа. Ноты захвати. -Э, Алекс! -Да? -Я не смогу сегодня. Иду искать работу. - соврала я. Умывшись, я одела шорты, майку и вансы. Как только я спустилась вниз, мать одарила меня презрительным взглядом, от которого стало не по себе. -Куда собралась? Я ничего не ответила. Лишь закинула на плечо рюкзак, спустилась на парковку дома и села на байк. Через час я уже была около студии. Если бы я ехала на автобусе, такси и прочей херне, то была у студии только вечером, ибо сейчас такииие пробки. Меня порадовало то, что я оказалась в студии раньше, чем Элизабет. Парней там не было, но стоило мне сойти с мотоцикла, как сзади послышалось рычание мотора. Машина Гарри. Он вышел из неё и направился ко мне. Я заметила, что в салоне сидит ещё кто-то. Улыбка на лице Стайлса была размером с бегемота. Парень подошёл ко мне и осторожно обнял. -Привет - сказала я, смотря ему в глаза. -Привет. Из машины вышел Зейн и молча прошёл в студию. -Привет, Зейн! - крикнула я, рассмеявшись. Он показал мне средний палец. Это было видно через окно. Затем, через 10 минут подъехала ещё одна машина. Водитель вышел и открыл заднюю дверь. Оттуда вышла Элизабет Флаер. -Здравствуй. - сказала она, улыбаясь мне. Мы прошли в здание. Там было прохладно. Она отвела меня в какую-то комнату и мы закрылись. Все следующие 3 часа мы болтали. Лиз рассказывала о начале своей карьеры, обещая мне, что я стану настолько популярной, что меня будут знать даже в самой забытой стране. Пока мы болтали, я сидела и мечтала, даже не думая о Алексе. -Только есть одно правило. - прошептала она. Я подняла голову на женщину и внимательно посмотрела в её глаза. -Никаких друзей быть не может. Все будут хотеть использовать твою популярность. -Об этом ещё рано. Меня никто не знает. - фыркнула я. -А вот и нет! О тебе говорят уже многие блоги из-за Гарри Стайлса! Он ведь на самом деле не нравится тебе? -Нет, если честно. Просто он наивный...Я решила воспользоваться этим. А ещё вы помогли мне. -Я ещё не помогла тебе. Кстати, ты сейчас рассказала мне свой главный секрет. А если бы у меня был диктофон и я потом выложила бы наш разговор в сеть? -Тогда я бы уехала из страны. - рассмеялась я. Лиз подхватила меня. Наговорившись, мы вышли из кабинета и пообещали друг другу встретиться послезавтра тут же в это же время. А сегодня вечером я снова иду на какое-то мероприятие. Меня волнует то, что на этом вечере может оказаться Алекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.