ID работы: 9087352

Почему не стоит продавать своих детей?

Джен
R
Заморожен
25
Голубь Юлий соавтор
pupokk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Вероятно, прошло не так много времени с того инцидента. Но Россия старалась не обращать внимание. Ей выделили комнату, Канада ей показал все помещения в доме и пожелал ей устроиться поудобнее. Оказывается, это был брат, по ее мнению, мерзкого американца. Как у такого милашки, может быть такой ужасный родственник.       Русская все еще чувствовала себя чужой в доме. Даже ее одежда очень выделялась, но не только из-за бедного вида. Но и из-за того, что у нее было всего лишь несколько сменных комплектов. И достаточно тёплых, хотя здесь зима ощущалась, как прохладная весна. Наверное, славянке стоило бы попросить хоть какие-либо деньги на более легкую одежду, но девушка совершенно не хотела падать в глазах Америки.       Россия все-таки решила выйти из комнаты и… Дома никого не было, видимо США был на собрании или где-нибудь еще. Пройдя, сначала на кухню, чтобы выпить чего-нибудь прохладного, славянка приметила громоздный предмет в зале. Как же она его сразу не заметила. Зайдя, девушка поняла, что это был кондиционер.  — Бог, конечно если ты есть, то спасибо за это чудо природы… — Русская не была верующей, но и атеисткой тоже.       Но она была рада, что наконец ей не придется париться насчет жары. Порыскав по комнате, Россия нашла заветный пультик и включив кондей, просто.  — О да… — В этот момент девушка просто оказалась в раю. Так как кондей был над полом, она решила взять несколько подушек с дивана и сделала мини пуфик, чтобы сесть поудобнее. Теперь русская могла наслаждаться прохладой в полной мере.       Россия так наслаждалась прохладой, что не заметила как в дом кто-то вошел. И тут вдруг, услышав громкий кашель, девушка очень перепугалась,быстро открыв глаза, она видит в проходе Америку. Тот лишь смотрит на нее исподлобья и говорит.  — Хочешь простудиться? You just have to stop playing with this thing. — Славянка лишь тихо передразнила его, но ответила.  — Мм.. Мне, просто. Очень жарко? — Россия совершенно ничего не хотела ему говорить, но не отстанет же.  — Of course, тебе будет жарко. Ты видела в чем ты одета? Теплая кофта, под ней видимо футболка и так же ты в штанах..  — Ну простите! Я не знала, что меня отправят сюда, когда я была с отцом, у нас было очень холодно. — После того всплеска, русская решила просто заткнуться и совсем не поднимать эту тему. «Черт, черт, он понял, что мне очень больно об этом говорить.». Россия старалась больше не думать и отгородиться от этих мыслей. Американцу было неожиданно это слышать, но он понимал, что не стоило так налегать на нее. Решив исправить ситуацию, старший сказал.  — Ну, раз так все сложилось. Maybe you wanted to go to the Mall with me. We could have chosen lighter clothing to suit your taste. Ну как? — Для славянки это был шанс приобрести что-то получше, да и попробовать все-таки наладить контакт с ним. Подумав еще немного, она повернувшись, ответила.  — Я наверное соглашусь?  — Сool! — После США подошел к России, подал руку, чтобы она смогла подняться, и он направил ее к входной двери. Одевшись, они вышли из дома и приближаясь к машине, девушка ощутила славы ветерок, обдуваемый ее со всех сторон. Она могла вздохнуть спокойно. Сев в машину, парень повез их к месту назначения.       Видимо, Россия задремала пока они ехали, ведь, прибыв, ее разбудил Америка. Скорее стараясь выбраться из авто, ее взору встретился просто огромный центр. Больше это здание было похоже на какой-либо замок или даже собор. Ведь его стены были расписаны, а так же имелись колонны. Америка позвал ее к себе и они двинулись внутрь.       В этом здание было множество разных магазинов, ей нужна была только одежда, но ее глаза разбегались при виде всего этого. Парень подошел к ней и приобнял за плечи, пытаясь казаться более крутым, говоря.  — This is a great place to see for the first time, isn't it? — Старался он выглядеть еще более надменнее, но ее совершенно не волновали его слова, наоборот, теперь младшую волновала просьба небольшой суммы у Америки для покупки.  — Эй, США, а ты не мог бы мне одолжить небольшую сумму. Я бы постаралась вернуть эти деньги… — Видимо Америка даже не было против, а лишь добавил.  — Entertain, — С этих слов Россия решила двинуться в самый первый магазин одежды. Посмотрев в руку, в которой были купюры, она пересчитала их и обнаружила… 650 долларов. От шока ей пришлось остановиться, это были целые 585 рублей. Возможно и не ровно такое число, но точно большое. Россия не хотела столько денег тратить на одежду, что решила взять достаточно недорогую, но приличную одежду для носки дома и на выход. Это были футболки, рубашка, обычные брюки. Возможно ей еще что-то понадобится, но пока достаточно. Оплатив свою покупку, и, выйдя из магазина, славянка только осознала, что заблудилась. И ладно если бы это был небольшой магазин, но это был огромный центр.  — Ну черт. Чего же мне так не везет? И еще как назло все вывески на английском. Надо будет постараться добраться до выхода. — Собравшись с духом, она выдвинулась.

