ID работы: 9087728

Turn off

Слэш
R
Завершён
226
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 22 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Хината заебался. И морально, и физически. Тренировки больше не приносили должного удовольствия, заменяясь на бесконечную и нудную усталость. И во всем виноват угадайте кто - Ушиджима Вакатоши-кун собственной персоной. Их общение было, эм, нормальным. Обычным. Да, обычное общение обычных школьников, возможных друзей. Никаких намеков, абсолютно точно. Никакого флирта, огосподибожемой. Переписка текла изо дня в день тихой размеренной рекой, не прерываясь надолго. Но кто же знал, что тихая речка кончится ебучим стометровым водопадом. Причем река кончилась так неожиданно и резко, оставив Хинату одного с разбитым сердцем, что бедный телефон, не выдержав нагрузки, теперь валялся в ящике стола с разбитым вдребезги экраном. Шое рыдал, захлебывался в своих собственных слезах и соплях, потратив всю упаковку бумажных салфеток. Как у него не вытекли глаза, сам он не знал, но их с Нацу мама уехала в командировку на несколько недель, поэтому Хината, подобно вампиру, выполз из своего логова, чтобы отвести сестренку в детский сад. Про школу даже не думал, нетнетнет, перспектива разрыдаться при всех, совершенно не радовала, он просто собирался купить по дороге огромную банку мангового мороженого и весь день провести стеная под какое-то дурацкое тв-шоу. Ах да, надо не забыть про новую упаковку салфеток. А лучше две. *** Шое потянулся, спина смачно хрустнула, напоминая о себе и дне практически без движения. Рефлексируя целые сутки, можно, наконец, додуматься до чего-нибудь путного. Хината решился начать новую жизнь, так сказать с чистого листа. Боженьки, это даже звучало комично. Тихо хихикая над собой, Хината готовил ужин для Нацу, обыкновенный омлет, но сестренка просто обожала его и часто просила сделать. По телику шёл мультисериал, и Нацу сразу же бросила брата, отправившись в чудный мир приключений. Шое хмыкнул и крикнул сестре, чтобы она не засиживалась допоздна. *** Ах, Хината всю свою недолгую жизнь был в неведении. Шоппинг. Это. Просто. Божественно. Он никогда не покупал что-то для себя, то есть, да, все покупки были связаны с волейболом, но прямо сейчас в пакетах было много, ну очень много разнообразнейшей уходовой косметики. Он просто не мог перестать фонтанировать восторгом - это, блять, действительно самая лучшая покупка, на какую он способен слить все свои карманные деньги. Плюсом, он познакомился с парнем, Мицуокой, и на его лице был, быть может, килограмм металлолома. Шое облапал своими шаловливыми ручками весь пирсинг, пока они миленько болтали под фраппучино в торговом центре. Да, Мицуока работал пирсиром, раньше подрабатывал барменом в клубе, и почему бы нам не сходить тряхнуть, так сказать, стариной в тот самый клубец. Хинате, который раньше не ходил в подобные места, было очень интересно. Тем более, ему нужно отвлечься. Пытаясь не думать о НЁМ, он был готов на что угодно. Ну вот, он опять разнылся, чёрт, можешь просто перестать, я не хочу снова чувствовать всё заново- Да, блять, поздравляю, пора включать свой грустный плейлист и открывать пачку салфеток. Он позволит себе пострадать ещё немного. Ещё чуть-чуть. Первая влюбленность стоила того.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.