ID работы: 9087352

Почему не стоит продавать своих детей?

Джен
R
Заморожен
25
Голубь Юлий соавтор
pupokk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Не то, чтобы РСФСР хотела уйти с США, а не разобраться с отцом, пока он далеко не ушел, но шок сделал свое дело. Бедная девочка просто смотрела на листы в своих руках, пока Америка вел ее к себе домой, иногда печально поглядывая на нее. Не очень удачная у нее судьба: Быть проданной собственным отцом из-за какой-то оплошности.       Видимо США заметил ее нервозность и решил приободрить разговором.  — Как я вижу… The first time you're sold, you're probably not comfortable, — Ответ так и не последовал, США решил продолжить.  — What did he sell you for? You were probably useless…       РСФСР совершенно не хотела слушать этот бред, но и сбежать она не могла. Чувствовать себя предметом не очень такие приятно. Славянка была придельно осторожна, но нет, отец просто взял и продал ее. И видимо, за довольно низкую цену. Это целое оскорбление, ее как личности. Как будто она была для него никем.       Пока она витала в облаках, Америка рассматривал ее, а после задал вопрос.  — Что у тебя с рукой? — Девушка сначала не поняла о чем он, но вспомнив про ожог, сразу отвернулась и пробормотала.  — Тебя это не должно волновать!       Америка не стал ничего расспрашивать и успел довести русскую до машины и увезти ее. Ему нужно было заполнить кое-какие документы на смены ее названия, а так же подтверждения, что она была его колонией.       Весь путь прошел в тишине и никак не обсуждался. Девушка лишь хотела, чтобы она смогла оказаться в каком-либо отдельном помещении. Тогда она смогла бы дать волю чувствам, но точно не перед американцем. Как бы то ни было, до огромного здания они доехали быстро. Уже оказавшись в доме США решил оставить РСФСР в зале, при этом принеся ей чай и сладости. А сам ушел в кабинет.       РСФСР попивала чай и рассматривала комнату. Она была достаточно большая, но в ней было как-то пусто. Не хватало уюта. Как будто этот дом лишь недавно сняли и еще ничего не завезли.       Слушая тихое тиканье часов и шорох из кабинета, девушка решила всё-таки встать и прогуляться по дому. Подойдя ближе к кабинету, она услышала приглушенный разговор. Но слова она все еще могла разобрать.  — Dear brother, I have a beautiful girl. And she's my colony now. The USSR did not regret it.  — Well… Apparently he didn't need her, so everyone is happy.       РСФСР больше не могла этого слушать. Она знала что ей здесь не рады, даже возможно ее считали за предмет. Но так открыто кому-то об этом говорить… Славянка решила же попробывать открыть дверь. Конечно же ничего не вышло. Она отправилась искать открытое окно. Нашла. Так как это был частный дом, ей не пришлось беспокоиться как вылезти. Быстро выпрыгнув, она помчалась куда глядела. Но только подальше от него.       Пока она бежала по городу, ее взгляд встретился со взглядом Канады, который с кем-то говорил. Девушке пришлось еще сильнее ускориться, чтобы не дай бог ее поймали.       В это время Канада разговаривал с США и ответил.  — I think… That colony itself has escaped from you now. Veux-tu son attraper?       Из трубки телефона сразу же послышался громкий и гневный голос. Видимо США это не особо понравилось.

***

      Наверное прошло уже около часа. Силы русской были наисходе, но она все еще пыталась бежать. Девушка знала, что уже достаточно далеко от центра. Но славянка совершенно не чувствовала себя в безопасности. Все вывески были на английском, который она хоть немного знала и на французском.       Девушка точно потерялась. И некуда ей было идти, да и спросить дорогу. В далеке слышался некий шум и гам, который усиливался по мере приближения.       Этот самый шум был воем сирен полиции. РСФСР быстро среагировала, найдя взглядом переулок, она побежала и спряталась там. Стараясь быть как можно тише, звук сирен все приближался и приближался. Девушке оставалось лишь ждать.       Через некоторое время, все-таки шум начал затихать и славянка смогла вздохнуть спокойно. Она точно оторвалась, но как адреналин начал постепенно угасать, в ее голову начало приходить все больше тревожных вопросов. «Куда же мне идти?», этот вопрос русскую волновал больше всего, ведь собственному отцу она была не нужна, а идти больше некуда.       Выйдя из переулка, славянка решила идти куда глаза глядели, скорее подальше от центра. На самом деле, дом или здание Америки было хорошо видно среди других обычных частных домиков.       Стараясь как можно скорее покинуть город, она ускорилась. Но так долго плутая, ей начала закрадываться мысль, что ходить еще придется долго.       Возможно РСФСР никогда не доберется до конца. Она слишком долго плутала между домов и еще несколько раз пряталась от полиции. Девушка еще долго ходила так, если бы со спины ее кто-то не схватил. Славянка пыталась закричать, но ей сразу же закрыли рот, при этом тихо говоря.  — Dieu… Je ne veux pas te nuire… Я всего лишь хочу помочь. — Его голос был слишком мил, что казалось он собирается ее соблазнить. Русская решила не дрыгаться и быть более аккуратной, вдруг у этого мужчины есть какое-либо оружие. Неожиданно, этот странный мужчина разворачивает ее к себе лицом и девушка понимает, что это Канада. Ей сразу стало немного легче, но славянка совершенно не хотела, чтобы ее сдали. А в этот момент, Канада как будто читая ее мысли, ответил.  — Non, я не собираюсь тебя сдавать, по крайней мере сейчас. We've been looking you for long enough… Я бы хотел узнать, почему ты сбежала, — Девушка не знала что сказать, ведь она подслушала разговор, чего не стоило делать. Простояв некоторое время молча, РСФСР поняла что от нее не отстанут, пока не добьются ответа и вздохнув, она начала говорить. — Ну… Я случайно услышала разговор США с кем-то, о том что всем есть выгода от того что меня продали. И что отец меня не любил и считал бесполезной, за это и продал. И… и…       Быстро закрыв рот, она поняла что наговорила немного не того, чего хотела. Канада лишь посмотрел на нее с некой жалостью, но сразу сменил взгляд на заботливый и нежный.  — Ничего страшного, ты peux рассказать все что хочешь. Если это так важно и задевает тебя, то могу оставить между нами. — Такой добродушный настрой Канады раслабил ее, и вскоре он решил ее отвести в кафе, зная, что та наверняка проголодалась.