***

      Уже прошло достаточно времени, чтобы Россия смогла купить себе что-нибудь, поэтому Америка начал высматривать ее. Он особо не следил куда девушка побежала, но точно не далеко. Однако, пройдя чуть дальше… Не обнаружил свою колонию, хотя центр ужасно огромный и славянка могла быть хоть где. Но ее нужно было найти. Чтобы не заморачиваться, американец решил подойти к охраннику и попросил микрофон, чтобы сообщить. — Darling Россия, думаю тебе стоит вернуться к выходу. Надеюсь, you find a way out by signs.       В этот момент, девушка пыталась найти этот чертов выход, но услышав знакомый голос и о вывесках, она ударила себя по лбу.  — Как я могла забыть о вывесках? — Прошептала русская, а после начала двигаться по стрелочкам и вывескам к выходу. Пройдя, как минимум пол пути, наконец она заметила знакомую «зебру» и, ускорившись, окликнула его.  — США! Ой, прости, что потерялась… — До того как Россия начала тараторить, Америка ее остановил и сказал.  — Не беспокойся об этом. But be careful next time. А теперь, думаю нам стоит пообедать. You must be hungry. Тогда, я тебя отведу в очень хорошее место. Тебе понравится, там просто прекрасно готовят. — Не дав и слово вставить славянке, он взял ее за руку и повел в нужное направление. Возможно, это поможет им сблизиться. Россия уже не так сильно нервничает о более близких отношениях. Америка решил все-таки расспросить о том самом ожоге. Он был на половину ее руки и видимо, она не особо хотела рассказывать как получила его. — Darling, может расскажешь как получила ожог. — Россия совершенно не хотела говорить, но чувствовала, что это поможет в их и так непростых отношениях.  — Ну… Я его получила случайно и неудачным образом. Он является, какой-то частью идеи о моей продажи отцом. Эта рана уже практически не болит. Но я все еще не хочу чтобы ее кто-нибудь видел. Мне стыдно? — Славянка пыталась говорить честно, но ей было трудно. Давая понять, что больше из нее не вытянуть, США лишь хмыкнул и больше не приставал к ней.       Пока они шли, девушка рассматривала более внимательно магазины. Здесь было много магазинов одежды, техники, да и полно еще всякого разного. Ей казалось, что в этом центре было все. Вдруг Америка остановился и она чуть не врезалась в него, тут же он воскликнул.  — Ну! We came! — Россия всмотрелась в название, которые ей показалось странным. «Diner»? Какая оригинальность, хотя бы можно будет хорошо поесть. Если судить словам Америки.       Зайдя в кафе, она услышала легкую музыку и тихие разговоры людей. Здесь было так по-домашнему и уютно. Сев за свободный столик с американцем, к ним подошла официантка и спросила чего бы они хотели. В меню был небольшой, но сытный выбор.  — Эм. I вant potato with chicken эnd.. Cofe? — Сейчас русская начинала жалеть, о том что совершенно не учила английский. Даже простые фразы ей давались с трудом. Но видимо, официантка поняла ее и мило улыбнувшись переключилась на США. После она повторила заказ и отправилась на кухню. Америка сразу же перестал сдерживать смех, сказав:  — Господи, ха-ха… Кто тебя научил этому? What special dialect of English is this? Haha, Russia, your knowledge of english is disgusting. — Парень все никак не мог перестать смеяться, а славянка, лишь зажавшись, покраснела и больше не сказала ни слова.       Когда им принесли блюда, что были огромными. Вероятно, они подавали еду не на тарелках, а на подносах. Россия совершенно не хотела говорить с Америкой, хотя эта поездка начиналась просто прекрасно, но заканчивается ужасно. Когда они доели, американец расплатился за них и повел из к машине. Казалось что в торговом центре, они пробыли недолго, но уже наступал вечером.       Ей совсем не хотелось о чем-либо думать сейчас, а лишь отключиться. // You just have to stop playing with this thing - Тебе нужно перестать играть с этим предметом. Maybe you wanted to go to the Mall with me. We could have chosen lighter clothing to suit your taste - Может ты хочешь съездить в молл вместе со мной. Мы можем выбрать тебе легкую одежду по твоему вкусу. This is a great place to see for the first time, isn't it? - Это первое огромное здание увиденное тобой, не так ли? Entertain - Наслаждайся. You find a way out by signs - Ты найдешь выход по вывескам. What special dialect of English is this? Haha, Russia, your knowledge of english is disgusting - Что это за особый диалект английского? Хаха, Россия, твое знание английского ужасно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.