ID работы: 9087443

Потерянные кассеты

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Кассета 1 - гость"

Настройки текста
Маленький магазин - заправка "продукты Виллстоуна" находился в двух километрах от больницы. Это было то место, где можно было не боятся что тебя поймают. Мистери стоял напротив магазина, поглядывая на неоновую вывеску. Он стоял на противоположном конце дороги, невидимый и жуткий. Ориентал опустил пакет на землю доставая из него молоток, и сразу пряча инструмент за пазуху. Он вышел на дорогу и легко зашагал к магазину. Остановившись около бензоколонки, ориентал огляделся. Он молился чтобы никто не заехал на заправку, обрушив его планы. Мистери толкнул дверь магазина и вошёл внутрь, оглядываясь в поисках продавца и посетителей. Никого не было, магазин был пуст. Дверь склада противно скрипнула, заставив Мистери вздрогнуть от неожиданности. - о, извините что заставил вас так долго ждать, я просто осматривал склад - продавец прошёл к кассе, нервно улыбаясь. Он выглядел как обычный пёс, каких можно было видеть в бедных районах города. Он стоял, смотря на стенд с сигаретами, не желая видеть покупателя который так смущал его своим высоким ростом. Кот прошёлся вдоль полок, делая вид что выбирает товар. На самом деле он выбирал способ убийства жертвы. В магазине не было камер видеонаблюдения, в связи с маленьким бюджетом. Ориентал вынул из кармана несколько купюр, вперемешку с мелочью. "Два доллара, девяносто пять центов." Кот взял с полки мармелад, такой как любит Рекс. Рекс всегда любил мармелад, они проводили целые часы за поеданием сладостей. Кот вернулся к кассе, тяжело смотря на продавца. - два доллара пожалуйста - пёс пробил товар. Мистери положил на стол две купюры, забирая мармелад с кассы и кладя в карман пальто. Возникла неловкая тишина. Лапа уже потянулась к пазухе, готовясь схватить ручку молотка. Свет фар озарил заправку. Кот моментально опустил руку в карман брюк, делая вид что он что-то ищет. Между бензоколонками остановилась машина. Мистери понял, что его план идёт к краху, и вышел из магазина. Раздосадованный неудачным преступлением, ориентал направился на задний двор. "Чёрт побери этого водителя." "Ты сам виноват что медлил, надо было сразу бросаться на продавца" Маньяк сел на землю, обнимая себя за колени. Он думал что делать, пытаясь не сорваться, и не бросится в атаку сразу, подвергая себя провал. Если сделать всё в слепую, то есть шансы быть пойманным или убитым. Ориентал встал и прижался к стене. Ночь была прохладная, не предвещающая ничего хорошего. Неподалёку заревел двигатель машины, и постепенно утих. Кот высунулся из-за угла, выискивая глазами транспорт. Машины нигде не было. Звук открывающейся двери, ведущей на задний двор привлёк маньяка. Наверняка продавец вышел из магазина, чтобы выбросить просроченные продукты. Мистери взял в лапу молоток, сжимая его чуть ли не до предела. Он вышел из-за угла, смотря в спину своей жертве. Тупой звук удара. Кассир повалился на землю, не издав не звука. Ориентал осторожно огляделся, но поняв что никого нет, взял тело за ноги, затаскивая на склад. *** Продавец проснулся. Голова болела, ещё чуть чуть, и она раскололась бы на мелкие кусочки. Первое что он увидел, была старая камера, огонёк записи мигал своим красным глазом, то нервируя, то успокаивая его. Взгляд пса перешёл на фигуру стоящую справа от камеры, из-за мутности в глазах он не мог рассмотреть её. Наконец, когда в мутность исчезла, он наконец смог рассмотреть того кто стоял в помещении. Рваное ухо, хитрые глаза, точнее правый глаз, левый почему-то не двигался, да и не похож он был на обычный. Безумная улыбка обнажала ряд острых зубов, имеющих желтовато-грязный оттенок. - оо, мистер продавец проснулся? Не хочет ли он поиграть с Мистери? - улыбка кота стала ещё шире, и оттого страшней - как вас зовут мистер? вас наверное зовут Марк? - маньяк указал на карту пропуска на груди продавца. - я н-н... Я не знаю, может это какой-то розыгрыш? Я... П-пожалуйста отпустите - голос марка дрожал. - хах, Мистери просто так никого не отпускает - ориентал рылся в мешке, выкладывая инструменты на стол. Кассир смотрел испуганными глазами на кота, пытаясь понять: шутка ли это? Если нет, то как выбираться? Что он со мной сделает? Кот повернул голову, смотря на жертву. Пёс заметил что взгляд изменился. Он стал более жестоким. Маньяк повернулся к Марку, держа в руке мясницкий нож. Он подошёл к псу. Тяжёлое дыхание кота, дало знать что ничего хорошего не случится. Взмах лапы, и острое лезвие ножа вонзилось в ногу несчастного. Марк вскрикнул, но звук заглушила лапа ориентала, прижавшая пасть пса. Жертва билась в муках, пытаясь освободиться, убежать от маньяка. Но тщетно. Боль лишь усилилась когда Мистери дёрнул рукоятку, чтобы вытащить нож. Кот лишь смотрел как воет от боли кассир, которому не повезло попасться в лапы кота. Ориентал подождал пока жертва успокоится, и взял ножовку. Обойдя пса сзади, всё ещё зажимая его пасть, маньяк приставил ножовку к горлу Марка. Резкий рывок лапы, и ножовка прорезала мясо, задев сонную артерию. Несчастный бился в агонии, пытаясь издать хоть один звук. Тёплая кровь брызнула на халат психа, заливая собой также и пол вместе с ботинками маньяка. Ориентал только улыбнулся, вытирая лапы в латексных перчатках о штаны. Спустя несколько таких рывков, жертва перестала подавать признаки жизни. Кот довёл начатое до конца, бросив голову пса на пол. Мистери тяжело дыша, сел на пол. Он почувствовал неимоверное наслаждение процессом. Кот перевёл взгляд на кинокамеру, зловеще улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.