***

      Канада все-таки решил сказать США, что нашел русскую, но не стал рассказывать из-за чего она сбежала. Он решил, что с этим вопросом они могли и сами разобраться.       Пока они были в кафе, было видно, что РСФСР действительно проголодалась и он ей предложил что-нибудь заказать. Она очень смущалась и отказывалась что-то заказывать, но после уговоров, девушка наконец решила заказать чашку чая и две булочки.       Пока они сидели, Канада решил не задавать вопросы и дал ей спокойно поесть. Ему было на самом деле очень интересно, почему Союз решил продать свою дочь своему «врагу». Как он слышал, территория Аляски изначально была пуста, но сейчас полностью принадлежала РСФСР. Как бы то ни было, он ее уже принял, и будет стараться помочь ей приспособиться к жизни здесь. Но сначала, ей все-таки надо было бы поменять флаг и название.       Послышался звон колоколов над дверью, и Канада краем глаза заметил родной флаг его братца. США стремительно приближался к ним, но Канада остановил его, шепотом сказав, что лучше стоит выяснить все на улице. Сказав, чтобы РСФСР оставалась на месте, они вышли. Как только они оказались на улице, старший начал.  — And what's that supposed to mean? She's actually my colony, dear brother. — Раздражительно говорил он.  — Oui, comme tu veux. But don't forget, she's also a member of our family now! She is still only 16 years old. She's a child! Comment tu la traites? Sois douce avec elle. And it would be great if you learned, because of what she was sold. Ensuite, nous pouvons lui aider. — Канада старался сделать свой голос как можно более серьезным и жёстким, чтобы дать понять Америке, что все-таки стоит наладить отношения с Русской.  — I myself wondering why she was sold. But… — Младший чувствуя, что хочет сказать США, сразу его останавливает и говорит холодно.  — Faire la paix avec elle.       США тихонько завыл, но решил исполнить указ Канады. Спокойно войдя в кафе, он направился к столику, где сидела она. Америка принеся с собой несколько документов, отдал их девушке. После он сразу начал разговор.  — Теперь тебя зовут Россия, а насчет флага мы еще думаем… Но мне интересно, ты знаешь английский? — Теперь уже Россия призадумалась и дала четкий ответ.  — Я бы не сказала, что очень хорошо… Но если вам удобнее говорить на чистом английском, то я могу вас понять. — Америка обрадовался этой новости, что ему не придется больше ломать язык. Но все-таки стоило и ее обучить английскому.  — You know, dear… I'd like to apologize for my terrible behavior, but it was necessary to escape, — Парень очень надеялся, что он был искренен. Ведь больше ее потерять он не хотел.       Россия не слишком верила в его жалостливые и сожалеющие слова, но все же решила принять их. Улыбнувшись она ответила.  — Я принимаю ваши извинения.       С этих слов США решил отвезти их обратно домой. // Dear brother, I have a beautiful girl. And she's my colony now. The USSR did not regret it. — Дорогой брат, у меня есть прекрасная девушка. СССР не жалел об этом. Well… Apparently he didn't need her, so everyone is happy. — Ну. Видимо он в ней не нуждался, так что все счастливы. I think… That colony itself has escaped from you now. Veux-tu son attraper? — Я думаю. Так самая колонка сбежала от тебя. Не хочешь ее поймать? Dieu… Je ne veux pas te nuire… — Господи… Я ее хочу навредить тебе… We've been looking you for long enough — Мы тебя и так достаточно долго искали. And what's that supposed to mean? She's actually my colony, dear brother. — И что это должно значить? Она вообще-то моя колония, дорогой брат. Oui, comme tu veux. But don't forget, she's also a member of our family now! She is still only 16 years old. She's a child! Comment tu la traites? Sois douce avec elle. And it would be great if you learned, because of what she was sold. Ensuite, nous pouvons lui aider. — Да, думай как хочешь. Но не забывай, она так же член нашей семьи теперь! Ей все еще 16 лет. Она ребенок! Как ты к ней относишься? Будь с ней нежен. И было бы здорово, если бы ты узнал, почему она была продана. Тогда мы сможем ей помочь. I myself wondering why she was sold. But… — Я спрашивал, почему ее продали. Но… Faire la paix avec elle. — Помирись с ней. You know, dear… I'd like to apologize for my terrible behavior, but it was necessary to escape. — Я знаю, дорогая… Я должен извиниться за свое поведение, но не нужно было сбегать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.