ID работы: 9087443

Потерянные кассеты

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: опять вспоминания?

Настройки текста
Мистери молча смотрел в зеркало, ожидая очередной приступ. Его отражение казалось таким далёким и чужим, что хотелось просто отвернуться. В ванной мигнул свет, как будто собираясь выключиться раз и навсегда. Холод пробежал по телу кота, словно нагнетая настроение, словно пытаясь запугать его. Мистери одолел страшный кашель, казалось со своей кровью он выплюнет и внутренности не добежав до унитаза. Но он успел. Содержимое желудка Мистери отправилось в унитаз вместе с чёрной кровью. Кот убедился что приступа больше не будет, и нажал на кнопку слива. Вернувшись к раковине он прополоскал рот, сплёвывая кровь. - Мистери, ты как? - из-за двери ведущей из ванной послышался голос Рекса - всё хорошо, с Мистери всё нормально, я сейчас выйду - голос кота дрожал, как обычно бывает после рвоты. Мистери вышел из ванной щёлкнув выключателем. Если честно этот звук его успокаивал лучше чем наркотики и транквилизаторы, пустые пачки и шприцы из под которых отправлялись в мусорное ведро на кухне. Рекс готовил завтрак, напевая себе под нос одну из песен, что крутят по телевизору, обычно он делал так чтобы снизить тревогу кота после рвоты. Мистери прошёл в спальню, ища свою одежду он осматривал каждый угол комнаты, но так и не найдя её кот сел на диван, обхватив свою голову лапами. Но всё же не разгуливать голым по квартире, так? Хотя не важно, всё равно никто не смотрит на них с Рексом, да и кого должна интересовать их личная жизнь? - Рееееекси - протянул кот - где моя одежда? - не знаю, ты вчера её куда-то под кровать кинул - прозвучал голос с кухни - сейчас приготовлю поесть, подожди *** 3 июля 2015, 22:05 Мистери наблюдал за полицейской машиной, перебирая в лапах ржавый лом. Две немецкие овчарки с пистолетами наперевес вошли в больницу, намереваясь при любом случае застрелить преступника. - Кайл, проверь второй этаж, я проверю первый - голос полицейского звучал быстро и громко. Мистери бесшумно вышел на лестницу, встав в самый тёмный угол, где сможет атаковать врага, пока тот сообразит что маньяк прячется в темноте. Полицейский прошёл на лестницу, начал осматривать этаж. Около одной из палат, в луже крови лежал телефон, на разбитом дисплее которого светились цифры 911. Служитель закона остановился, осматривая место преступления. Это была большая, можно сказать самая наиглупейшая ошибка которую видел Мистери. Лом вошёл в череп полицейского, из-за чего тот упал на колени, выронив пистолет. Мистери начал расшатывать лом, череп полицейского издал громкий треск и сломался, разбрызгивая кровь и мозговую жидкость по полицейской форме и халату Мистери. Легавый упал на пол, издав громкий шлепок, времени оставалось мало, и быстрые шаги уже приближались к лестнице. Маньяк схватил glock-19, принадлежавший уже покойному служителю порядка, и спрятался за углом, намереваясь закончить начатое дело. - Кайл? Кайл, отзовись! - луч фонарика остановился на стене, чуть левее Мистери. Полицейский переступил последнюю ступеньку, чуть только его голова показалась показалась из-за стены, прозвучал громкий выстрел. Легавый упал, залив пол кровью. 23:02 Мистери сбросил в кализационный люк последнюю жертву, и закрыл крышку. Пистолет он замотал в полиэтиленовый пакет, и выбросил в реку, рядом с больницей. Машину маньяк отогнал в лес, проезжая через закрытую трассу. Кот в последний раз посмотрел на полицейский автомобиль, накрытый смесью длинных веток и листвы, и пошёл прочь, напевая себе под нос колыбельную, которая чертовски успокаивала убийцу. *** Мистери доедал аппетитные кусочки фруктов, которые Рекс сделал на завтрак. Солнечные лучи пробивались через окно, давая понять что погода решила сжалиться над жителями города. - Мистери, может сходим куда-нибудь погулять в выходные? Или в кино? - демон вилял хвостом, раззадоривая Мистери. - ну... Можно в принципе, но мой самый любимый, горячий, и такой сексуальный Рекс должен постараться чтобы упростить меня - кот улыбнулся, вгоняя Рекса в краску. Мистери точно знал как управлять Рексом, в пределах разумного конечно. - слушай, я тут подумал... А можно мне взять с собой камеру? Я принесу немного денег, сходим купим с тобой еды, может книг каких-нибудь? А? И это за день использования камеры. Ты согласен? - в глазах кота вспыхнул маленький огонёк, такое обычно бывало когда Мистери задумывал что-то нехорошее. Рекс подошёл к коту и приобнял его, а Мистери поднял Рекса на руки. - Конечно дорогой - Рекс улыбнулся, но в его взгляде чувствовалась тревога - в спальню, а потом на работу? Почитаем книжку? - демон смотрел в глаза супруга. - конечно, всё что ты захочешь! - Мистери смеясь направился в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.