ID работы: 9087443

Потерянные кассеты

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4: подготовка к съёмкам

Настройки текста
Ориентал подходил к заброшенной больнице, ожидая один из самых важных моментов в своей карьере. В больнице всегда находились жертвы, будь это бомжи, наркоманы, любопытные подростки, или "диггеры". Мистери не знал кто такие "диггеры", он не понимал кто дал им такое имя, но по сути они представляли молодых людей с камерами на перевес. Ориентал пробрался в дыру проделанную в колючей проволоке, которую однажды сделал один из "торчков". Забравшись в разбитое окно, маньяк поставил сумку с камерой на пол, давая себе немного отдохнуть. Кот планировал подготовить место для съёмок, а уже потом искать жертву. Встав с холодного пола, Мистери пошёл на второй этаж, переступая через красную ступеньку на лестнице. Эта красная ступенька чуть не убила его, когда он провалился в подвал, наступив на неё. Ориентал прошёл в свой кабинет, стараясь не хлопать дверьми. Сняв пальто, которое прикрывало окровавленный халат и поставив сумку на стол, он вытащил из неё камеру, несколько пустых кассет хронометражем 4 часа, и небольшую бутылку спирта. Ориентал сел за стол, и открыл первый отдел. Вынув из отдела несколько листов, стёртые карандаши, а также шприц с неизвестным чёрным веществом, которое он называл "сок счастья" он закрыл отдел. Мистери замер. казалось как будто кто-то смотрит на него из из дальнего угла. Повернув голову в сторону откуда исходило неприятное чувство он ничего не нашёл. Кот привстал со стула, и недоверчиво оглядел комнату. Вдруг с нижнего этажа послышался грохот, как будто что-то упало с большой высоты. - Маго? Это ты? - голос кота звучал с ноткой неуверенности. Ориентал высунулся из-за двери, оглядывая коридор. Наконец кот схватил мясницкий нож лежавший на столе, и вышел из кабинета. Маньяк тихо спустился на первый этаж, надеясь что Маго остался не тронут, так как лежал на самом видном месте. Первый этаж встретил кота отвалившейся дверью. Древесина прогнила настолько, что просто не смогла удержаться и отвалилась. Маго всё также лежал в углу, с предупреждающим куском листа "не трогать!" Мистери покрепче сжал нож, и медленно повернулся. В проходе мелькнула фигура, быстро скрывшись за поворотом. Ориентал быстрым шагом направился за фигурой, но обнаружил лишь тупик. "Обычное существо не могло этого сделать, так ведь?" "Не пудри себе мозги Мистери, это просто галлюцинации" "Хм..." Кот взялся за голову, стараясь понять кто, или что это было, но пришёл к мнению что это последствия употребления наркотиков и сблёвывания кровавой рвоты, после которой могли быть небольшие зрительные или звуковые галлюцинации. Вернувшись в свой кабинет, уже вместе с Маго, Мистери взял в руки старый карандаш, начав рисовать план действий. 1: выбрать место (скорее всего трасса, магазинчик рядом с ней, мост ) 2: найти жертву (женщина, мужчина, ребёнок, не важно кто ) 3: брать ли с собой камеру? (скорее всего нет ) 4: как не переборщить с жертвой? (попробовать дать по башке? Нет, один раз такое дело дало отрицательный результат. Усыпить? Да) 5: как донести тело до больницы? (сложный вопрос, можно попробовать арендовать машину, или донести его самому) Ориентал откинулся на спинку стула. Часы показывали без пяти два, а значит пора готовиться. Кот сложил листок в четверо, и начал одеваться. *** Магазин хозяйственных товаров располагался около той самой трассы, через которую Мистери перегонял полицейскую машину. Сейчас трасса была абсолютно открыта, но машины проезжали по ней очень редко. Попутчиков не брали, зная печальную правду о этой дороге. В 2003 году семейная пара с двумя детьми подобрала попутчика. За десять километров до города, попутчик перерезал водителю горло, успев поранить одного из детей. Машина на полной скорости врезалась в отбойник, перевернувшись несколько раз, она полетела со склона в реку. Никто не выжил. Мистери прошёл в магазинчик, направляясь к отделу хозтоваров. Кот остановился рассматривая молотки. Его привлёк столярный молоток, оба конца шляпки которого были скруглены. Взяв инструмент, ориентал нашёл и верёвку именно нужной толщины. Взяв оба этих предмета под мышку, он направился к пилам. Ориентал выложил всё собранное на кассу. Столярный молоток, пила, верёвка, несколько мусорных пакетов, несколько пачек тряпок, гвозди и соль. Кассир молча пробил товары, подняв взгляд на Мистери в ожидании платы. Кот достал несколько купюр из пальто и положил их на кассу, собирая всё купленное в пакет. Его одолевало чувство тревоги. "А что если кассир поймёт всё?" Кот оглядкой посмотрел на продавца, который отмечал покупателя в компьютере. Быстрым шагом маньяк вышел из магазина, и пошёл прочь по дороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.