ID работы: 9087728

Turn off

Слэш
R
Завершён
227
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 22 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоило признать, купленный по совету Кенмы новенький смартфон, существенно упрощал, и без того насыщенную, жизнь Хинаты. Куда больше приколюх вмещалось в этот небольшой металлический прямоугольничек, чем в его старую раскладушку. Но иногда времени,из-за этих самых приколюх, катастрофически не хватало. Просматривание огромного количества статей и постов про любимого волейболиста; открытие обширнейшего мира сериалов и фильмов; да и катание бочек на очередного придурка-про, возомнишего себя чуть ли не богом одной, особенно любимой самим Хинатой и преславутым Кенмой, онлайн игры, никто не отменял. Плюс ежедневные выматывающие тренировки по волейболу и колоссальное количество домашнего задания, задаваемого учителями, наверняка ненавидящими весь белый свет. Он и так был на не очень хорошем счету у преподавателей, не только из-за его невысокой успеваемости, но и из-за практически ежемесячного пропускания уроков. Шое, иногда, пытаясь успеть все запланированное на день, спал от силы три часа. Утром закидывался парой кружек чёрного кофе и спешил на своём стареньком велосипеде к началу первой тренировки. Поначалу, на его жизни это никак не сказывалось, но после нескольких почти бессонных ночей, он стал замечать, что все чаще пропускает пасы Кагеямы. Это уже начинало тревожить всю их немногочисленную команду, и, даже гребаный Тсуккишима подошёл и саркастично поинтересовался, чем он таким ночами занимается, если каждую тренировку походит на переваренную макоронину. Хината терпеть не мог, когда кто-то совал нос в его личные дела, но образ всеобщего любимчика, энерджайзера на минималках и в общем недалёкого человека заставляли глупо улыбаться и отшучиваться, виня все не затихающем волнение после победы над Сираторидзавой. Всё чаще в рыжей голове мелькали мысли, которым заставляли вперить задумчивый взгляд в стенку и вылететь из реальности на несколько десятков минут, если не часов. Ушиджима Вакатоши был везде: на волейбольной площадке; в очередных спортивных новостях, бодро вещающих о том, какая Сираторидзава ахуеная, и какой Ушивака молодец; даже на обоях в его собственном телефоне была фоточка с неповторимым Ушиджимой-куном. Как так вышло, Хината не имел ни малейшего понятия. Вроде бы все шло как обычно: радость от нагибания сильного соперника будоражила внутренности Шое добрые полторы недели, но после - Вакатоши категорически отказывался покидать буйную рыжую головушку. Да и все их общение представляло собой лишь один диалог, произошедший в первую встречу перед спортзалом, и несколько вскользь брошенных фраз с желанием позлить друг друга. Но, вот, он уже целенаправленно ищет инстаграмм Ушиджимы с упорством заправского сталкера. Успешно закончив свою миссию, Шое просматривал фото в профиле своего хер-его-знает-вроде-враг-но-я-не-против-подрочить-на-тебя-ненаглядный-ты-мой и устраивал агрессивные дебаты сам с собой. Неожиданно пришедшее уведомление отвлекло его от полного поражения в пух и прах. Заявка в друзья от Ушиджимы Вакатоши. Непонимание на лице Шое сменилось на безудержное удивление и восторг. Мысли в голове проносились со скоростью света, стук сердца глушил все посторонние звуки, а рваное дыхание наверняка было слышно во всем доме. Тыкнув на "Принять заявку", Хината почти сразу же получил сообщение:" Я, конечно тормоз, но не настолько". Кое-как настрочив вопросительный знак и закрывающуюся скобочку, рыжик начал активно размышлять, где он, блять, прокололся. "Ты же в курсе, что пролайкал мне больше сотни фото?". Ебанные пассатижи, Шое официально мертв. Ругая себя последними словами, он отправил извиняющийся смайлик и бросил гаджет на кровать. Это же надо ещё суметь так глупо спалиться. Боже, он проклят, не так ли? Выбирая дату своих похорон, Шое не заметил сообщения Ушиваки. " Я не против пообщаться, а ты?"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.